Тема: "О Защите Прав Потребителей"

Ответить в теме
Страница 258 из 299 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5963
  1. Вверх #1
    Anonymous
    гость

По умолчанию "О Защите Прав Потребителей"

По долгу службы пришлось таки ознакомиться с данным Законом. Что Вы думаете по данному вопросу? Жду с нетерпением ))
    __________________________________________________ _____________________________

Закон від 12.05.1991 № 1023-XII Про захист прав споживачів

Стаття 7. Гарантійні зобов'язання

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості

Тема: Отрицательные отзывы о поставщиках услуг (продавцах) форума (*)
    Последний раз редактировалось audit_n; 07.11.2013 в 23:42.

2. Вверх #5141
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Богема1 Посмотреть сообщение
    Конечно,нет.Просто я женщина ( причем беременная) ,поэтому сегодня я могу купить платье синее в горошек, а завтра мне может показаться что оно через чур синее и горошки слишком мелкие,и это НОРМАЛЬНО!
    Тогда лучше такие покупки доверять мужу/брату/сыну! Все таки стиралка не 20 грн стоит!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #5142
    User banned
    Вот это даа пока меня тут не было,вы из меня полоумную сделали и лохушку)) Вот это насоветовали.Я ведь только просила посоветовать есть вариант или нет.Ну если нет, то ладно,в принципе эта машинка на свои деньги очень даже ничего.А если уж очень и захочется ее обменять продам по дешевле в интернете и куплю ту которую хотела. Слава Богу материальное благосостояние, которое я получаю посредством своих двух высших образований,даёт мне такую возможность. А то что вы тут сидите и без повода хамите и оскорбляете вам не добавляет ни чести ни разума.
    Вот и нахамили всем. А ларчик просто открывался. Пишите заявление на директора магазина и указываете причину: не подошла по цвету и размерам. Дальше он должен поставить резолюцию. Пишите , что просите ее обменять на модель такуюто и согласны доплотить разницу. Кроме того вытерите барабон насухо. Пару раз перед этим прогоните полоскание просто, чтоб вымыить остатки порошка. и все. Пишите в 2-х экземлярах. Указываете, что машинка была не упакована, Причина- сотрудник который доставлял, сказал, что с ветрины она. Пишите в 2-х экземплярах, и пусть ставят дату на вашем с печатью. Они вам ее поменяют в течении 10 дней я думаю, а может и сразу. Лучше встретится с директором сразу после написания. Все работает если 14 дней не прошло.
    При подаже через иннет потеряете от 1,3 до 50 % стоимости. Сказали сразу, что беременны помогли бы без издевок.
    Последний раз редактировалось huter; 27.07.2016 в 21:59.

4. Вверх #5143
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вот и нахамили всем. А ларчик просто открывался. Пишите заявление на директора магазина и указываете причину: не подошла по цвету и размерам. Дальше он должен поставить резолюцию. Пишите , что просите ее обменять на модель такуюто и согласны доплотить разницу. Кроме того вытерите барабон насухо. Пару раз перед этим прогоните полоскание просто, чтоб вымыить остатки порошка. и все. Пишите в 2-х экземлярах. Указываете, что машинка была не упакована, Причина- сотрудник который доставлял, сказал, что с ветрины она. Пишите в 2-х экземплярах, и пусть ставят дату на вашем с печатью. Они вам ее поменяют в течении 10 дней я думаю, а может и сразу. Лучше встретится с директором сразу после написания. Все работает если 14 дней не прошло.
    При подаже через иннет потеряете от 1,3 до 50 % стоимости. Сказали сразу, что беременны помогли бы без издевок.
    Ну вот это уже по людски. Спасибо за дельный совет. Знаете заявление я написала в тот же день,когда пришла их спросить об обмене.( это был 4-тый день от покупки) Администратор принял заявление, подписал его,(у меня есть ксерокопия) и обещал перезвонить в течении двух дней,нооо так и не дождалась.

5. Вверх #5144
    User banned
    Ну вот это уже по людски. Спасибо за дельный совет. Знаете заявление я написала в тот же день,когда пришла их спросить об обмене.( это был 4-тый день от покупки) Администратор принял заявление, подписал его,(у меня есть ксерокопия) и обещал перезвонить в течении двух дней,нооо так и не дождалась.
    Наберите и переспросите их

6. Вверх #5145
    Новичок Аватар для valeria80
    Уважаемые форумчане.подскажите как быть.Вчера купили в "Комфи" ноутбук. На витрине стоял за 17999гр. В их интернет-магазине стоит модель по параметрам схожая с этой,но на 1000гр дешевле(как потом выяснилось,это та же модель),но консультант уверил нас, что за 17999 намного лучше. Предложил купить лицензионный windows-10 cо скидкой 1000гр.вобщем купили мы ноутбук, установили нам windows и мы счастливые уехали с покупкой домой. И только вечером дома обнаружилась эта афера. В накладной указана модель ноутбука та,что в интернет-магазине стоит 16999гр. + Windows-10 стоимостью 3000гр. А не 2000 (как договаривались). Решили сдать товар, но не тут-то было. Деньги могут вернуть только за ноутбук,причём 16999гр. (Как указано в накладной), а за Windows 3000гр. Деньги не возвращаются. Посоветуйте,пожалуйста, можно в этой ситуации что- то доказать или не стоит терять время и нервы, подарить эту тысячу магазину.

7. Вверх #5146
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от valeria80 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.подскажите как быть.Вчера купили в "Комфи" ноутбук. На витрине стоял за 17999гр. В их интернет-магазине стоит модель по параметрам схожая с этой,но на 1000гр дешевле(как потом выяснилось,это та же модель),но консультант уверил нас, что за 17999 намного лучше. Предложил купить лицензионный windows-10 cо скидкой 1000гр.вобщем купили мы ноутбук, установили нам windows и мы счастливые уехали с покупкой домой. И только вечером дома обнаружилась эта афера. В накладной указана модель ноутбука та,что в интернет-магазине стоит 16999гр. + Windows-10 стоимостью 3000гр. А не 2000 (как договаривались). Решили сдать товар, но не тут-то было. Деньги могут вернуть только за ноутбук,причём 16999гр. (Как указано в накладной), а за Windows 3000гр. Деньги не возвращаются. Посоветуйте,пожалуйста, можно в этой ситуации что- то доказать или не стоит терять время и нервы, подарить эту тысячу магазину.
    Совет - думать! Любой компьютерщик установил бы Вам лицвинду за 500 грн!

8. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Теперь такой совет и я всем давать буду. Хотелось бы немного другого совета. Ведь аферисты же. Хочется наказать.
    Последний раз редактировалось valeria80; 02.08.2016 в 21:31.

9. Вверх #5148
    Посетитель
    Можно windows оставить себе, купить в другом магазине без операционной системы, а эту переактивировать у microsoft, неоднократно так делал и офисом, звоните в тех подержку, говорите что ноутбук на котором активировали, сломался и магазин поменял на другой, отвечаете на вопросы викторины и лицензия на новом ноутбуке.

10. Вверх #5149
    Речь идёт об афере. Мне продали ноутбук За 17999гр. а вернуть хотят 16999гр.Windows установили за 2000гр. а в накладной указали стоимость его 3000. Я понимаю, что вина моя.Надо было смотреть не отходя от кассы, но хочется совета с юридической точки зрения. Ведь сплошь и рядом нас (покупателей) дурят как только могут.

11. Вверх #5150
    Мамина шлемочка
    Теперь такой совет и я всем давать буду. Хотелось бы немного другого совета. Ведь аферисты же. Хочется наказать.
    Так они везде, нужно просто понимать что живем в Украине!

12. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Речь идёт об афере. Мне продали ноутбук За 17999гр. а вернуть хотят 16999гр.Windows установили за 2000гр. а в накладной указали стоимость его 3000. Я понимаю, что вина моя.Надо было смотреть не отходя от кассы, но хочется совета с юридической точки зрения. Ведь сплошь и рядом нас (покупателей) дурят как только могут.
    Я не совсем поняла. Какую сумму оплатили на кассе? 17999 +3000??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #5152
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    я так понял, что в накладной 16999 + 3000, а по факту было - 17999 + 2000.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

14. Вверх #5153
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    я так понял, что в накладной 16999 + 3000, а по факту было - 17999 + 2000.
    Ааа, типа перераспределение стоимости?
    У меня так в Фокстроте было, покупала телефон за 4000, меня ДО покупки мальчик предупредил что цена в чеке будет 3600 или 3700 (непомню) + некая их страховка/гарантия. И что если что - оперировать будут по цене чека, а не по ценнику на витрине
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #5154
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Ааа, типа перераспределение стоимости?
    У меня так в Фокстроте было, покупала телефон за 4000, меня ДО покупки мальчик предупредил что цена в чеке будет 3600 или 3700 (непомню) + некая их страховка/гарантия. И что если что - оперировать будут по цене чека, а не по ценнику на витрине
    да. комфи такое постоянно практикует.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #5155
    h

В том-то и дело-они предложили товар,якобы лучший за17999 ( на ценнике была эта цена) но продали тот, который хуже за 16999. На самом деле ноутбук один и тот же. Мы на следующий день этот ценник видели, кстати на нем указана модель та, что в интернет-магазине 16999. На Windows якобы сделали скидку 1000гр. А я и за 2000 не очень хотела покупать Windows, а за 3000 не купила бы ни за какие уговоры. А теперь выходит, что при возврате товара в магазин мне возвращают 16999, а 3000 я им должна подарить.
    Последний раз редактировалось valeria80; 03.08.2016 в 15:04.

17. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для T1m
    улыбнуло )))
    Impossible is nothing (с) Leicester city

18. Вверх #5157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    улыбнуло )))
    И меня.лол)
    Похоже milan151 эксперт не только в зпп,но и в лицензировании ПО.
    Ничего личного,джаст бизнес

19. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Вместг 2 рулонов обоев в крупном строит.гипермаркете,выбили на кассе 3.увидели это только дома,т.К. Покупали вчера вечером перед закрытием,спешили и устали,муж даже не сообразил,что сумма больше,вем должна была быть, мы имеем правво на возврат денег?

20. Вверх #5159
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Вместг 2 рулонов обоев в крупном строит.гипермаркете,выбили на кассе 3.увидели это только дома,т.К. Покупали вчера вечером перед закрытием,спешили и устали,муж даже не сообразил,что сумма больше,вем должна была быть, мы имеем правво на возврат денег?
    Хех, если я покупаю рулоны, смотрю на ценник (к примеру 200 грн/рулон), на кассе мне говорят 600 грн, я даже если был бы суперневнимательным, сразу бы понял по озвученной сумме что мне пробили лишнее))))

21. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Л
    Хех, если я покупаю рулоны, смотрю на ценник (к примеру 200 грн/рулон), на кассе мне говорят 600 грн, я даже если был бы суперневнимательным, сразу бы понял по озвученной сумме что мне пробили лишнее))))
    ну наш чек был на 800, а должен был быть на 600 примерно,т.К. Кроме обоев еще был товар. У них де есть камеры и остатки товара.

Ответить в теме
Страница 258 из 299 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя