полностью согласна по всем пунктам. Но даже электронные билеты не являются гарантией - был случай, когда билет был от фонаря набран в ворде, распечатан и предоставлен моряку. А он с ним в аэропорт пришел.
|
полностью согласна по всем пунктам. Но даже электронные билеты не являются гарантией - был случай, когда билет был от фонаря набран в ворде, распечатан и предоставлен моряку. А он с ним в аэропорт пришел.
Моя безграмотность и незнание УПК, не помешало мне забрать деньги у хладнокровного и расчетливого мошейнника АЛЕКСАНДРА ЩЕРБАКА (ЦВЕТАЕВА)! Все до последнего цента!!! Если своим сообщением я смогу хоть немного помочь, буду искренне рада, ну а если нет, прошу прощения, что забрала ваше время! Такие форумы и нужны, чтоб делиться информацией, а каждый сам для себя решит, что полезно ему, а что нет!
шерочка с мошерочкой ))))
Нет, эти "мошейники" сегодня меня в Одессе держат...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А потом еще в очереди в капитанию будете стоять 3-4 дня
Я в прошлую среду стал в очередь и только во вторник(в понедельник 1.08 у них был переучет) смог подать документы. При этом нужно каждый день к 12.00 приезжать и отмечаться, а то вычеркнут из списка
Поэтому лучше поехать в Ильичевск и спокойно податься.
Кстати, у меня в основном эндорсменте regulation I/2, paragraph 9 - это мне тоже нужно будет его до конца года переделывать?
Да, Вы правы, но я лишь хотел сказать, что по крайней мере один нормальный человек там есть )) Думаю и еще найдутся )
А про г-жу Фабрикант и г-на Тигипко, могу сказать, что они на мой взгляд обычные популисты как и большинство нынешних политиков. Так простите чего от них ожидать?!))
Но сказать откровенно, думаю хорошо, что есть такой фонд, по крайней мере они могут принять на себя ношу официальных переговоров в случае возникновения неприятных ситуаций, возникающих с украискими морЯками, а вот по настоящему решать вопрос пусть берутся настоящие профи, которые в этом на самом деле разбираются. И не нужно офишировать этих людей, пусть они остаются в тени, но реально решают проблемы. А фонды итп, нЭхай будуть ширмой для PR.
У меня тоже параграф 9, дата окончания 2019, не нужно переделывать, эндорсмент действительный по дату окончания. Иначе это бред на каждую поправку переделывать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это лучше узнавать
Да ну их туда. Еще узнавать бегать. Мои работодатели говорят, что все ок. Что думают наши мне не интересно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки