zulfiya[ Спасибо, т.е есть возможность, что раньше времени меня не разрежут. Очень хочу дождаться позывов к родам, чтоб малыш был готов появится на свет, а не тогда когда врачу будет удобно.
|
zulfiya[ Спасибо, т.е есть возможность, что раньше времени меня не разрежут. Очень хочу дождаться позывов к родам, чтоб малыш был готов появится на свет, а не тогда когда врачу будет удобно.
Вы знаете очень многое зависит от предыдущего рубца, мой врач был настроен дотянуть до 38 недель( 3 операция) но к сожалению рубец за 3 дня истончился вдвое и начались какие-то проблемы с маточной артерией, и пришлось срочно оперировать в 35 недель, конечно малыш еще был не готов....
zulfiya Я поняла, если не будет проблем, то всё пройдёт на отлично.
Страшно, не будет ли шов толще после 2-й операции, тянет ли старый шов во время беременности, наверно, чаще ходить на обследования нужно будет ходить во время последующих беременностях. Про УЗИ вообще молчу, запись на весь период беременности нужно бронировать.
Спасибо большое за ответы, всё подробно и понятно.
А сколько по времени проходит операция эпидуралка?
как понять "операция эпидуралка"? кесарево сечение длится 40 минут. наркоз ставится не более минуты.
Спорю. По поводу и без ;-)
Я делала Узи планово в 35 недель, все было в порядке, толщина рубца была 12 мм, а через 3 дня у меня начал болеть живот справа внизу(там где аппендикс), я на всяк случай врачу позвонила, она сказала приехать в роддом.Я приехала и мне сделали Узи, в месте где болело рубец стал 5-6 мм и с этой же стороны что-то не так было с маточной артерией(сейчас не вспомню точно как называлось).
zulfiya, спасибо за ответ! А рожали вы все разы в одном и том же роддоме, в областном?
А Вы - экспериментатор. Какой больше понравился?
Да со стулом конечно проблемы, на 2 сутки утром дадут выпить касторку с кефиром(до сих пор воротит как вспомню) и эффект "придурочный" вроде припекло пока до туалета дойдёшь уже не хочется, сходить практически нечем, за день перед родами(у меня было запланированное КС) только йогурт, суп или кефир ито в обед последний раз,в день КС ничего и клизму ставят потм я долго от наркоза отходила и пила водичку, на след день кефир и сухарики и пипец.......почти месяц глаза на лоб вылазли, помогал Дуфулак. И когда начала есть овощи и фрукту всё востановилось. Но вкус касторки запомнила на всю жизнь!!!![]()
Я на третий день начала. А то пуали, что елси не начну, будут клизмить, я и начала со страху :о)))))
Социальные закладки