Это сервис http://ivanko.od.ua. Красят автомобильные колесные диски и всё, что клиент пожелает
Хотел красить у них диски для внедорожника, но в результате покрасил в другом месте http://vulkan.in.ua
В обоих сервисах красят велорамы.
|
Это сервис http://ivanko.od.ua. Красят автомобильные колесные диски и всё, что клиент пожелает
Хотел красить у них диски для внедорожника, но в результате покрасил в другом месте http://vulkan.in.ua
В обоих сервисах красят велорамы.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
"в 4 утра, соседка позвонила в дверь, говорит:"ваши велики укатили с этажа какие-то уроды". Показала куда они понесли их. Бегу и вижу, как два урки несут 3 моих велосипеда скованных друг с другом, прям вместе с решеткой из лестничной площадки. Меня увидели - кинули велики, сделали вид что курят, мол не при делах. С ноги дал в голову "голому", он сразу в нокаут, второй начал убегать, догнал настучал по еб #лето, и он тоже отключился. Вместе с другом оттащили беглеца к его корешу. Друг побежал за телефоном и камерой, а я охранял этих спящих красавиц. Минуты через 4 они начали просыпаться, по-очереди. Я подбегал и возвращал их обратно в царство сна п%3дюлями. П0#уярил немного их и тут друг принес камеру, и начался фильм. Приятного просмотра."
Последний раз редактировалось Shiadan; 04.08.2016 в 11:00.
жизнь разносилась как туфля...
ага, на таирова где то...
жизнь разносилась как туфля...
На Вулкан я вчера заехал. По телефону сказали - выйдет до сотни. А когда я привёз две рамки разобранных от Украины и Старт-шоссе, поглядели на уйму мелких деталей и сказали, ну , тут несколько пар перчаток уйдёт, по полтиннику каждая, так что выйдет пескоструй гривень в триста. Плюс покраска. Так что почесал я репку.. и поехал восвояси оттуда.
За Иванку спасибо, ещё раз попробую. Вчера по 2гису их тоже нашёл - пытался дозвониться дважды - трубку не сняли.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
у нас массовое шныряние по подъездам такого говна. В последний раз я выскочил с молотком для отбивных в 3 ночи и получилось как в "В бой идут одни старики" - распугал всех немцев... Уже третий месяц никто в парадную не суётся. До этого потырили счётчики, а той ночью метили квартиры. Вообще конечно сейчас мрази повылазило много
[MOD]
Не, я все понимаю. А нафига хранить в парадной ТРИ лисапеда привязанных к решетке? Соседи не матерят, когда по лестнице поднимаются?
Поубивать всех человеков.
Пока до Иванки не дозвонился, поплёлся в свою каптёрку-микромастерскую, и с помощью микронаждака с дремеленасадкой и металлической щёточки отшкрябал почти всю ржавчину и прочие следы. Менее чем за час справился с седлом Стартона.
Ща, чтоб закрепить, почистил чайник от накипи. Лимонной кислотой. Ну, и в ней же замочил теперь рамку с седлом, чтоб кислота доела остаток ржавчины.
Короче, пока без пескоструя обойтись получилось. Займусь Украиновским далее.
Саша, вообще я когда свой Аист чистил, то прошелся смывкой краски Боди 700. Найти в Одессе сложно и вообще такую вещь быстро разбирают, поэтому брал в инете. Штука очень хорошая!!! Против дешманских советско-отечественных аналогов выигрывает в сотни тысяч раз. Что не удалось снять смывкой, то зачищал болгарычем с насадкой-липучкой и абразивными кругами зернами на 340 и 500. Вышло хорошо. Еще не красил. Буду сам. Как бы все для этого есть, но времени нет))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Жаль ссылка умерла на видео.Жестко там ворам по щам надавали?
А чего видео сгорело? Сохранил в закладках, а теперь его нет!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне не смывка краски нужна. А очистить толстый слой ржавчины и остатков хромирования, оцинковки и чуточку таки краски.
Седло от СШ вычистил механически - у меня есть наждак маленький, к нему шланг прикрепляется. Получается мини-дремель. Угробил две металлические щкточки радиальные, но очистил. Остатки ржи из труднодоступных мест удалил, замочив железки в растворе лимонной кислоты - вскипятил её в чайнике, почистив его, потом разбавил пополам и залил в ведре.
Вытащил, промыл и положил пока. В то же ведро ссыпал россыпь от пружмнного седла. Пару раз ладил туда и тёр зубной щёткой, но ржи ещё много. Концентрация упала, и температура комнатная. Утром посмотрю, что да как. Будет почище -тоже пройдусь механически - и в покраску. Дешёвой гальваники не знаю, уж лучше пусть краденое будет.
Вот так как-то.
Собственно примерно этим я и занят.
На базе рамы с вилкой от Украины 1956 года медленно и лениво собираю планетарного крокодила. Чтоб из него грязепед сделать - жалко зимой по соли с еаентами на Спеше ездить.
Ну, и на базар-в магазин - спокойнее![]()
Собственно, раму покрасили уже до меня - так что я поленился сдирать ту чёрную полимерную краску. Хотя предпочёл бы цвет повеселее - синенький, зелёненький, к примеру. Но перекрашивать раму не хочу. А вот седло восстановить - это в удовольствие.
flare - созреешь выкинуть - маякни, я заберу. Даже пивом-вином отплачусь. Отцу в дерёвне пригодится, он порой ворчит, что велы нонче дорогие, а пару кварталов до магазина на велосипеде удобнее бы.
http://m.fishki.net/auto/2033782-velo-peshehody-3.html. Наслаждайтесь
Велосипедист велосипедов
так я ж про то жеж самое жеж
Велосипедист велосипедов
вчера пошел на ТЗ пешком. Прошел всю.
Просто шел и считал
Мопеды - 10 штук. Все без номеров, шлемов. Скорость - 60 км/ч
Велосипедисты, едущие более менее нормально - 2
Велосипедисты, едущие как им угодно, в т. ч. команды, тренирующиеся для соревнований - остальные
Внимание, велопатрули и пешие патрули полиции - 4. Именно их обгоняли мопеды, подрезали велосипедисты и пр. и т. д.
На резонные вопросы о творящемся беспределе, отвечали, что они вообще не местные, поставлены здесь для выявления грабежей и насилия и сделать ничего не могут.
На ТЗ больше не пойду/поеду, Гуд бай, май деар френд. Гуд найт, свит принц...
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки