Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 546 из 1145 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 22893
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    на краяне как то велик песочил\красил, номерок завтра поищу...
    Это сервис http://ivanko.od.ua. Красят автомобильные колесные диски и всё, что клиент пожелает
    Хотел красить у них диски для внедорожника, но в результате покрасил в другом месте http://vulkan.in.ua
    В обоих сервисах красят велорамы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Shiadan

"в 4 утра, соседка позвонила в дверь, говорит:"ваши велики укатили с этажа какие-то уроды". Показала куда они понесли их. Бегу и вижу, как два урки несут 3 моих велосипеда скованных друг с другом, прям вместе с решеткой из лестничной площадки. Меня увидели - кинули велики, сделали вид что курят, мол не при делах. С ноги дал в голову "голому", он сразу в нокаут, второй начал убегать, догнал настучал по еб #лето, и он тоже отключился. Вместе с другом оттащили беглеца к его корешу. Друг побежал за телефоном и камерой, а я охранял этих спящих красавиц. Минуты через 4 они начали просыпаться, по-очереди. Я подбегал и возвращал их обратно в царство сна п%3дюлями. П0#уярил немного их и тут друг принес камеру, и начался фильм. Приятного просмотра."
    Последний раз редактировалось Shiadan; 04.08.2016 в 11:00.
    жизнь разносилась как туфля...

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Это у нас поймали?
    [MOD]

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    ага, на таирова где то...
    жизнь разносилась как туфля...

5. Вверх #10905
    Постоялец форума Аватар для ter
    На Вулкан я вчера заехал. По телефону сказали - выйдет до сотни. А когда я привёз две рамки разобранных от Украины и Старт-шоссе, поглядели на уйму мелких деталей и сказали, ну , тут несколько пар перчаток уйдёт, по полтиннику каждая, так что выйдет пескоструй гривень в триста. Плюс покраска. Так что почесал я репку.. и поехал восвояси оттуда.

За Иванку спасибо, ещё раз попробую. Вчера по 2гису их тоже нашёл - пытался дозвониться дважды - трубку не сняли.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

6. Вверх #10906
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    у нас массовое шныряние по подъездам такого говна. В последний раз я выскочил с молотком для отбивных в 3 ночи и получилось как в "В бой идут одни старики" - распугал всех немцев... Уже третий месяц никто в парадную не суётся. До этого потырили счётчики, а той ночью метили квартиры. Вообще конечно сейчас мрази повылазило много
    [MOD]

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Не, я все понимаю. А нафига хранить в парадной ТРИ лисапеда привязанных к решетке? Соседи не матерят, когда по лестнице поднимаются?
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #10908
    Пока до Иванки не дозвонился, поплёлся в свою каптёрку-микромастерскую, и с помощью микронаждака с дремеленасадкой и металлической щёточки отшкрябал почти всю ржавчину и прочие следы. Менее чем за час справился с седлом Стартона.
    Ща, чтоб закрепить, почистил чайник от накипи. Лимонной кислотой. Ну, и в ней же замочил теперь рамку с седлом, чтоб кислота доела остаток ржавчины.
    Короче, пока без пескоструя обойтись получилось. Займусь Украиновским далее.

9. Вверх #10909
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Саша, вообще я когда свой Аист чистил, то прошелся смывкой краски Боди 700. Найти в Одессе сложно и вообще такую вещь быстро разбирают, поэтому брал в инете. Штука очень хорошая!!! Против дешманских советско-отечественных аналогов выигрывает в сотни тысяч раз. Что не удалось снять смывкой, то зачищал болгарычем с насадкой-липучкой и абразивными кругами зернами на 340 и 500. Вышло хорошо. Еще не красил. Буду сам. Как бы все для этого есть, но времени нет))
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

10. Вверх #10910
    Посетитель
    Жаль ссылка умерла на видео.Жестко там ворам по щам надавали?

11. Вверх #10911
    Мамина шлемочка
    А чего видео сгорело? Сохранил в закладках, а теперь его нет!(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #10912
    Цитата Сообщение от KIO44 Посмотреть сообщение
    Жаль ссылка умерла на видео.Жестко там ворам по щам надавали?
    Та не. Сплошной трындеж в пользу бедных. Типы под конец видео уже начали быковать.

13. Вверх #10913
    Мне не смывка краски нужна. А очистить толстый слой ржавчины и остатков хромирования, оцинковки и чуточку таки краски.
    Седло от СШ вычистил механически - у меня есть наждак маленький, к нему шланг прикрепляется. Получается мини-дремель. Угробил две металлические щкточки радиальные, но очистил. Остатки ржи из труднодоступных мест удалил, замочив железки в растворе лимонной кислоты - вскипятил её в чайнике, почистив его, потом разбавил пополам и залил в ведре.
    Вытащил, промыл и положил пока. В то же ведро ссыпал россыпь от пружмнного седла. Пару раз ладил туда и тёр зубной щёткой, но ржи ещё много. Концентрация упала, и температура комнатная. Утром посмотрю, что да как. Будет почище -тоже пройдусь механически - и в покраску. Дешёвой гальваники не знаю, уж лучше пусть краденое будет.
    Вот так как-то.

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Саша, вообще я когда свой Аист чистил, то прошелся смывкой краски Боди 700. Найти в Одессе сложно и вообще такую вещь быстро разбирают, поэтому брал в инете. Штука очень хорошая!!! Против дешманских советско-отечественных аналогов выигрывает в сотни тысяч раз. Что не удалось снять смывкой, то зачищал болгарычем с насадкой-липучкой и абразивными кругами зернами на 340 и 500. Вышло хорошо. Еще не красил. Буду сам. Как бы все для этого есть, но времени нет))
    ОМГ, я тут собрался выбрасывать Десну-2 и Аист. Зачем они кому-то нужны при современных велосипедах. Музей свой дома имееть?

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ОМГ, я тут собрался выбрасывать Десну-2 и Аист. Зачем они кому-то нужны при современных велосипедах. Музей свой дома имееть?
    А чем вам Десна-Аист не современный лисапед? Ну, разве что каретка у Аиста поцаватая. И то, есть добрые люди, придумали костыли. А так, покрасить свеженькой краской, втулить взад планетарку и полный вперед.

16. Вверх #10916
    Собственно примерно этим я и занят.
    На базе рамы с вилкой от Украины 1956 года медленно и лениво собираю планетарного крокодила. Чтоб из него грязепед сделать - жалко зимой по соли с еаентами на Спеше ездить.
    Ну, и на базар-в магазин - спокойнее
    Собственно, раму покрасили уже до меня - так что я поленился сдирать ту чёрную полимерную краску. Хотя предпочёл бы цвет повеселее - синенький, зелёненький, к примеру. Но перекрашивать раму не хочу. А вот седло восстановить - это в удовольствие.
    flare - созреешь выкинуть - маякни, я заберу. Даже пивом-вином отплачусь. Отцу в дерёвне пригодится, он порой ворчит, что велы нонче дорогие, а пару кварталов до магазина на велосипеде удобнее бы.

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Это зачем тут? На 90% случаев в видео виноваты велодебилы.

19. Вверх #10919
    так я ж про то жеж самое жеж
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #10920
    вчера пошел на ТЗ пешком. Прошел всю.

Просто шел и считал

Мопеды - 10 штук. Все без номеров, шлемов. Скорость - 60 км/ч
    Велосипедисты, едущие более менее нормально - 2
    Велосипедисты, едущие как им угодно, в т. ч. команды, тренирующиеся для соревнований - остальные

Внимание, велопатрули и пешие патрули полиции - 4. Именно их обгоняли мопеды, подрезали велосипедисты и пр. и т. д.

На резонные вопросы о творящемся беспределе, отвечали, что они вообще не местные, поставлены здесь для выявления грабежей и насилия и сделать ничего не могут.

На ТЗ больше не пойду/поеду, Гуд бай, май деар френд. Гуд найт, свит принц...
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 546 из 1145 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права