Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 866 из 1177 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #17301
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    нет, что вы?! выберите тут, на форуме или рядом с вашим домом турагентство. пойдите, пообщайтесь, обсудите размер скидки заранее. оцените профессионализм агента и его знание темы. и когда пришло время гореть турам, а точнее местам на рейсе, бежите в турагентство с паспортами и деньгами. все.
    мне нравится ваш подход обсудите размер скидки и оцените проф подход менеджера. а как менеджеру стать проф если у него нет возможности полететь в информационные туры для повышения квалификации, т.к. он делает скидки...замкнутый круг.
    надо выбирать то то одно или проф менеджер или менеджер скидочник- который может завтра уже окажется без работы т.к. агенство разорилось, вы наверное слышали про такие агенства что покрывали расходы оборотными средствами..а потом попадали в калюжу.

3. Вверх #17302
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    нет, что вы?! выберите тут, на форуме или рядом с вашим домом турагентство. пойдите, пообщайтесь, обсудите размер скидки заранее. оцените профессионализм агента и его знание темы. и когда пришло время гореть турам, а точнее местам на рейсе, бежите в турагентство с паспортами и деньгами. все.
    Абсолютно верный подход!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #17303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    мне нравится ваш подход обсудите размер скидки и оцените проф подход менеджера. а как менеджеру стать проф если у него нет возможности полететь в информационные туры для повышения квалификации, т.к. он делает скидки...замкнутый круг.
    надо выбирать то то одно или проф менеджер или менеджер скидочник- который может завтра уже окажется без работы т.к. агенство разорилось, вы наверное слышали про такие агенства что покрывали расходы оборотными средствами..а потом попадали в калюжу.
    Верно)))! Кто последний, тот спонсор скидок)).

5. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    в Испанию 260 евро на двоих, и еще с этой суммы обсудить скидку?

вообще как по мне не очень совет. можно задание отслеживать горящие дать сразу своему турагентству, и менеджер будет следить и за местами на рейсе и за ценами, и отели порекомендует.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    тяжело мне как обывателю понять систему эту, как связана цена отдыха в отеле с последним местом в самолете

7. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Верно)))! Кто последний, тот спонсор скидок)).
    ребята, опять одно и то же. вы получаете до 15% от стоимости тура, правда? Т.е. со средненького тура в Турцию за 2000дол- 300дол. И если вы их продаете хотя бы парочку в неделю.....
    я знаю что у вас не простая работа. и когда мои ножки совсем устанут, на пенсии я тоже думаю открыть турагентство. вот офис уже думаю покупать...НО пока я по это сторону "барикады", я турик и моя цель получить побольше, заплатив за это поменьше. И кто из вас не может с этим смириться и принять, тот зря выбрал эту работу. Без обид! Ничего личного!

по теме турции, для мордераторов: много ли желающих летят из Од. в даламан с 8мичасовой пересадкой в страшном Стамбуле? Моя клиентка вот улетела. Жду отзывы. Хочется и колется.....

8. Вверх #17307
    так из Одессы на Даламан летит прямой рейс, без страшного Стамбула

9. Вверх #17308
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    тяжело мне как обывателю понять систему эту, как связана цена отдыха в отеле с последним местом в самолете
    с тем что можно заиграться в ожидании шары и остаться не с чем дома или цена может увеличиться в последний день
    это если у вас отпуск в строгие даты и вы не можете себе позволить улететь в любой момент

10. Вверх #17309
    Не покидает форум
    ребята, опять одно и то же. вы получаете до 15% от стоимости тура, правда? Т.е. со средненького тура в Турцию за 2000дол- 300дол. И если вы их продаете хотя бы парочку в неделю.....
    я знаю что у вас не простая работа. и когда мои ножки совсем устанут, на пенсии я тоже думаю открыть турагентство. вот офис уже думаю покупать...НО пока я по это сторону "барикады", я турик и моя цель получить побольше, заплатив за это поменьше. И кто из вас не может с этим смириться и принять, тот зря выбрал эту работу. Без обид! Ничего личного!

по теме турции, для мордераторов: много ли желающих летят из Од. в даламан с 8мичасовой пересадкой в страшном Стамбуле? Моя клиентка вот улетела. Жду отзывы. Хочется и колется.....
    Абсолютно нормальное желание любого психически здорового человека "Получить больше, а заплатить меньше". Но во всём существуют ньюансы)). Если откроете турагентство, то всё сложится в мозаику). А если у вас есть деньги КУПИТЬ офис, то не надо))). Лучше отдохните хорошо на пенсии за эти деньги))). Давно прошло то время, когда турагентства выкупали помещения, в которых работали))).

11. Вверх #17310
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так из Одессы на Даламан летит прямой рейс, без страшного Стамбула
    даааа????? вот видите, не зря я тут диалог завела. может еще и ТО назовете?

12. Вверх #17311
    Не покидает форум
    ТПГ, тут раз 5 писали))).

13. Вверх #17312
    Абсолютно нормальное желание любого психически здорового человека "Получить больше, а заплатить меньше". Но во всём существуют ньюансы)). Если откроете турагентство, то всё сложится в мозаику). А если у вас есть деньги КУПИТЬ офис, то не надо))). Лучше отдохните хорошо на пенсии за эти деньги))). Давно прошло то время, когда турагентства выкупали помещения, в которых работали))).
    да? жаль (в смысле заработки у вас упали, жаль). это потому что всякие парикмахеры повадились туры продавать.
    и на офис у меня пока нет. вот щас перестанут спонсировать ТО пятиразовыми своими отпусками , может и появятся. буду с вами конкурировать. я уже и название для агентства придумала.

а сколько часов лететь до Даламана?
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 05.08.2016 в 15:39.

14. Вверх #17313
    Не покидает форум
    Ну мы же не народные депутаты, чтоб у нас заработки росли))). И даже не горсовета))). У кого сейчас заработки выросли?

15. Вверх #17314
    Не покидает форум
    До Даламана 1.55 лететь.

16. Вверх #17315
    Ну мы же не народные депутаты, чтоб у нас заработки росли))). И даже не горсовета))). У кого сейчас заработки выросли?
    видимо у парихмахеров )))))

17. Вверх #17316
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    да? жаль (в смысле заработки у вас упали, жаль). это потому что всякие парикмахеры повадились туры продавать.
    и на офис у меня пока нет. вот щас перестанут спонсировать ТО пятиразовыми своими отпусками , может и появятся. буду с вами конкурировать. я уже и название для агентства придумала.

а сколько часов лететь до Даламана?
    Турагентство "Парикмахер Тур" - купи тур и получи укладку перед отпуском в подарок!
    Я лично обещаю прийти к Вам бронировать тур со скидкой минимум в 10%. Чесслово!
    (Сирена, прости)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #17317
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Я тоже так хочу)только для этого надо много времени,что б мониторить да и походить по агенствам.И где интересно видно последнее место в рейсе??

19. Вверх #17318
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу)только для этого надо много времени,что б мониторить да и походить по агенствам.И где интересно видно последнее место в рейсе??
    на сайте операторов

20. Вверх #17319
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ТПГ цена дня висит по горящему туру 500 долл в Даламан, ну , думаю, класс, летим уже завтра, начинаю бронировать в этот же отель, сразу же цена меняется на 1300

обманщики!

21. Вверх #17320
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    ребята, вы получаете до 15% от стоимости тура, правда? Т.е. со средненького тура в Турцию за 2000дол- 300дол. И если вы их продаете хотя бы парочку в неделю.....
    лично мы получаем где 10%, где 8%. Франшизники обычно 15%, а под франшизой далеко не все хотят работать
    Средненький тур в Турцию стоит на двоих 1000 долл., это сотка комиссии. С сотки все абсолютно клиенты получают минимум 5% скидку Остается полтинник. С него нужно и на покрытие зарплат сотрудников, и содержания офиса, коммун.услуг, и еще заработать в плюс. Иначе нет смысла работать
    А так да - айда все на покое и на пенсии открывать по турагентству ))
    P.S. Слава Б-гу, мы - аккредитованное IATA-агентство по продаже авиабилетов (это в авиаиндустрии как туроператор в туриндустрии), а не только турагентство

Ответить в теме
Страница 866 из 1177 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права