|
Последний раз редактировалось Мистерия; 31.07.2016 в 23:07.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Читаю сейчас занимательные факты о животных.
Вот не могла ЭТО не запостить сюда.))))))))))))))))))))
У гадрозавра, по-хозяйски заселившего когда-то просторы Европы, Азии и Северной Америки, было 960 коренных зубов. Если бы эволюция пошла по этой линии, нам бы не хватило никаких денег на стоматологов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наоборот - удалить зуб, как сходить постричься.
Если и не отрастут, то остальных достаточно будет )
добрый день. подскажите, пожалуйста, номер Карого Владимира Ивановича из института стоматологии, а то он в отпуск уходит, договорились созвониться, а номерочек мама в испуге и не взяла))
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Подскажите хорошего стоматолога в институте стоматологии! Может есть отзывы о Жук Дмитрии? С меня плюсик
Добрый день.
в поисках очень и очень грамотного хирурга,специализирующегося на имплантации. В теме фамилий не нашла. Может плохо искала.
Упоминали в 2014 году какого-то зав.кафедрой ,но имя так и не раскрыли.
Есть советы,рекомендации?)
Решила пойти к Калабину Юрию Васильевичу. Кто-то лечит у него зубки?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Может кто-то подскажет, где можно поставить имплант? Можно в ЛС.
Добрый день. Интересуют отзывы о Стоматологической клинике «Klinik im Zentrum», (ул. Малая Арнаутская, 64)
Особенно об установке брекет системы)
Спасибо![]()
сейчас выглядит как то так
https://likarni.com/clinic/stomatologicheskij-centr-ovasak
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Черемушек, может центр. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Сегодня обнаружила, что шатается коронка с культевой вкладкой. К кому обратиться? Желательно в п-ке на Терешковой, порекомендуйте нормального специалиста, пожалуйста! Или на Черёмушках в частных клиниках-кабинетах.
может кто знает, в конце 90-х стоматолог поликлиника Водного института?
Добрый день, уважаемые стоматологи и пациенты стоматологов!
Назрела насущная проблема. Примерно через 2 недели возвращается муж, нужно "делать зубы". Так как я от стоматологии бесконечно далека, то, пока время есть, спрошу у вас.
Имеется снимок этого года.
Делался не в Одессе. Так, как описал муж процедуру - похоже, это панорамный снимок. Ещё ему в рот сунули штуку-оптику и на большом экране рассмотрели все трещинки и пятнышки на зубах), которые при визуальном осмотре стоматолога не выделялись.
1. Его просьба - "найди, где у нас смогут такое сделать"!(И где?... Имею в виду и панорамный снимок, и обзор с помощью оптики.)
Сейчас что-то треснуло, отвалилось и побаливает, пьёт НПВС. Я так понимаю, надо ставить пломбы, что-то удалять, что-то реставрировать, может, импланты ставить. Перелистав около 100 последних страниц форума, выбрала рекомендуемые фамилии специалистов:
"Овасак" - Белых Ирина Анатольевна;
Институт стоматологии - Дмитриева Наталья Борисовна;
Стомат институт на Ришельевской - Сенников Олег Николаевич;
"Юдента" - Калабин Юрий Васильевич;
Глухов Андрей Валерьевич (не знаю, где работает);
Бабаев Евгений Дмитриевич (тоже не знаю);
Репужинский Иосиф Михайлович;
Мечникова, 2 - Фаренюк Олег Александрович;
Челюстно-лицевой хирург (вроде, не должен понадобиться)) - Карук Евгений Венедиктович, 11 ГКБ, Слободка.
Хорошие отзывы были о клиниках "Дентхаус", "Войнаровских".
2. На каких фамилиях лучше остановиться?
3. В каких случаях может понадобиться КТ? Или при желании и возможности его можно сделать и "для себя", для подстраховки? И где?
Заранее большое спасибо за рекомендации и советы!![]()
Думаю, нужно посетить всех и выбрать понравившегося %)
Возможно, даже, скомбинировать их услуги по профилю )
Социальные закладки