подскажите как помочь пенсионерке. инфокс водоканал назначил штраф 800гр опоздала с заменой счётчика.кому писать жаловатся.хотяб чтоб уменшили штраф
| ||
подскажите как помочь пенсионерке. инфокс водоканал назначил штраф 800гр опоздала с заменой счётчика.кому писать жаловатся.хотяб чтоб уменшили штраф
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Иститут Нати стоит полиция, они что постоянно тут стоят?
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 21 липня 2005 р. N 630
Київ
Про затвердження Правил надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення та типового договору про надання послуг з централізованого
опалення, постачання холодної та гарячо води і водовідведення
{ Із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ
N 1268 ( 1268-2007-п ) від 31.10.2007
N 933 ( 933-2009-п ) від 03.09.2009
N 151 ( 151-2010-п ) від 17.02.2010
N 1135 ( 1135-2011-п ) від 31.10.2011
N 1037 ( 1037-2015-п ) від 30.10.2015 }
Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
....ТРА ЛЯ-ЛЯ.....
Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку проводяться за рахунок виконавця.
............................................
Періодична повірка засобів обліку води і теплової енергії проводиться у строк, що не перевищує одного місяця. За цей час споживач оплачує відповідні послуги у такому порядку:
з централізованого постачання холодної та гарячої води - згідно із середньомісячними показаннями засобів обліку за попередні три місяці
.....................
Полный текст поищите в сети
Последний раз редактировалось gvshark; 05.08.2016 в 10:34.
Кто обучает вождению в Нерубайском?
...раз пошла такая тема. Я таки сильно извиняюсь, к кому и куда можно записаться на прическу, маникюр и лёгкий, Но отпадный макияж(я в этом как свинья в апельсинах)на вечер пятницы 12 августа. Де-то после 19-00 или в субботу 13 августа после 16-00?Могу у себя или у Вас, Шобы таки не сильно дорого, но таки Шобы все мои на работе от моей неописуяемой красоты попадали))
Продолжаются поиски телемастера. Может быть что-то подскажете?
Ага, им закон не писан
Звонила в колцентр, дошла до начальника отдела, ответ цена поверки не заложена в цену воды, когда беляеская администрация скорректирует цену на воду, тогда и заработает закон. Не хотите поверять за свой счет без проблем, насчитаем вам сначала штраф, потом будете платить как без счетчика - По людям и соткам, нет, подадим на вас в суд и т.д. Ходите - подавайте Вы на нас в суд
Плюнула и поверила сама. Было это в начале лета.
Подскажите,как в субботу и воскресенье будет ходить 84,город из-за велопробега перекрывают...
инфокс водоканал назначил штраф 800гр опоздала с заменой счётчика. так что правда подавать в суд или есть другие варианты написать труханову просто бабушка очень обижена.или
заплатить и забыть
Последний раз редактировалось gvshark; 06.08.2016 в 18:09.
Да, есть)
https://vk.com/club112791362
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Люди, есть излишек помидор на закрутку. Помидорами свои , выращенные для себя. Слегка переборщили с объемом.Кому надо стучите в личку. Район сельсовета.Вложение 11383616Вложение 11383617
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
На маникюр - это ко мне. Милости прошу, с большим удовольствием Вас приму, можно в пт., или в сб., говорите когда Вам удобнее.
Принимаю у себя на дому по адресу ул. Весёлая ( заезд с ул. Степовая ).
А реснички нарастить не надо? Чтоб на работе вообще упали.
На счёт макияжа можно тоже переговорить.
Мои тел. 067 768 51 30; 063 63 94 747 Настя.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
посоветуйте мастера по отоплению установке котёл на дровах
Социальные закладки