Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 9 из 498 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9953
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки и от нас привет, буду рада знакомству)) А у меня вот по М 12 неделя, но по всем УЗИ и анализам сейчас 5-6 неделя)) так что и такое бывает) Беременность третья и конечно же неожиданная для нас) До сих пор не можем поверить, у меня нескончаемый декретный отпуск)))

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки и от нас привет, буду рада знакомству)) А у меня вот по М 12 неделя, но по всем УЗИ и анализам сейчас 5-6 неделя)) так что и такое бывает) Беременность третья и конечно же неожиданная для нас) До сих пор не можем поверить, у меня нескончаемый декретный отпуск)))
    Добро пожаловать к нам! Интересная у вас математика получается

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) у меня идет 5 неделя с дня последних М, так что принимайте в свои ряды) в апреле я жду девочку, а муж мальчика, посмотрим, кому повезет))...
    Привет!!! Поздравляем!!! Мне кажется, это стандартные желания) У нас тоже так, но так как в семье очень много девочек и мало мальчиков, я перешла на сторону мужа и тоже хочу мальчика, хотя и девочке буду очень рада! А вообще пол не главное, главное - чтобы здоровенький ребенок был)

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Привет всем. Девочки как ваше самочувствие? У меня до обеда такая дикая слабость и тошнит немного, голова кружится, как в тумане а после обеда все проходит, вот покушаю в обед и совсем другой человек)
    Никто прогестерон не сдавал? Вчера сдала в синево и результат 26 нг/мл...а к врачу только во вторник, переживаю не мало ли это(
    Я сдавала, т.к у меня плохое желтое тело. Когда врач отправила на анализ сказала должно быть 25, так что у тя норма! У меня 20, поэтому сижу на утражестане, для поддержании беременности, пока не сформируется полностью плацента . Так что не переживай.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к нам! Интересная у вас математика получается
    О да, если бы сама не знала точную дату зачатия, до сих пор бы вычисляла)))

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) у меня идет 5 неделя с дня последних М, так что принимайте в свои ряды) в апреле я жду девочку, а муж мальчика, посмотрим, кому повезет))))
    в четверг иду к Перминовой, звонила ей, времени у нее точного нет, сказала прийти с 9 до 11, надеюсь попаду и она меня возьмет вести Б) кто-то ходит к ней? реально ли в порядке живой очереди попасть?
    почитала тему и испугалась по поводу узи, быстро позвонила и записалась сразу на 29 сентября к Паненко... по идеи это будет 12-13 неделя... если 13, ничего страшно? может я неправильно считаю... Последние М 3 июля начались...
    Я пользуюсь этим сайтом http://beremennost.net/week и программой на телефоне календарь беременности серенивенький такой . Очень удобно нет мороки в подсчетах само считает и каждую неделю описывает , что с малышом происходит .

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Я сдавала, т.к у меня плохое желтое тело. Когда врач отправила на анализ сказала должно быть 25, так что у тя норма! У меня 20, поэтому сижу на утражестане, для поддержании беременности, пока не сформируется полностью плацента . Так что не переживай.
    Спасибо, тебе 200 утрожестана назначили или 100?

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Ух класс!!!!добро пожаловать!разница с детками небольшая?
    У нас тоже сюрприз полнейший наше положение,мы планировали на одном остановится,но сейчас оба рады тому что так все произошло,мы бы сами не решились.Муж радуется,говорит чувствую будет мальчик,а вот третьего можно и девочку))))я говорю притормози,одного недавно хотели)))а он мне:горел сарай,гори и хата)))

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ух класс!!!!добро пожаловать!разница с детками небольшая?
    У нас тоже сюрприз полнейший наше положение,мы планировали на одном остановится,но сейчас оба рады тому что так все произошло,мы бы сами не решились.Муж радуется,говорит чувствую будет мальчик,а вот третьего можно и девочку))))я говорю притормози,одного недавно хотели)))а он мне:горел сарай,гори и хата)))
    Мне тоже муж говорил "Ну, что, третьего?" Но нет, я только вот отошла от малой, можно всю ночь поспать, пойти где то погулять, но нет. Да у нас разница будет между всеми почти одинаковая, Сынуле сейчас 4,6, доченьке 2,3 ну и со следующим примерно также))) Главное что не двойня) Больше мальчика хочу, с ними, как оказалось , намного проще. А двое нужно полюбому, и ребенку потом нескучно будет)) и вам радость большая)

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Привет!!! Поздравляем!!! Мне кажется, это стандартные желания) У нас тоже так, но так как в семье очень много девочек и мало мальчиков, я перешла на сторону мужа и тоже хочу мальчика, хотя и девочке буду очень рада! А вообще пол не главное, главное - чтобы здоровенький ребенок был)
    Спасибо!))) а у нас наоборот по мужа линии все мальчики... они даже не верят, что девочка возможна))) вот еще больше и хочется девчушку) но конечно буду рада и мальчику, главное здоровенький, тьфу тьфу))

11. Вверх #171
    Мне тоже муж говорил "Ну, что, третьего?" Но нет, я только вот отошла от малой, можно всю ночь поспать, пойти где то погулять, но нет. Да у нас разница будет между всеми почти одинаковая, Сынуле сейчас 4,6, доченьке 2,3 ну и со следующим примерно также))) Главное что не двойня) Больше мальчика хочу, с ними, как оказалось , намного проще. А двое нужно полюбому, и ребенку потом нескучно будет)) и вам радость большая)
    Поздравляю!у вас классная разница!маме конечно респект
    Мы когда-то троих хотели,и я всем рассказывала что хочу родить троих до 32-х, как раз с такой разницей по 2 года....но когда у нас родился малый)))он нам так давал просраться до 3-х лет,что мы решили,спасибо хватит)))но видимо нет)))

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе 200 утрожестана назначили или 100?
    Утром 200, в обед раньше лютеину пила, но меня тошнило от нее, так что назначили 100 и вечером снова 200.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Поздравляю!у вас классная разница!маме конечно респект
    Мы когда-то троих хотели,и я всем рассказывала что хочу родить троих до 32-х, как раз с такой разницей по 2 года....но когда у нас родился малый)))он нам так давал просраться до 3-х лет,что мы решили,спасибо хватит)))но видимо нет)))
    )))) Я бы тоже 2-х хотела, но так по подругам смотрю, после первого никто не торопится со вторым ))

14. Вверх #174
    Девочки, а мне кажется, если первому малышу было бы 5 лет, то и я второго не захотела бы, отвыкаешь, а тут вроде бы от первого не отошел, а уже и второй) Тяжеловато конечно, но это такое счастье)) вот даже не представляю третьего))

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для rina_sun
    И тогда и нас в компанию принимайте))) тоже 3 я беременность,к врачу только 11 числа,точный срок узи покажет,но календарик показывает ,что 8 недель)))
    И тоже очень неожиданно как то,хотя были мысли через годик-два... у нас два сына и уж очень хочется девочку))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Добро пожаловать всем вновь прибывшим в темку!
    А мне весь день так плохо ((( Вчера явно что-то не то съела, сегодня желудок недоволен. Кроме того слабость, весь день сплю, температура 37,3.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать всем вновь прибывшим в темку!
    А мне весь день так плохо ((( Вчера явно что-то не то съела, сегодня желудок недоволен. Кроме того слабость, весь день сплю, температура 37,3.
    У меня тоже такое было пару дней назад! На след.день была огурцом, чего и тебе желаю!

18. Вверх #178
    Девочки, у меня вопрос! Тут у нас вроде есть девочка тренер, или может кто-то интересовался. Хочу на йогу! Мне уже идти на йогу для беременных или можно еще на обычную?

19. Вверх #179
    Посетитель
    M@lvina, вот девочка, которая занимается йогой для беременных https://new.vk.com/id27827762
    свяжись с ней - она тебе ответит на все вопросы. Я думаю, что лучше выбрать йогу для беременных в силу того, что в йоге для "обычных" людей есть асаны, которые не благоприятны для беременных - например, те которые напрягают мышцы брюшного пресса и т.д. Кроме того на обычной йоге, как на любой групповой тренировке, никто не будет уделять тебе должное внимание. Я считаю, что беременные в силу их "особенностей" лучше заниматься или индивидуально, или с такими же "пузатиками" - в любом случае со инструктором, который знает специфику работы с беременными. А, к сожалению, уровень знаний наших инструкторов оставляет желать лучшего((

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    И тогда и нас в компанию принимайте))) тоже 3 я беременность,к врачу только 11 числа,точный срок узи покажет,но календарик показывает ,что 8 недель)))
    И тоже очень неожиданно как то,хотя были мысли через годик-два... у нас два сына и уж очень хочется девочку))
    Поздравляем!Добро пожаловать!
    Девочки, у меня вопрос! Тут у нас вроде есть девочка тренер, или может кто-то интересовался. Хочу на йогу! Мне уже идти на йогу для беременных или можно еще на обычную?
    Тоже собираюсь,так как без спорта не могу.
    В центре есть йога для беременных в клубе Махарадж.Цена занятия 120 грн.Не очень конечно дешево,для тренировок 3 раза в неделю(

Закрытая тема
Страница 9 из 498 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя