Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1722 из 6183 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 123645
  1. Вверх #34421
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я сначала девиц попросила,за что была послана,пришлось кассиру замечание сделать.Люди привыкли молчать.Тут вопрос человечности и отношения к детям и старикам.
    Таких называю бабехи!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #34422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я обычно не трогаю кассиров, думаю их инструтируют не лезть и не разжигать конфликты. Если бы администрация хотела, разместила бы объявление "посетители с детьми вне очереди", а так- нет так нет, все остается на совести граждан. Да и людей в очереди почти никогда не прошу пропустить, мне повезло, мелкий спокойный и я всегда могу его заболтать и заиграть в очереди. Но когда ребенок нервный и непоседливый, любая очередь- это такой ад, я по старшей еще помню это все. Усугубляется еще тем, что возле касс кучи сладостей и прочей хрени, которую хочется проскочить, пока дите не заметило и не устроило скандалище. Короче, очень хочется большего понимания со стороны людей, но расчитывать на это не приходится.
    честно- уступала, не один раз. как ты думаешь сколько раз мне сказали спасибо? из 10 раза 2. а ведь никто не обязан уступать. и за такое поведение многих яжемам уступать будут все меньше и меньше. у нас уже чересчур развился этот культ яжемамамнедолжны. вот это меня лично очень раздражает и честно, из за этого я уже практически никому не уступаю. в свое время я так же стояла и если мне уступали то 2-3 раза спасибо говорила, поэтому меня такое поведение просто коробит.

3. Вверх #34423
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно- уступала, не один раз. как ты думаешь сколько раз мне сказали спасибо? из 10 раза 2. а ведь никто не обязан уступать. и за такое поведение многих яжемам уступать будут все меньше и меньше. у нас уже чересчур развился этот культ яжемамамнедолжны. вот это меня лично очень раздражает и честно, из за этого я уже практически никому не уступаю. в свое время я так же стояла и если мне уступали то 2-3 раза спасибо говорила, поэтому меня такое поведение просто коробит.
    Ты когда добрые дела делаешь,всегда ждешь благодарности?Видимо,это могут понять только те, у кого были маленькие дети.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #34424
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Ты когда добрые дела делаешь,всегда ждешь благодарности?Видимо,это могут понять только те, у кого были маленькие дети.
    а почему она не должна ждать слов благодарности за доброе дело которое сделала здесь и сейчас? вот это вот "никто никому ничего не должен" нынешнее и порождает соответствующее отношение. коггда из раза в раз, например, уступаешь место, а к этому относятся просто как "так и надо", появляется ощущение что тебя используют и со временем пропадает желание помогать
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

5. Вверх #34425
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    а почему она не должна ждать слов благодарности за доброе дело которое сделала здесь и сейчас? вот это вот "никто никому ничего не должен" нынешнее и порождает соответствующее отношение. коггда из раза в раз, например, уступаешь место, а к этому относятся просто как "так и надо", появляется ощущение что тебя используют и со временем пропадает желание помогать
    Потому что твое доброе дело - это твоя доброта,твоя душа.И отдавать ее надо безвозмездно.

6. Вверх #34426
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    Всегда есть кто то, кто тебя использует.Просто некоторые за это ещё и благодарят)) Чтобы совсем не потерять веру.
    Но самое неприятное, когда тебе кто либо из окружающих делает замечание говоря: А оно тебе надо? Что самый умный ?

7. Вверх #34427
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Всегда есть кто то, кто тебя использует.Просто некоторые за это ещё и благодарят)) Чтобы совсем не потерять веру.
    Но самое неприятное, когда тебе кто либо из окружающих делает замечание говоря: А оно тебе надо? Что самый умный ?
    мне нравится помогать тем, кто нуждается в помощи, при условии, что или инициатором выступаю я, или меня попросили. Если тон был не просящий, если был малейший негатив, упрек, меня пытались поставить в позу должника, то кто бы это ни был, бабушка, дедушка, беременная, этому человеку я ничего не дам)) но прочитаю лекцию о том. что если тебе что то надо, а мне это и близко не надо и пофиг, ты должен просить, а не требовать. Аминь))

8. Вверх #34428
    Матрёшка форума
    Я вот сейчас задумалась,из каких соображений водители не пропускают скорую?Раздражает наглая сирена?Или водитель по дороге не падает в ноги всем,кто соизволил таки?

9. Вверх #34429
    Не покидает форум
    да, я считаю что воспитанный человек должен сказать спасибо. в моем сообщение не написано за моих детей?

10. Вверх #34430
    Не покидает форум
    Я вот сейчас задумалась,из каких соображений водители не пропускают скорую?Раздражает наглая сирена?Или водитель по дороге не падает в ноги всем,кто соизволил таки?
    такие же видимо, которым все должны.

Потому что твое доброе дело - это твоя доброта,твоя душа.И отдавать ее надо безвозмездно.
    кто сказал?
    это воспитание, а не быдлячество. на больного ребенка деньги можно дать тихо, а за элементарные вещи хочется видеть элементарный воспитанный ответ в виде спасибо. и зачем утрировать о падании в ноги?

11. Вверх #34431
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    такие же видимо, которым все должны.?
    Просто он первый встал, его вся дорога))

12. Вверх #34432
    Blaze of beauty
    Не пропускать скорую это хамство. Я всегда в след и удачи желаю.
    На счет спасибо. Моё мнение такое же. Если я сделала доброе дело. Я всегда жду спасибо. Простое человеческое слово "спасибо".
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #34433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    мне нравится помогать тем, кто нуждается в помощи, при условии, что или инициатором выступаю я, или меня попросили. Если тон был не просящий, если был малейший негатив, упрек, меня пытались поставить в позу должника, то кто бы это ни был, бабушка, дедушка, беременная, этому человеку я ничего не дам)) но прочитаю лекцию о том. что если тебе что то надо, а мне это и близко не надо и пофиг, ты должен просить, а не требовать. Аминь))
    100%

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Просто он первый встал, его вся дорога))
    когда то был хороший ролик о том как машина не пропускала скорую, а ехали в итоге к его ребенку... может скорые и пользуются своим положением иногда, но мы всегда пропускаем, тут без вариантов даже.

14. Вверх #34434
    Матрёшка форума
    такие же видимо, которым все должны.

кто сказал?
    это воспитание, а не быдлячество. на больного ребенка деньги можно дать тихо, а за элементарные вещи хочется видеть элементарный воспитанный ответ в виде спасибо. и зачем утрировать о падании в ноги?
    Потому что не всегда люди могут попросить о помощи. Как та девушка с орущим младенцем.Я дажк догадываюсь почему.Те девицы так же и ответили,в хамской форме,что то что она мама и ребенок орет на весь магазин,их не волнует.Не все такие стойкие,многие боятся конфликтов.А у нас быдлячество повсеместное,это факт.

15. Вверх #34435
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Потому что не всегда люди могут попросить о помощи. Как та девушка с орущим младенцем.Я дажк догадываюсь почему.Те девицы так же и ответили,в хамской форме,что то что она мама и ребенок орет на весь магазин,их не волнует.Не все такие стойкие,многие боятся конфликтов.А у нас быдлячество повсеместное,это факт.
    ну вообще когда ребенок орет. я думаю все,вся эта длинная очередь, заинтересованы срочно пропустить эту сирену))) вот это как раз я бы первой и инициировала))) как то не очень слушать сирену.... ))

16. Вверх #34436
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну вообще когда ребенок орет. я думаю все,вся эта длинная очередь, заинтересованы срочно пропустить эту сирену))) вот это как раз я бы первой и инициировала))) как то не очень слушать сирену.... ))
    Я понимаю, что характер заложен в человеке, но воспитание ребенка никто не отменял.
    Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку (не знаю что точно тянул за волосы и что то другое) она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его. Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике. и спокойно выходит.

17. Вверх #34437
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Потому что не всегда люди могут попросить о помощи. Как та девушка с орущим младенцем.Я дажк догадываюсь почему.
    Почему же? Потому что могут отказать? Так в том то и прикол, что и когда просишь, и когда требуешь, нужно быть готовым к отказу. Не готова к отказу - терпи и жди, когда сами предложат. Если предложат. Тут никакой высшей математики.
    Когда делаешь доброе дело для неблагодарного человека, иногда остается неприятное послевкусие. Ведь формальное "спасибо" ничего не стоит, но многие даже и его экономят. Видать, хотят накопить достаточно и тогда уже начнут благодарить кого попало.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #34438
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что характер заложен в человеке, но воспитание ребенка никто не отменял.
    Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку (не знаю что точно тянул за волосы и что то другое) она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его. Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике. и спокойно выходит.
    Старая байка, но это пять!)))))

19. Вверх #34439
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Старая байка, но это пять!)))))
    старая, но к месту))))

20. Вверх #34440
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Почему же? Потому что могут отказать? Так в том то и прикол, что и когда просишь, и когда требуешь, нужно быть готовым к отказу. Не готова к отказу - терпи и жди, когда сами предложат. Если предложат. Тут никакой высшей математики.

Когда делаешь доброе дело для неблагодарного человека, иногда остается неприятное послевкусие. Ведь формальное "спасибо" ничего не стоит, но многие даже и его экономят. Видать, хотят накопить достаточно и тогда уже начнут благодарить кого попало.
    Мне кажется,что ты путаешь элементарную человечность со спекуляцией ?

Ответить в теме
Страница 1722 из 6183 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права