Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ого. ну это как-то прям... не оставлять шансов на подумать даже. не всегда все ясно сразу.
если бы мне заявили в начале отношений "если тебе не понятно что я лучший, то мне рядом быть не стоит", то человек точно потерял бы очки в моих глазах. это же какое самомнение должно быть что бы так искренне считать...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В подобной ситуации, срабатывает двойной стандарт. То есть, если таким образом "мучают" твоего брата, сына, или просто хорошего друга, то тут совет один - нафиг такую подругу, она тебя не стоит! А когда играет на нервах твоя сестра, дочь, подруга, то тут вся картина смотрится по другому))))) Но в любом случаи если тебе дорог человек, который выносит мозг, или тот которому выносишь ты, стоит поискать правильный подход и найти некий компромисс который устроит обоих))
Не ищите счастья — будьте его источником.
так что бы отношения и свидания - нет. так что бы одновременно нравились 2-3 человека - да.
но не понимаю при чем тут тема других или не других. говорим о том что девушка в начале отношений что бы сильнее зацепить парня начинает мульки "нужен/не нужен". тут все вполне может происходить без третьих лиц))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мне сложно понять для чего это делать?Если действительно нравится человек,то нужен только этот конкретный.А если пошла игра,то чувств у девушки нет.И даже если парень и поведется на некоторое время,врядли это приведет к счастливым отношениям.Со своим человеком легко и просто,и мысли нет о выпендреже
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки