|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ой. Хотя бы завтра успокоился шторм, хочу еще поплавать. Скоро на работу ((((
Аркадия с утра полный кайф - штормило, ветер... - конечно вода мутная от волнения...С 12-ти солнце начало припекать конкретно На след. дни жара-жара
Смерть героев подобна закату Солнца...
Санаторий Горького,вода теплая и более менее без водорослей, солнце хорошо так припекает, людей немного... Вода когда пришли была такого красивого бирюзового цвета и небольшие волны,ближе к 16-00 штиль и цвет уже не такой...
Последний раз редактировалось sdz; 04.08.2016 в 17:15.
Курорт всеукраинского значения Вапнярка, вторая половина дня. Так как сегодня волна, пошли на песочек, чтоб в мутной воде не бить ноги об камни. Людей тут обычно побольше, но терпимо. После 12 вообще разошлись, тишина и покой. Вода приятно освежающая, волна тоже не напрягала особо. У берега песок взбаломучен, от метра-полтора глубины вполне прозрачная. Накупались, поныряли, позагорали три часика и домой. Лето продолжается.
Вложение 11378230
Вложение 11378272
На длинном пляже места вообще валом. Вложение 11378246 Вложение 11378247
Кто то признался
Я его понимаю. А еще очень нравится мне вот эта беседочка, вынесенная над склоном. Представляю, какой там обалденный вид утром на море. Наверное сниму ее на пару дней, но позже, когда пляжные страсти утихнут и наступит время тихого бархатного сезона
Вложение 11378253
и о печальном(((![]()
Да пребудет с нами сила!
Сегодня удивительно чистый воздух, в 16 00 с морвокзала было отлично видно поселок и пересыпь, в ярких красках, и море тихое и синее...
А ко мне мужик в транспорте пристал, вроде с Закарпатья, мол когда лучше приезжать в Одессу на море, чтобы не так сильно было мног людей на море. Так хотелось ответить:"панаехали такие же как вы"))))
Тоже надеюсь на осень, спецом отпуск беру вместо августа в сентябре))) И на водоросли надеюсь, что их не будет.
С Турции знакомые пишут, поехали отдыхать, что море чистое и рыбки за ноги кусают))))
Р.S. У кого нет денег на Одессу, отдыхают в Турции ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Были на 13 ст. Допоздна. Водичка у берега с водорослями,но немного, не противно, поглубже много рыбки плавает,а притом оооочень крупной, давно в море такую не наблюдала!
Днем на России была очень чистая и красивая вода. Я как ушла плавать на 50 минут за волнорез, так соседи по подстилке решили, что меня надо спасать и забили тревогу... тю. Говорят-"там скутер был с бананом...и мы думали что я с ним встретилась")))
А на ночном Дельфине с 2 до 4 ночи сильные волны и ветер...а к рассвету потихоньку начало успокаиваться.
Звездное небо...за 2 часа 10 падающих звездочек поймала ..но купаться в таком волнении не решилась
Последний раз редактировалось Чука; 05.08.2016 в 11:24.
ПАНДЕмия!
11 станция сейчас, как в раю, людей очень мало, не большая волна и ветерок, вода чистая, и очень теплая, водорослей ураааааа нет! Как хорошо что я нашла силы встать и прийти!!!! Все на море ))))
В теме одни художники))) Хоть выставку делай... Хорошей всем и быстрой пятницы, кто работает... Остальным легкого и не долгого выбора между пойти на море и на какое-то мероприятие (их на этот уикенд очень много))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +24С°, солнце уже с утра жарит, вода теплая +23С° легкое волнение, с одной стороны пирса очень мутная и с запахом и привкусом водорослей, с другой стороны немного чище, за волнорезом прозрачность до 2,5метров.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Добрый день!А как обстоят дела на Продмаше?Водоросли есть?
Юбочки туту на любой вкус.
Жара, жаль я бы на море пошел, да пока не судьба.На улице просто шикарно, а на выходные может все круто поменяться.
Социальные закладки