Была)
|
Была)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помогите,
Нужен привод Asus drw 2014, нужен для записи пары дисков с моего образа и на мои болванки DVD+r dl... Рассчитаюсь на месте, но нужен именно этот привод, если есть возможность пишите в личку. Заранее спасибо.
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
А в чем проблема с записью/ чтением? И наименование Asus drw 2014 НЕполное, после 2014 идет серия S1T (2008гг), также L1T (2007гг) и она указывает на реального ОЕМ-производителя (для Asus) и прошивки F/W разные у них, т.к. сам Asus не делает оптич.приводы.
Еще они отличаются тем, что в DRW-2014S1T режима LightScribe (запись этикеток) нет, а в DRW-2014L1T он был...
П.С. Знакомым инсталировал 2014S1T, но есть ли он еще у них - вот в чем вопрос?
Последний раз редактировалось Volt50; 01.08.2016 в 14:56.
Добрый день. Подскажите, где можно недорого купить экран электронной книги Pocketbook Inkpad 840
У китайцев.
ED080TC1(LF)
Цена в Украине подороже, но смысл в ней есть. Хоть какая то гарантия. Хотя если брать на ebay, то там возврат примитивен и они 100% на стороне покупателя, в отличие от aliexpress.
Кстати за эти же деньги можно купить новый Kindle, но 6".
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.08.2016 в 12:42.
ктото занимался анодированием люминя в домашних условиях ??
нужно пару ардиаторов почернить, начитался дофига.. но )
ЗЫ покраску непредлагать)
Всем привет!
Ситуация-перестал включаться комп.
Все кроме процессора вынул- БП делает "ззз" и через секунду выключается.
Если из материнки вынимаю питание 4пин,то пропЭллер проца крутится.
На вскидку: это мать или БП?
ЗЫ. БП разобрал, вздутых конденсатора не увидел.
Ззы. Не факт, что у меня хорошее зрение, и их там нет)
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Если есть мультиметр тогда действия следующие. Ставите предел измерений 0-2000 Ом, один щуп на любой черный провод, другим по очереди тыкаете в красный, желтый и оранжевый. Если на одном из них сопротивление будет менее 5 Ом значит проблема с БП.
А ещё, попробуйте замерить напряжение дежурки, просто БП в розетку и щупами на чёрный и фиолетовый, должно быть ~5 Вольт.
ТО есть срабатывает защита. То есть где то замыкает. Был у меня случай, когда сгоревшим БП попалил мать, а потом еще вторую, когда проверял. После этого использую или совсем утиль или вот это :
Но и с этим тестером БП может уходить в защиту. Вешайте какую то нагрузку. К примеру пару кулеров. Но всё равно кустарщина.
У меня вчера сдохла точка доступа, а утром тоже не включился комп) На точку доступа забил, а в компьютерном бп нашёл и заменил один вздутый кондер. Завелся)
Гроза она такая гроза ))) Говорят была вот вот )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
кто то сталкивался с заменой банок в акб ноутбука, делают ли у нас такое?
Как же тогда аккумы перепаковывают?)
Социальные закладки