Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2287 из 2964 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 59270
  1. Вверх #45721
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    какой на всякий случай?может хорош вилять и придумывать дурацкие отмазки ,а может стоит признавать очевидные вещи?
    ну ты признал уже и что,собираешь чемоданы или просто воду мутишь на форуме?

2. Вверх #45722
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Новости Крымнаша. Выпуск #630 за 03.08.2016.
    «Мы все ошибаемся»

1. Свято наближається: в Крыму готовятся к масштабному сносу самостроев. Около 6 000 объектов пойдут под ковш уже этой осенью. Всего на полуострове оккупанты насчитали около 30 000 объектов самостроя, снос которых обойдется россиянам примерно в 1,3 млрд руб http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-budut-massovo.. . С опережением графика в Алуште вчера снесли очередное кафе https://www.youtube.com/watch?v=Lqicj6HKtMY (видео).

2. Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки. Поступило уже 600 жалоб. Так новая “родина”-уродина выколачивает деньги у обнищавшего от оккупации населения http://www.3654.ru/article/1318276

3. В Судаке и Бельбекской долине после дождя с грозой отвалился энергохвост. (прим. Отпали энергохвосты и в Евпаторийском районе https://twitter.com/KrimRt/status/760866732365979648 (скрин). Света частично не было и в Симферопольском районе: Молодёжное, Давыдовка, ГРЭС, Каменка, Совхозное, Укромное и т.д. http://www.sobytiya.info/news/16/65102 — ссылка).

4. Ездили с женой недавно в Ялту. Я такого трындеца не видел никогда. В 23:30 набережная пустая — вообще никого. (прим. Посмотрите, как выглядит набережная в 17:00 https://twitter.com/radist_titanika/status/7605165040.. (фото). Кроме того, впервые в жизни ялтинцы смогли наблюдать, как “элитные” туристы расположились с палаткой в центре города https://twitter.com/KrimRt/status/760778300738441217 — фото).

5. Как быстро деградируем: в 2013 в августе я думал, в какие Европы/Турции лучше поехать осенью-зимой, а теперь — шо жрать буду, как за хату платить.

6. Пенсионерка в банке: “Почему растет доллар? Санкции? Намутили ОНИ с Крымом. Нам только хуже стало. И у них ТАМ не фонтан. А ведь будет ещё хуже”.

7. Продавцы на рынке: “- Видели доллар? — Так после выборов будет еще выше. И цены вырастут. — Тогда нам всем тут будет каюк”.

8. Среди севастопольцев в последнее время считается уместным вставить в разговоре, что они лично на “референдум” не ходили, и добавить: “За что боролись, на то и напоролись”.

9. Крымская госслужащая: “Стыдно признаться родителям (живут на материковой Украине), но у меня зарплата меньше, чем у них пенсия”. Занимает деньги, чтобы к приезду родителей навести антураж.

10. Таких упаднических настроений по району не было со времен январского роста доллара. У многих страх перед будущим. Уверены, что приближается невиданный ранее звиздец.

11. В районе Щелкино стоит страшнейший смрад из-за замора рыбы. Отдыхающие бросают жилье и уезжают целыми колоннами. Квартиросдатчики в шоке https://twitter.com/KrimRt/status/760498135143768064 (фото).

12. Россиянка говорит: “Когда в добровольно-принудительном порядке в 2014 году мы отказывались от премий в пользу крымчан, то думали, что помогаем им. А оказывается, мы их покупали”.

13. Когда в голове у родителей взрывается Киселев, осколками накрывает и детей. Раненый ребенок открыл формулу Севастополя, написав на стене: “МИР, КРЫМ, ПУТИН” и “Настя + путин = Севастополь” https://twitter.com/ShlomoSledopit/status/76050923420.. (фото).

14. Прочтите небольшой пост о том, как крымчане скучают по херсонским помидорам, и про поборы с продавцов на рынках, в результате чего многократно анонсированных оккупантами дешевых продуктов ожидать не приходится https://twitter.com/KrimRt/status/760490977463328768 (скрин).

15. Подслушал. Одна туристка другой: “Если будете покупать молочку, берите только домашнюю и только у татар. У них и дешевле и качественней”.

16. Преступник Олег Царев получил от оккупантов здание детского санатория “Ай Тодор” в Крыму. Это бывшее имение князя Михаила Романова, имеющее статус памятника архитектуры регионального значения http://www.sobytiya.info/news/16/65090

17. Бедный мой Крым, какая быдлота по нему ходит и пачкает его имя своим присутствием…

18. Гоблин продолжает душить СМИ в Крыму. Вчера были частично заблокированы сайты “Крым.Реалии” и “События Крыма”, сегодня очередь дошло до сайта “ATR” и “Черноморской” ТРК, которые вещают с материка http://www.sobytiya.info/news/16/65099 . Кроме того, с сегодняшнего дня у некоторых крымчан не открывается сайт “Крым.SOS” http://krymsos.com и “Еспресо” http://espreso.tv

19. Временно исполнять обязанности Поклонской в Крыму будет понаехавший из Ярославля Андрей Фомин. Поклонская пока рвет когти в Госдуру http://15minut.org/news/162136-poklonskaya-zanyalas-p..

20. Оккупанты требуют от Крыма бездефицитный бюджет на 2017 год, что означает массовое сокращение социальный программ и программ развития, как бы смешно ни звучало слово “развитие”, учитывая нищее воровское государство, аннексировавшее полуостров http://www.sobytiya.info/news/16/65096

P.S. Крым. Понаехавший с материковой Украины ватник говорит: “А мы думали, что вам здесь всем всё нравится”. Ответил ему: “А мы думали, что вы в Украине все патриоты”. Мы все ошибаемся.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

3. Вверх #45723
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    назови где есть,если не балабол
    Давно методичку не обновлял наверное))) Гугл тебе в помощь

В Украину прибыли более 90 тысяч доз вакцины для профилактики бешенства, закупленные за средства госбюджета.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве здравоохранения, вакцина уже прошла процедуру растаможивания.

Лекарства закупил Детский фондом ООН (ЮНИСЕФ) за средства госбюджета

ЗЫ... и да, я уже говорил тебе, не юзай "чебурашку", пользуйся нормальным поисковиком если пытаешся вбросить очередную "ЗРАДУ"...

4. Вверх #45724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Давно методичку не обновлял наверное))) Гугл тебе в помощь

В Украину прибыли более 90 тысяч доз вакцины для профилактики бешенства, закупленные за средства госбюджета.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве здравоохранения, вакцина уже прошла процедуру растаможивания.

Лекарства закупил Детский фондом ООН (ЮНИСЕФ) за средства госбюджета

ЗЫ... и да, я уже говорил тебе, не юзай "чебурашку", пользуйся нормальным поисковиком если пытаешся вбросить очередную "ЗРАДУ"...
    неужели,не прошло и два года
    Лекарства закупил Детский фондом ООН (ЮНИСЕФ) за средства госбюджета, которые выделили еще два года назад.
    теперь осталось дело за малым,чтоб они доехали в больницы\
    кстати,не забудь показать эту новость родственникам умерших от бешенства потому, что не было вакцины
    Последний раз редактировалось Max_67; 04.08.2016 в 11:18.

5. Вверх #45725
    так есть или нет??? ты как-то определись.

теперь осталось дело за малым,чтоб они доехали в больницы
    Научись пользоваться гуглом.

6. Вверх #45726
    Не покидает форум
    так есть или нет??? ты как-то определись.

Научись пользоваться гуглом.
    их не было больше чем 1,5 года,это ты хоть можешь признать ??и люди умирали,в курсе нет?
    то что их завезли в страну в конце июля ,не значит ,что ты их найдешь в своей больнице сегодня или завтра или через полгода

7. Вверх #45727
    Вчера:
    у нас то получше будет,лекарств от бешенства в Украине вообще нет
    Сегодня
    их не было больше чем 1,5 года,это ты хоть можешь признать ??и люди умирали,в курсе нет?
    то что их завезли в страну в конце июля ,не значит ,что ты их найдешь в своей больнице сегодня или завтра или через полгода
    то нет, то есть, есть но не доехали, доехали но всем, что дальше? Балабол ты Макс_67.

ЗЫ я и не говорил что они были всегда, я сказал что вакцины завезли, что не так?

ЗЫ2 По теме: В Крыму признали непригодной опресненную воду Донузлава
    Члены научно-технического совета при Госкомитете по водному хозяйству приняли решение о непригодности опресненной воды части озера Донузлав для питьевых и сельскохозяйственных нужд.

Воды нет, но вы держитесь, всего хорошего (с.)

8. Вверх #45728
    Не покидает форум
    троллишь ты знатно,что скзазать,ни на один вопрос не ответил ,а тупо делаешь нарезки которые подаешь у выгодном для себе цвете
    ответь на вопросы:
    давай съездим в любую больницу и ты мне покажешь вакцину,ок?
    жду ответов тро-ло-ло балабольное

9. Вверх #45729
    троллишь ты знатно,что скзазать,ни на один вопрос не ответил ,а тупо делаешь нарезки которые подаешь у выгодном для себе цвете
    ответь на вопросы:
    1. их не было больше чем 1,5 года,это ты хоть можешь признать ??и люди умирали,в курсе нет?
    2. давай съездим в любую больницу и ты мне покажешь вакцину,ок?

Всему вас учить надо. Читай внимательно:

1. да, не было, благодаря бездарному руководству минздрава, но уже есть, хотя ты утверждал что нет вообще. Да люди умирали, я слежу за новостями.
    2. Я не медик, показать не могу... но да. специально позвонил знакомому (детский педиатр в ОДКБ). говорит есть, завезли, и по районам тоже.

ЗЫ Крыму начался кадровый шухер.

10. Вверх #45730
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    вас наверно часто кусали собаки ,и как всегда вакцины небыло .
    ответь на вопросы:
    давай съездим в любую больницу и ты мне покажешь вакцину,ок?

11. Вверх #45731
    Не покидает форум

Всему вас учить надо. Читай внимательно:

1. да, не было, благодаря бездарному руководству минздрава, но уже есть, хотя ты утверждал что нет вообще. Да люди умирали, я слежу за новостями.
    2. Я не медик, показать не могу... но да. специально позвонил знакомому (детский педиатр в ОДКБ). говорит есть, завезли, и по районам тоже.

ЗЫ Крыму начался кадровый шухер.
    да их не было,то что они появились на днях это совсем другой вопрос
    набрал знакомого ,работает в районной больнице(не Одесса),там -нет

12. Вверх #45732
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    набрал знакомого ,работает в районной больнице(не Одесса),там -нет
    Мне кажется, что по запросу быстро появится. Тем более, что по Украине доставить за день-два, уже давно не вопрос даже в отдаленные райцентры.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #45733
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    ха... співробітниця на початку літа побувала в Криму (ватниця ще та) каже що не погано живуть, а особливо бюджетники і пенсіонери, ну а путін, путін боХ
    Переехать собирается?

14. Вверх #45734
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Во-во и уже не один раз даже умер, хотя на вентилятор периодически набрасывает, наверное в моменты воскрешения!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #45735
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    нет ))

вот что об усике пишут раша -издания
    По сути, сегодня Усик признается об изменившихся взглядах на жизнь. Исчез майданный бред, оценка ситуации стала куда реальней и человечней. Главное стало другим - его семья живет в Крыму. Киевские журналисты явно провоцировали чемпиона, надеясь получить свидетельства «ужасов российской оккупации». В который раз ждали сообщений о возможном переезде в Киев. Но настоящий cool man говорил правду: «Крым это Крым. А вы скоты рогатые…»

Подробнее: http://antifashist.com/item/bokser-u...#ixzz4GIcgmpfr

слов нет..
    Я скажу пару слов.
    В том то и дело, что семья Усика живет в фашистском Крыму и он за нее переживает, поэтому и вынужден прикидываться ватным.
    Или поддался на шантаж ФСБ. Такую фигуру как Усик, они естественно держат в поле зрения.
    Или в самом деле поменял взгляды. Чтож, у нас каждый имеет право на свободу политических взглядов. И в отличие от ссср и рашки, у нас не путают спорт с политикой. К тому же ДЕЛА наших властей, в отличие от красивых слов, никак не способствуют росту украинского патриотизма.

И пусть потирают руки писаки с этого ватныого сайта. Радоваться им и их хозяевам осталось не долго. Сами расейские экономисты признают, что деньги не только в Крыму, но и во всей расее кончатся в конце следующего года. Экономика - серьезная вещь. В быстрый развал "великого и могучего" тоже мало кто верил.

Я вот только не могу согласиться с тезисом из этой "статьи":
    Если присмотреться, по дождливому симферопольскому проулку катит коляску странный чувак в желто-блакитной хламиде. На болоньевых узорах можно разглядеть символический тризуб.

И на том история заканчивалась. Естественно, Усик остался жив-здоров. Человек в украинской расцветке не представлял опасности, потому его попросту оставили в покое. Не заметили, тактично отвернулись.

Интересно, а чего ожидали бандерлоги? Чтобы ему за какую-то куртку выстрелили в затылок? Или бросили «коктейль Молотова» в детскую коляску? Нет, оставьте свои зверские забавы для сегодняшней Украины. Обезумевшей стране уже не понять, что можно жить по-другому. Без ненависти и злобы, с элементарной человечностью по отношению к другим.
    Это в Крыму человеческое отношение к другим?
    Достаточно почитать севастопольский форум, чтоб убедиться в обратном.
      Показать скрытый текст
    как русофашисто обмениваются опытом

16. Вверх #45736
    User banned
    У Криму заблокували сайт видання «Меридиан Севастополь»

2 серпня в окупованому Росією Криму був заблокований сайт незалежної онлайн-газети «Меридиан Севастополь».

Про це йдеться у повідомленні на сайті інтернет-видання.

З 2 серпня користувачі, що знаходяться на території Криму, не могли зайти на видання «Меридиан Севастополь» - відкривалась біла сторінка. 4 серпня на «заглушці» сайту з'явилося повідомлення від провайдера «Міранда-медіа»: «Доступ до запитуваного вами ресурсу обмежено!».

З території материкової України сайт вільно відкривається.

При цьому сайту «Меридиан Севастополь» немає в Єдиному реєстрі доменних імен сайтів Роскомнагляду, що містять інформацію, поширення якої в Російській Федерації заборонено.

Також сайту немає в Реєстрі доменних імен сайтів, що містять інформацію, поширювану з порушенням авторських прав.

Ніяких офіційних звернень на адресу адміністрації сайту або хостинг провайдера не надходило.

«Інтернет-провайдери, до яких ми звернулися з інформаційним запитом про причини блокування нашого ресурсу, відповідей поки не прислали», - повідомляє редакція.

Нагадаємо, 2 серпня стало відомо про те, що на території анексованого Росією Криму заблоковано сайт телеканалу ATR і сайт видання «События Крыма».

Раніше в північній, центральній та західній частинах анексованого Росією Криму доступ до сайту проекта «Радіо Свобода» «Крим.Реалії» частково заблокували провайдери «Воля», «Ардінвест», «Трінет», «Міранда-медіа», «Скай-лайн», «Апекс Крим» (Керч), Kerch.net.
    http://detector.media/infospace/arti...vastopolraquo/

17. Вверх #45737
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    назови где есть,если не балабол
    Прививок от бешенства - НЕТ???
    В Одессе?
    В поликлинике???
    Вас кто-то злой покусал?
    В 20-й есть. Как и во всех остальных поликлиниках.

18. Вверх #45738
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    список в студию ...

19. Вверх #45739
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Жалко собачек... Наверное все подохли в мучениях?

ЗЫ. Уже все видели няшмяш на траХаторе? Ничего в голову, кроме пошлой частушки "... Тракториста я любила... и т.д..." Глядя на это не приходит.... Смех и только... Интересно, в госДуру попадет? Думаю что нет. Нафига им там предатели? У них и своих хватает)))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #45740
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я скажу пару слов.
    В том то и дело, что семья Усика живет в фашистском Крыму и он за нее переживает, поэтому и вынужден прикидываться ватным.
    Или поддался на шантаж ФСБ. Такую фигуру как Усик, они естественно держат в поле зрения.
    Или в самом деле поменял взгляды. Чтож, у нас каждый имеет право на свободу политических взглядов. И в отличие от ссср и рашки, у нас не путают спорт с политикой. К тому же ДЕЛА наших властей, в отличие от красивых слов, никак не способствуют росту украинского патриотизма.

И пусть потирают руки писаки с этого ватныого сайта. Радоваться им и их хозяевам осталось не долго. Сами расейские экономисты признают, что деньги не только в Крыму, но и во всей расее кончатся в конце следующего года. Экономика - серьезная вещь. В быстрый развал "великого и могучего" тоже мало кто верил.

Я вот только не могу согласиться с тезисом из этой "статьи":

Это в Крыму человеческое отношение к другим?
    Достаточно почитать севастопольский форум, чтоб убедиться в обратном.
      Показать скрытый текст
    как русофашисто обмениваются опытом
    Я никогда не считала , что в кырыму- человеческое отношение.Прочтите статью в этой теме с ссылкой на Обозреватель,там все ясно сказано.И в той статье я как раз и поэтому сделала акцент на именно этих строках,о которых вы говорили..Особенно почитав еще в 2014 г. севполитфорум,на который ссылка,то я поняла, что русские-это не братья украинцам ,это враги.У нас разница менталитетов,разница мировосприятия,мы -разные. Там с первых дней оккупации звучали фразы,похожие на пособие гестапо в годы войны,такой изощренной и мерзостной жестоковсти я не идела нигде.. И я никогда не буду уже рузьге воспринимать,как братьев, и не только я.
    У меня в Севастополе есть друзья,они патриоты,поверьте,им очень тяжело и патриотам там ой как несладко..И бороться в одиночку-это равно как с ветряными мельницами,я уже это говорила в этой теме не раз.
    Касается Усика-для меня он более предатель,нежели затурканный фсбшыми дядьками жертва.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 2287 из 2964 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права