| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Хочу подтвердить, что кондиционер большой враг для груди(((
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, у кого лучше делать УЗИ груди? Знаю, что у каждого УЗИста своя специфика..Жижикина-гинекология и т.д.
Девочки, а кто-то делал маммографию на Говорова, 26а? Говорят, бесплатно...
Так, бесплатную маммографию могут пройти все желающие жительницы Одессы старше 40 лет в Центре здоровья молочной железы при городской поликлинике №6 по адресу: ул. Маршала Говорова, 26-а.
http://odessa-life.od.ua/news/33139-Odessity-mogut-besplatno-proyti-mammografiyu-KT-i-elastografiyu
Мне в Одрексе врач тоже выявил мастопатию и назначил таблетки. Но сказал, что уйдет после того как рожу и выкормлю ребенка грудью....
Девочки, вчера была у Бондаря... И так по порядку...)))Сделала УЗИ у Дидорчука ( опечатка в УЗИ: щитовидка увеличена)...оказалась нет... Бондарь посмотрел старое УЗИ, новое и направил еще на анализ -Пролактина. ( посмотрим на Пролактина и если что надо будет сделать МРТ турецкого седла)....Я спрашиваю надо допивать тазалок, я его уже пью 1,5 месяца. Он отвечает:"что тазалок без эпигалина не работает... "Я спрашиваю: "А как же больше года назад вы мне назначили один тазалок на 3 месяца без эпигалина?"))). Он отвечает:" Это было тогда..."))) создается странное и двоякое впечатление... Немного в нем разочаровалась...Очень у многих слышу, что тазалок и эпигалин это пустая трата денег и времени... Что скажите??? Девочки у кого стоит мирена? Как влияет на ФК мастопатию?
Кстати мастопатия появилась после родов и кормления грудью))) примерно через пол года как перестала кормить ребенка))
Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 09.08.2016 в 22:52.
У нас в городе вроде два Бондаря - я запуталась ху из ху, тем более, что об одном очень положительные отзывы, о другом негативные.
Девы, я упарилась звонить в регистратуру тенистой. Плз, скажите, когда там бывает теперь Заволока?
спасибо огромное! хорошо хоть к 7 утра не придется идти
Социальные закладки