Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 80 из 500 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 9992
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Не очень понимаю, зачем делать отрезок от Заньковецкой до круга Спартаковская/Бреуса, односторонним? Там многие ехали не обязательно на Спартаковскую, а поворачивали на Бреуса. Так бы для этого направления и оставили бы одну полосу как сейчас есть. А потоку, который шел через Спартаковскую на Щорса, отдали бы поворот направо и по Корнюшина (кстати, на Кордонная угол Корнюшина поставили светофор и поменяли знаки приоритета - Корнюшина с 28/29 августа Главная)

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На многих переходах, чтобы пешеходу успеть за цикл светофора перейти проезжую часть - нужно буквально бежать. И повсеместно внедрили такую настройку светофоров именно в бытность вадика главой смэп.
    Вот насчет этого согласен-это вобще нездраво,переход-перекресток не успеваешь иногда перейти и просто на зеленый свет в своем обычном пешеходном темпе,а что говорить насчет пожилых людей или в таком вот случае людей с травмами .
    прошу КП СМЭП обратить на это внимание и увеличить фазы зеленого света-ЭТО ВАЖНЕЕ- БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ ,чем пару лишних сек для машин на проезд перекрестка.

Но не забывайте,как он разгрузил все перекрестки и площади,создав очень удобные развязки подстроив по третьей полосе,одно это уже настолько стало удобно,что не делалось лет 20 а то и больше.

ну и другие интересные новшества,так что не надо его обижать,
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Вот насчет этого согласен-это вобще нездраво,переход-перекресток не успеваешь иногда перейти и просто на зеленый свет в своем обычном пешеходном темпе,а что говорить насчет пожилых людей или в таком вот случае людей с травмами .
    прошу КП СМЭП обратить на это внимание и увеличить фазы зеленого света-ЭТО ВАЖНЕЕ- БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ ,чем пару лишних сек для машин на проезд перекрестка.

Но не забывайте,как он разгрузил все перекрестки и площади,создав очень удобные развязки подстроив по третьей полосе,одно это уже настолько стало удобно,что не делалось лет 20 а то и больше.

ну и другие интересные новшества,так что не надо его обижать,
    Если каждый водитель не будет с места рвать и лететь, а даст пешеходам дойти спокойно, то будет не так страшно переходить дорогу.
    Каюсь, сама раньше нетерпеливой была. Вечно подгоняла пешеходов, пока у самой со здоровье не ухудшилось и из-за спины не могла ходить быстро. И тут я поняла, как это пожилым людям. Сейчас уже спокойнее к этому вопросу отношусь. Пару секунд мне ничего не решат.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Вот,со стороны Горбатого:

И со стороны Заньковецой уже висит 4.4.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #1585
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вот,со стороны Горбатого:

И со стороны Заньковецой уже висит 4.4.
    классный знак, очень полезный) можно было бы просто тут снять этот 4.4 и все
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    классный знак, очень полезный) можно было бы просто тут снять этот 4.4 и все
    Картина была бы не полная))
    Я в предвкушении первых дней нового движа.

7. Вверх #1587
    Чёрти что и чёрти как

ну как бы исходя из правил, ежели там 2 ряда, то прямо и направо можно только с правого ряда, а прямо и налево только с левого) нахрена еще для этого ставить знак с табличкой - непонятнооо)
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну как бы исходя из правил, ежели там 2 ряда, то прямо и направо можно только с правого ряда, а прямо и налево только с левого) нахрена еще для этого ставить знак с табличкой - непонятнооо)
    Согласен.
    Но предупредить обязаны,вот и стараются,не щадя и не жалея знаков))

9. Вверх #1589
    Чёрти что и чёрти как

Согласен.
    Но предупредить обязаны,вот и стараются,не щадя и не жалея знаков))
    лучше бы нарушителей штрафовали, а то перед носом нарушают и они шлангами прикидываются
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для samym
    Особенно вот здесь:

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    (кстати, на Кордонная угол Корнюшина поставили светофор и поменяли знаки приоритета - Корнюшина с 28/29 августа Главная)
    Если в тёмное время мигающий светофор...

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Особенно вот здесь:Если в тёмное время мигающий светофор...
    Я поправлю, Главная идет по Корнюшина на Кордонную налево к Малиновского. Сегодня буду проезжать, посмотрю точнее

12. Вверх #1592
    Не очень понимаю, зачем делать отрезок от Заньковецкой до круга Спартаковская/Бреуса, односторонним? Там многие ехали не обязательно на Спартаковскую, а поворачивали на Бреуса.
    Двухполосную Спартаковскую воткнуть в Горбатый мост с встречкой?
    Правда, вечернюю пробку с Балковской пустить по Корнюшина и упереть в новый светофор для поворота налево (в одну полосу, понятно), тот ещё эксперимент.
    Если по идее "Север-Юг" проложить через частный сектор магистраль полосы в три, от жд путей и до Г.Петрова, то да, а так... Посмотрим.

13. Вверх #1593
    Я поправлю, Главная идет по Корнюшина на Кордонную налево к Малиновского. Сегодня буду проезжать, посмотрю точнее
    Я всё понял.

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    вот вам там "головоломку Горбатого" устроили! сколько времени уйдет на разбор и адаптацию! и это еще хорошо, что старой ГАИ нет, которая бы в конце месяца все кусты окупировала в ожидании "нарушителей"!

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Бред полнейший. Получится то же самое, что и односторонний движ вокруг парка Горького - по часовой стрелке при правостороннем движении. Т.е. - с левыми поворотами - т.е. с пересечением со встречными потоками. В чем смысл ? Очередная гоп-команда хочет отчитаться о разгрузке магистралей, не вложив ни копейки (заасфальтированные 300 метров в частном секторе - не в счет, там ремонт дороги зрел с того момента, как построили чудо-трассу в никуда)
    Еду я с Балковской. Какая мне разница, на каком светофоре стоять налево : "Спартаковская х Щорса", "Корнюшина х Кордонная" или "Туристская х "Рихтера" ? Время отстоя будет одинаковым, а может еще и больше - ведь туда загонят даже тех, кто с Балковской едет на Бреуса и Малиновского. Реально - не понимаю. Да и пробок в последнее время по спартаковской в сторону Щорса нет - один, два светофора и уезжаешь...
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.08.2016 в 17:12.

16. Вверх #1596
    Только что там покаталась. Знака нет направления Главной. На Кордонной знак, что заканчивается Главная, со стороны Корнюшина пока знак уступить. Что оставят, а что уберут, не понятно. И внимание, светофор уже работает. На Корнюшина угол Щорса стоит светофор уже, но не работает.
    А, и как ехать с Кордонной в сторону Малины, на перекрестке со Спартаковской нет знака,что нельзя направо, есть только прямоугольный знак направления, а вот если таки повернуть направо, то там таки кирпич. Бред
    Может уже где-то норм схему опубликовали? А то без всей картины, не все понятно.
    Просто получается, что с Черемушек получается два варианта ехать на Балковскую: две полосы по Спартаковской и Горбатый и две полосы по новой через частный сектор, которая потом к Заньковецкой дллжна стать одной. И то, непонятно, что со знаками там. А с Балковской получается на Черемушки только одна полоса по Корнюшина до Кордонной?

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Очередная гоп-команда хочет отчитаться о разгрузке магистралей, не вложив ни копейки (заасфальтированные 300 метров в частном секторе - не в счет, там ремонт дороги зрел с того момента, как построили чудо-трассу в никуда)
    Чудо-трасса предполагала прокладку магистрали через снос частного сектора с выходом на ГПетрова. Дальше вообще вроде по гаражам/полям аж на Таирова. Это было бы таки реконструкцией.
    Как и прокладка параллельной магистрали за железкой от Посёлка до Балковской. Но не судьба. )))

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чудо-трасса предполагала прокладку магистрали через снос частного сектора с выходом на ГПетрова. Дальше вообще вроде по гаражам/полям аж на Таирова. Это было бы таки реконструкцией.
    Как и прокладка параллельной магистрали за железкой от Посёлка до Балковской. Но не судьба. )))
    Это напоминает лихой бизнес-план с выходом Украины на европейские рынки : у нас товар самый качественный и, при этом, самый дешевый. Завалим европу едой и самолетами! Хоть кто-то из наших мудрых спросил себя - а нужны ли им наши товары ?
    Так и в Одессе: постоять пару-тройку циклов светофора - в нашем селе считается транспортным коллапсом и не мудрено, что жуликам-дорожникам из мэрии под эту транспортную панику без труда удалось выбить у громады сумасшедшие бабки на строительство чудо-трассы. Удивительно, что до сих пор не появились эстакады поверх гаражей. Видать война помешала...

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    ребята -еще раз повторюсь радуйтесь,что потоки развязывают.....ну наконец-то по Спартаковской в сторону Горбатого не будет пробки тянучки,и мало того,разгрузится и Бреуса перед выездом на мост....там тоже уже коллапс намечается....так как иногда Парашютная стоит уже аж от светофора на Рекордной

пока не дотянули Север-Юг, это очень хорошая мысль,а то очень было противно ползти по разбитой ОДНОЙ полосе по Спартаковской на мост или с моста

а так пусть делают доп лазейки хотя бы по маленьким улочкам,да и вообще хорошо,что вообще что-то там делают

а вообще я правильно понял?,откюда будет начинатся односторонее по Спартаковской,от Малиновского и до Заньковецкой-Балковской??
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а вообще я правильно понял?,откюда будет начинатся односторонее по Спартаковской,от Малиновского и до Заньковецкой-Балковской??
    От Малиновского в сторону Щорса висит кирпич с датой 29.08.Так что,походу,от Щорса.

Ответить в теме
Страница 80 из 500 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя