другие операторы работают, во всяком случае Лайф и МТС
|
другие операторы работают, во всяком случае Лайф и МТС
Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти.
У меня работает. А у моей мамы за городом не работает - там временно отключена вышка, идут ремонтные работы. Как только она выезжает в город, у нее все нормально работает.
Нашел вот.
http://bessarabiainform.com/2016/08/kievstar-podvergsya-tdos-atake-svyazi-ne-budet-eshhe-okolo-6-8-chasov/
Вчера и сегодня работает со сбоями связь оператора мобильной связи «Киевстар».
Проблемы в сети наблюдались в столице, а сегодня связь не работает в Одессе и некоторых районах Одесской области.
Как пояснил президент компании Петр Чернышев, сеть подверглась массивной TDOS-атаке
«Мы уже почти победили. Вчера вечером за два часа нашли и починили неприятную аварию сети в Киеве. На моей памяти, такое в «Киевстаре» еще не случалось»,- объяснил он.
В компании просят извинить за возникшие неудобства и обещают устранить все неполадки сегодня до 18:00.
Напомним, не прошлой неделе возникли проблемы у оператора другой сети — «Интертелекома». Связь нарушилась из-за аварии в системе энергоснабжения предприятия.
Так пишут в инете, у меня тоже не работает, я сначала подумала что телефон сломался...
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
У меня на к/с денег нет, хотела счет проверить, пишут - не зарегистрирован в сети.
хах))) вот и у меня связь пропала![]()
не раб-ет---Таирово )
перезагружал тел--ноль эффекта
Ленпоселк. Нет связи. И это прекрасно я вам скажу.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
да на таирова- глухо
уже да...
Надолго ли... но таки-да! Работает!!!
Белгород днестровский, не работает с утра ( ( ( ( (
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
У меня уже работает)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
центр Соборка - не работает...
Социальные закладки