|
Добавьте в мазь календулы масляный раствор витамина А и эффект будет быстрее и лучше. Проверено на собственном опыте)
купила как-то крем для рук DR Sаnte с мин маслом. ужасная пленка на коже((( выкинула. хорошо хоть он не дорогой был, всего 10 грн.
Банально, в в масках белоруской косметики минеральное масло на вторых позициях.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я к вам с вопросом, а где у нас в центре или на поселке можно купить шампуни и бальзамы Bielita? Те что с Pro серии.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Да, у меня их три. Все из разных серий. Запечатывание (использую не постоянно), шампунь аминопластика и бальзам. Вот последний закончился практически.... а с сп нет желания связываться. На makeup нет, parfums вообще с ними не работает в адекватном объеме. =( Вообщем обижают мою любимую Bielita(((
Вот тема у нас на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1435807
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Оо, спасибо девушки! Мультицитировать с телефона не удобно. Так интереснее, пойду гляну нужное. =)
Если кого интересует Биелита на Таирова - на Ильфа/Вильямса в помещении "Копейки" есть магазинчик, а также на Королёва напротив автостанции "Южный рынок".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
там вобще много "полезностей".тем не менее многие в восторге.сама брала несколько продуктов - не поняла ничего.понравился только скраб для лица.
магазинов биелиты в городе море:
в новом привозе на первом этаже.возле аптеки доброго дня.
на малой арнаутской есть магазин.где-то ещё видела.не помню точно.
есть тема на форуме.там можно заказать на сайте и привезут в магазин.там вам точно скажут где и что и как
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подскажите может кто то видел этот шампунь http://makeup.com.ua/product/178899/#/option/3330/ в магазинах на Поселке Котовского. очень мне нужен, а на мейкапе и парфюмсе его уже несколько месяцев нет.
Девочки у меня к вам вопросики
Используете ли вы какие то средства для деток? Я имею ввиду не младенцы а сад-школа. Кремчики или молочко?
И как часто меняете крем для лица, если он даже вам подходит?
Социальные закладки