Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1203 из 2207 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 44124
  1. Вверх #24041
    Круглое счастье Аватар для Businka!

По умолчанию Бунин

Обедали сегодня в Бунине
    Из того, что помню: суп из шпината с беконом и чесноком, баранина на ножке, роллы, холодный чай - всё вкусно. Выбор десертов - как в Сальери, но есть не всё (наполеона и тирамису не было). В целом посидели хорошо и вкусно, обслуживание приятное и внимательное. Из плюсов еще - их личная парковка. Немного сбивает с толку меню - отдельное для обычной кухни, для суши, для десертов и для напитков. В итоге сидишь весь обложенный разными менюшками. Вобщем-то неплохое местечко, но в ЛеМоне цены пониже, как мне показалось.

2. Вверх #24042
    Теле[MOD]ератор
    в Лемоне мне из еды нравятся только пироги
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #24043
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Была сегодня на 2-х банкетах:
    1ый-Фиджи: из плюсов вкусное горячее и быстрые официанты, из минусов невкусные салаты и ОДИН туалут.
    2-ой Горец: вкусная кухня вся, особенно шашлык, обслуживание на 3, и это при том, что неоднократно их предупреждали... Был прикол: мой муж пошел заказывать песню для виновника торжества, диалог такой:
    Муж: Поставьте веселую песню
    Музыкант:ок, мы на свой вкус выберем отличную песню
    Муж:Ок, сколько денег?
    Музыкант:50грн
    Муж:А как для своих?
    Музыкант: 20грн.
    В итоге играла Верка Сердючка.... Я пряталась под стулом, а они еще как назло 3 раза сказала, что это от меня...

4. Вверх #24044
    Новичок Аватар для sisters
    Вечер добрый!

Вчера были в La Veranda (поехали сюда вместо Маристелла, т.к. не хотели уезжать из центра). Сразу хочу отметить персоонал. Вежливые, эрудированные и доброжелательные. Спасибо им.

Цены тоже на высоте))) На троих с вином около 1000грн.

+ большой выбор вина
    + вкусно: тартар из лосося, теплый салат с мини моцареллой и цукини, ризотто с гребешками, биф в винном соусе.

Сегодня были в Розмарине

Цены в 2 раза приятнее)))) На троих с вином около 500грн.

не буду повторяться. Все. что советовали "бывалые", все попробовали и от всего в восторге. Все-таки закуски - это самое вкусное в таких местах. ААА, квас на березовом соке - это, вообще, открытие для нас.

5. Вверх #24045
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Розмарине

Все-таки закуски - это самое вкусное в таких местах.
    а чем же вы, собственно, недовольны?
    no money - no honey!

6. Вверх #24046
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, сегодня в Даче пробовали Цезарь и хваленый выше Оливье с домашней уточкой... нихт... оба... обслуживание- всегда на отлично, а вот с едой надо что-то делать (возить из Компота, как вариант)

вареники с вишней- еще да (пока да)
    Довелось мне попробовать Цезарь в Даче еще пару лет назад и по сей день - хуже не ела. Зеленый борщ на курином бульоне - тоже не понимаю (так было в прошлом году, может что-то уже изменилось).
    Для меня, Дача это - шашлык, икра из баклажанчиков, лаваш с сулугуни, вареники, пирожки - пожалуй всё. Правда в этом году была там в нач. лета последний раз и думаю ничего не потеряла)))) на сегодняшний день фаворит мангального меню (шашлык-машлык и все такое) для меня Фанкони Восточный экспресс на Фр.б-ре.

7. Вверх #24047
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я вчера с товарищем обедал в Хижине (теперь можно не уточнять, в какой именно)
    Про аэропортовскую сказали, что будут ремонтировать вроде. В общем - хорошо там. Приятно на площадке, из-за выходного дня очень тихо и машин совсем мало ездит. Харчо неплохое, окрошка хорошая, шикарные рулеты из баклажанов с ореховой пастой внутри и вкусная долма. Обслуживание хорошее
    no money - no honey!

8. Вверх #24048
    Частый гость Аватар для Лето
    Маленький оффтоп : съездили на пару дней в славный город Херсон - вауууу..... Какие мы в этой ветке балованые гали !! Вот где сервис, причём везде ! Как в "Развороте" - "или нахрен бери, или нахрен вали"

9. Вверх #24049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    В выходные побывали в Сан Ремо. Во-первых, захотелось новых впечатлений, во-вторых, надежду на хороший ужин давали слухи.
    Не могу не вставить пять копеек про Сан-Ремо), хотя тут уже многое сказано и без меня, но просто он нас поразил до смешного )) Мы тут тоже с друзьями по моему настоянию (опять же из-за сплетен и особенно из-за отзыва Марракеша (привет!) ) Причем попали мы туда только со второго подхода, так как в прошлый раз из-за грустнявой летней площадки и входа идти отказались и благополучно оказались в Варадеро. В этот раз я настояла зачем-то)).
    Все что, тут уже писали про их еду и даже про несвежую камбалу - все правда. Но не в этом дело! Даже и интерьер - такой себе, не поражает, но не только не ужасный, но даже ничего.

Но сервис - это сущий прикол!! Странно, что никто здесь это не отметил особенность. Когда нас на входе у стойки встретили пятеро мужчин, в таких себе цепях серебряных из прошлого, растегнутых рубашках и с сигаретами - мы решили, что это гости заведения: ну что же, бывает
    Но один из них стал нашим официантом! - с соответствующей манерой вести себя и прочее - без грубостей, конечно, но на грани фола Типа: "Что такое зеленый салат с вином..." (?!, действительно) - "Ой, а шо ви хотите от зеленого салата, зеленый салат та й усе", "А закуска "ставрида по-домашнему" - "А шо - ставрида как ставрида", -"Так в томате или в масле?"- "Та не, у масле, як ота консерва"...
    Мы так уже от этого отвыкли, что это скорее веселило и поднимало настроение, чем возмущало, мне во всяком случае. Моя подруга не была так лояльна -и фукала нам про сервис, хотя как раз еда только ей ипонравилась. Ей принесли жуткую рисовую кашу в томате с двумя мидиями - под названием "ризотто с морепродуктами" (тут про него уже писали), но ей понравился вкус и она сказала, что как раз так ризотто готовят в Черногории, где она его и полюбила.
    Еще нам дали совершенно жуткое карпаччо из тунца - с коричневыми подтеками и запахом не раз замороженной рыбы, и таким же видом -брр. А все остальное очень мило, и вежливо, и весело Сервируют на очень больших белых тарелках, даже красиво.
    И в это есть свой шарм и ирония - в ресторане с сохранившейся вывеской на входе "Судейский клуб" персонал в образе с налетом "бригады" Я никого не хочу обидеть - но это наше стойкое впечатление.
    Хотя общий смысл - мы больше повеселились, чем расстраивались жуткой едой, поэтому в общем - позитив

10. Вверх #24050
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Жесть жестЯнная, ИМХО
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #24051
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Не могу не вставить пять копеек про Сан-Ремо),
    Хотя общий смысл - мы больше повеселились, чем расстраивались жуткой едой, поэтому в общем - позитив
    Я так и не попала в это загадочное место на выходных-ребенок приболел, но оно мне пока нравится тем, что заставляет форумчан писать такие опусы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #24052
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я так и не попала в это загадочное место на выходных-ребенок приболел, но оно мне пока нравится тем, что заставляет форумчан писать такие опусы
    мдяяяяяя..... место неоднозначное!!!!
    читаю и дух захватывает!!!

13. Вверх #24053
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я только что заехала на супчик в "Золотое руно" и от нечего делать все меню изучила от корки до корки..От цен обомлела .Ребята атм кто то ел рыбу и морепродукты?
    Я просто в себя после пляжа кроме супа ,ничего не могла впихнуть.А там камбала угорь, семга,дорада! и т.п. в порции указано 350 грамм. цена в районе от 50 до 70 грн..такое вообще бывает?Я думала это цена за 100 грамм вообще .Пойти туда что ли вечером ,жаль место не романтическое и не "кутюрное"))

14. Вверх #24054
    Частый гость

По умолчанию "Сан-Ремо"

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Жесть жестЯнная, ИМХО
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    мдяяяяяя..... место неоднозначное!!!!
    читаю и дух захватывает!!!
    Не знаю как вы, барышни, но я просто в восторге от этого форумного сериала "Страх и ненависть... и несвежая камбала в "Сан-Ремо"" с участием звёздного актёрского состава из сериала "Бригада" и в переводе Гоблина
    Жду не дождусь пару-тройку своих друзей из отпуска, чтобы ещё раз пойти в сие заведение и получить такое же, а может и несравненно большее удовольствие от этой премьеры сезона, чем предыдущие ораторы.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #24055
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Друзья, соориентируйте пожалуйста по ценам в таком кафе 7 Футов ( на Филатова). .. Хоть примерно во сколько можно уложиться веселой компанией из 15 человек. Не перекусить а нажрацо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #24056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь пару-тройку своих друзей из отпуска, чтобы ещё раз пойти в сие заведение и получить такое же, а может и несравненно большее удовольствие от этой премьеры сезона, чем предыдущие ораторы.
    Bella, Вы собираетесь нас угостить сочинением на тему "BellaMafia & Co. против братков из Сан-Ремо"? Мне кажется, просто так туда идти неинтересно - надо написать сценарий посещения этого одиозного заведения и устроить им проверку... по всем пунктам...
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 03.08.2009 в 16:26.

17. Вверх #24057
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Друзья, соориентируйте пожалуйста по ценам в таком кафе 7 Футов ( на Филатова). .. Хоть примерно во сколько можно уложиться веселой компанией из 15 человек. Не перекусить а нажрацо
    Цены очень демократичные. Алкоголь тоже дешев, почти не отличается от магазинной цены.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #24058
    Живет на форуме

Ну, для легкого примера: на прошлой неделе мы вдвоем поели на 128 грн (без чая). Ели: я - судака под сметанным соусом (снова мечтаю о нем) и картошку (по-сицилийски, что ли), муж - стейк в томатном соусе с луково-чесночным чем-то (был в восторге) + тоже картоха какая-то. Ну и два скромных пива - не гурманских львовских.

ЗЫ. Картошку не одолели - вполне хватило бы и одной.

ЗЫЫ. У нас сегодня маленький праздник - подумываю променять "Печескаго" на "7 футов". )))))))))))))

19. Вверх #24059
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Alexandr, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Спасибо за отзывы . Думаю, стоит ли там делать Дыр, так чтоб и себе не обидно было и гости чтобы не говорили ФУ
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #24060
    Весна... Аватар для kania
    Alexandr, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Спасибо за отзывы . Думаю, стоит ли там делать Дыр, так чтоб и себе не обидно было и гости чтобы не говорили ФУ
    еще обязательно закажите там гуся! он просто тает, я такой вкусноты не ела больше нигде!

Закрытая тема
Страница 1203 из 2207 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права