| ||
девочки,
а кто-нибудь знает, возможно ли где-то сделать 3D УЗИ?
Были у Паненко на 3 плановом УЗИ, произвел очень приятное впечатление.
У Блонского была на 2 плановом, впечатление, честно говоря, похуже. Поставил под вопросом диагноз, который не подтвердился, но заставил побегать и понервничать.
УЗИ+доплер+диск = 210 грн. Фотку не распечатал, но главное, что есть видео.
Кому нужна запись к Блонскому на 7е августа ?Записалась месяц назад ,но была уже у Арбузовой .
Звонила в лабораторию Диамед на УЗИ к Арбузовой: цена за УЗИ - 160 грн., УЗИ+доплер - 200 грн. (это без фоток и диска). А в роддоме такая же цена, кто знает?
А в лаборатории у Арбузовой УЗИ с допплером сколько? А то смотрю в разных местах такой разброс цен.
А я была на 2-м плановом у Морозова (там где Витасан). Очень хорошее впечатление, приятный врач, все поясняет, не торопиться. И главное, удобно, что принимает и по воскресеньям (вплоть до 8 вечера). Стоимость вполне приемлема: узи = 90 грн, фото = 10 грн, видео = 30 грн (диск доктора). И записаться к нему можно за неделю...
Девочки подскажите где в центре можно сделать УЗИ для определения факта беременности?Без бешенных очередей и записей на месяц вперед?
Девочки Узи показало уменренное многоводие, кто что об этом знает?
я первый раз чтобы убедиться что беременна делала в Арнике на успенской.там вроде нет очередей.
привет,у меня было на втором плановом узи.Бывает много причин,у меня просто пошла интоксикация,типа от молочницы или от запоров,у меня от пиелонефрита беременных.Воспаление выделяет токсины в кровь,вот и многоводье,это не страшно.мне прописали мочегонное,желчегонное и что-то гомеопатическое,через неделю уже все было в нормено в первую очередь нужно здать торч,чтобы инсключить внутриутробное инфицирование,у меня торч был здан за неделю до диагноза,так что вуи сразу исключили.
Социальные закладки