| ||
Много женских вещей весна-осень.размер м.есть куртки.район черемушек
Добрый день! Есть джинсовая курточка на мужчину (размер 52 где-то), плюс, 2 пары мужских джинсов - размер 34/33. Состояние - не в гости, но походить можно. Может кому-то надо. Котовского. Передвигаться не можем.
Есть много женских вещей xs, s в хорошем состоянии. Все постирано, поутюжено. Также немного детских игрушек и книжек. Из первого поста из 4-х набранных номеров только один оказался действующим, но девушка сейчас болеет(((
Можем сами подвезти в вечернее время(кроме посёлка).
Здравствуйте, ищу для себя (будущая мать-одиночка) осенние вещи для беременных .Рожать предположительно в начале ноября. Худенькая,рост 170,и живот ) Заранее спасибо.
Девочки, возвращаем стул для кормления, что (по-моему) давала Малинка для Ольгиной Веронички.
Также отдам сандалики на девульку (р-р 21-22).
И ищу обычный детский столик и стульчик, если у кого есть.
есть стульчик для кормления, но под реставрацию, если кому нужен пишите. котовского.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
девочки очень прошу помощи чтоб собрать старшую дочь и сестру в школу,так как в нашей семье случилась не большая трагедия,отчим попал в больницу,вырезали кишечник и 6 дней он пролежал в реанимации,сейчас уже легче,но мы влезли в большие долги,а малышкам в школу,я в свою очередь могу помогать уборками,если кому понадобиться старшая дочка идет во второй класс,рост у нее 132,ножка 31-32,если надо скину замеры,сестра идет в 11-й у нее рост 173 нога 40,и еще мы готовы наконец то отдать нашу колясочку,Капелла оранжевая,состояние на 4 но ездить можно
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки