Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2170 из 2686 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 53705
  1. Вверх #43381
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    если что-то коснется водителей, то оно и пассажиров коснется в результате. Рассказывай
    Как ты думаешь главная цель идс больше заработать или качественную услугу оказать?)) Если качество мешает прибыли(типа берем от лачети и т.д.)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #43382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь главная цель идс больше заработать или качественную услугу оказать?)) Если качество мешает прибыли(типа берем от лачети и т.д.)
    Там и раньше авео были. Но в очень неплохом состоянии.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #43383
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я ничего не всасываю. Мне противно от твоего неприкрытого лизания всех частей тела бонда. Теперь по порядку. Я очень хорошо отношусь к бонду. Я с ним зарабатываю деньги. Не разделяю пессимизм коллег по поводу езды в чигири, потому что передо мной моя статистика. Она меня более чем удовлетворяет. Этого достаточно для этой ветки.
    Дальше опять о тебе. Программу писал, говоришь, ведущий программист Одессы? А Петр знает, что он ведущий? Бондовская программа не дает возможности об этом говорить, а с другими работами не знаком. Серьезных программистов Одессы повидал немало. Знаю чем занимаются. Поверь, не тебе об этом судить. У бондовской программы есть недостатки, некоторые из которых устраняются, некоторые висят долго и ничего не происходит. Некоторые, возможно, не исправят никогда. Плохо, что бонд сейчас влазит в кизяк, последствия которого нам еще ох как аукнутся. Так что про менеджера с головой ты тоже как-то... Так кто-ты? Мелкий служащий бонда, выслуживающийся перед начальством или возящий за идею недотаксист?
    Мне тоже неприятно это состязание с умом 11-летнего мальчика, но что поделаешь. Кроме бонда я нигде таксистом не работал. Как пасс юзал тачку/уклон и убер заграницей. Сужу о собственном удобстве пользователя и от прикладных возможностях приложения в руках Петра (судя по постам на думской и у него в фб). Я ждал, что кто-то напишет преимущества других идс/приложений. Может кто-то придумал как бороться с неподачей в чигири (страховка какая-нибудь 200 грн если взяли заказ , но не смогли выполнить), но ничего этого нет. Снова хамство, переход на личности и подобный бред "не тебе судить".

4. Вверх #43384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Мне тоже неприятно это состязание с умом 11-летнего мальчика, но что поделаешь. Кроме бонда я нигде таксистом не работал. Как пасс юзал тачку/уклон и убер заграницей. Сужу о собственном удобстве пользователя и от прикладных возможностях приложения в руках Петра (судя по постам на думской и у него в фб). Я ждал, что кто-то напишет преимущества других идс/приложений. Может кто-то придумал как бороться с неподачей в чигири (страховка какая-нибудь 200 грн если взяли заказ , но не смогли выполнить), но ничего этого нет. Снова хамство, переход на личности и подобный бред "не тебе судить".
    А тебе то что, придумал/непридумал. Ну, придумал. И че? Готов продать, купишь? Говорю же, слаб ты и придумывалкой, и знаниями.

Да, долго я не отвечал на твои испражнения в этой теме. Вот, не выдержал, каюсь. Постараюсь впредь не реагировать. Прошу прощения у завсегдатаев темы и модераторов.
    Последний раз редактировалось Странник01; 04.08.2016 в 10:24.

5. Вверх #43385
    Постоялец форума Аватар для Exist
    http://od.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/302222-ofytsyalno-stoymost-proezda-v-tramvaiakh-y-trolleibusakh-povysytsia
    Вот и Горэлектротранс поднимает цены. А в такси все то же.

6. Вверх #43386
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    http://od.vgorode.ua/news/transport_...akh-povysytsia
    Вот и Горэлектротранс поднимает цены. А в такси все то же.
    Горэлектротранс муниципальная компания.
    А в такси сотня контор и тысячи извозчиков. Цену диктует рынок.
    Хочешь везти за 50 грн - везешь.
    Не хочешь - ищешь другую работу.
    Не найдется достаточно желающих везти за 50 грн. - цена поднимется до 60ти. Все очень просто.

7. Вверх #43387
    Горэлектротранс муниципальная компания.
    А в такси сотня контор и тысячи извозчиков. Цену диктует рынок.
    Хочешь везти за 50 грн - везешь.
    Не хочешь - ищешь другую работу.
    Не найдется достаточно желающих везти за 50 грн. - цена поднимется до 60ти. Все очень просто.
    Рынок такси-это ИДС и их прислужники. Это они определяют цену. А если мне цена не подходит-я не буду искать другую работу, а стану возле бордюра и буду ждать того, кто не играет по правилам этого, т.н. "рынка"

8. Вверх #43388
    Рынок такси-это ИДС и их прислужники. Это они определяют цену. А если мне цена не подходит-я не буду искать другую работу, а стану возле бордюра и буду ждать того, кто не играет по правилам этого, т.н. "рынка"
    Что все 100 ИДС дружно сговорились сделать цены ниже?
    обычно игроки сговариваются чтоб держать цену на одинаково высоком уровне. А тут прямо ИДС - альтруисты. О народе думают, а не о собственном кармане.

ЗЫ. та встань возле бордюра. Лично я, когда вдруг ловлю у бордюра и слышу от чувака на сраной семерке жигулей цену больше чем в такси - просто принципиально столько не заплачу.
    Если, конечно не очень горит.

9. Вверх #43389
    Что все 100 ИДС дружно сговорились сделать цены ниже?
    обычно игроки сговариваются чтоб держать цену на одинаково высоком уровне. А тут прямо ИДС - альтруисты. О народе думают, а не о собственном кармане.

ЗЫ. та встань возле бордюра. Лично я, когда вдруг ловлю у бордюра и слышу от чувака на сраной семерке жигулей цену больше чем в такси - просто принципиально столько не заплачу.
    Если, конечно не очень горит.
    Тебе и другим здесь уже 100500 раз говорили, что цену занижают для того, чтобы больше людей позвонили. Они этим заманивают. Конторы ничем не рискуют. Свои деньги ИДС все равно заработают. Им лучше 100 заказов по 1 грн, чем 50 по 2. Расходы те же. Отхватывают часть рынка под себя.

ЗЫ. Так помимо тебя-почетного клиента Бонда, в городе, как минимум 1,5 млн. человек. И от бордюра, по моей цене, работы хватает. "На каждый товар есть свой покупатель" ©

10. Вверх #43390
    Тебе и другим здесь уже 100500 раз говорили, что цену занижают для того, чтобы больше людей позвонили. Они этим заманивают. Конторы ничем не рискуют. Свои деньги ИДС все равно заработают. Им лучше 100 заказов по 1 грн, чем 50 по 2. Расходы те же. Отхватывают часть рынка под себя.

ЗЫ. Так помимо тебя-почетного клиента Бонда, в городе, как минимум 1,5 млн. человек. И от бордюра, по моей цене, работы хватает. "На каждый товар есть свой покупатель" ©
    Так понятно что занижают чтоб позвонили им, а не в другую ИДС.
    В продуктовых магазинах такая же ситуация. Часто в минус торгуют, или с наценкой которой только на расходы хватает.
    Это и есть конкуренция и свободный рынок.

11. Вверх #43391
    Частый гость Аватар для naizmene
    Кстати убер пользуется тем, что не берет пассов с бордюров и поэтому ему не нужна лицензия и эти пресловутые медальоны нью-йорского такси за 1 млн дол.

Короче, везде в мире такси, которое берет с бордюра - это самый зарегулируемый вид пасс перевозок. А у нас - полнейший гаплык. Такие люди в трусах лежат с шашкой перекрывают проход детским коляскам - цирк. Ответственности - ноль. Тарифы - какие хочу. Правила тоже свои. Мрак!

12. Вверх #43392
    Так понятно что занижают чтоб позвонили им, а не в другую ИДС.
    В продуктовых магазинах такая же ситуация. Часто в минус торгуют, или с наценкой которой только на расходы хватает.
    Это и есть конкуренция и свободный рынок.
    С продуктовыми все не так. Разница в том, что торговля происхоит без посредника. Там же нет дяди, который устанавливает цены на продукты и получает % с того, что присылает клиентов в магазин.

13. Вверх #43393
    С продуктовыми все не так. Разница в том, что торговля происхоит без посредника. Там же нет дяди, который устанавливает цены на продукты и получает % с того, что присылает клиентов в магазин.
    нет посредника? а магазин это кто?
    Или магазины сами производят молоко мясо и хлеб?

14. Вверх #43394
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Кстати убер пользуется тем, что не берет пассов с бордюров и поэтому ему не нужна лицензия и эти пресловутые медальоны нью-йорского такси за 1 млн дол.

Короче, везде в мире такси, которое берет с бордюра - это самый зарегулируемый вид пасс перевозок. А у нас - полнейший гаплык. Такие люди в трусах лежат с шашкой перекрывают проход детским коляскам - цирк. Ответственности - ноль. Тарифы - какие хочу. Правила тоже свои. Мрак!
    А какие же должны быть тарифы на твой взгляд? 4.5грн/км и 1.25грн простой?

15. Вверх #43395
    нет посредника? а магазин это кто?
    Или магазины сами производят молоко мясо и хлеб?
    Что-то не пойму? Ты сравнивал такси с продуктовыми магазинами, а теперь плавно так, невзначай, перешел к производителям продуктов

16. Вверх #43396
    Что-то не пойму? Ты сравнивал такси с продуктовыми магазинами, а теперь плавно так, невзначай, перешел к производителям продуктов
    Я сравнивал магазин с ИДС.
    Производитель продукции - водитель со своим транспортом.
    Магазин - ИДС.
    Покупатель магазина - пользователь услуг ИДС.

17. Вверх #43397
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    стану возле бордюра и буду ждать того, кто не играет по правилам этого, т.н. "рынка"
    Этот "т.н. рынок" не причина, а следствие. Когда предложение превышает спрос, цена падает. Один умный человек заметил и описал еще очень давно. Кроме того, "т.н. рынок" учитывает покупательную способность клиентов такси. И если эта покупательная способность не успевает за хотелками таксистов, то на смену таким таксистам приходят другие, которые без кредитов и у которых ж0ны работают. Или которые "коротают время на берегу". Ничего личного, просто бизнес.
    Как только спрос начнет превышать предложение, настанет "твое время".
    --
    Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывут трупики ИДС.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #43398
    Я сравнивал магазин с ИДС.
    Производитель продукции - водитель со своим транспортом.
    Магазин - ИДС.
    Покупатель магазина - пользователь услуг ИДС.
    Но в такси цена на услугу, с 2014г. поднялась на 10-15% (минималка была 28-30 грн, а сейчас 32-35), а например на колбасу, на 75-100%.

19. Вверх #43399
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Но в такси цена на услугу, с 2014г. поднялась на 10-15% (минималка была 28-30 грн, а сейчас 32-35), а например на колбасу, на 75-100%.
    В прошлом году ехал на вокзал с поселка за 65-70, в этом за 115. Вопрос: во сколько раз поднялась цена для клиента?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #43400
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Этот "т.н. рынок" не причина, а следствие. Когда предложение превышает спрос, цена падает. Один умный человек заметил и описал еще очень давно. Кроме того, "т.н. рынок" учитывает покупательную способность клиентов такси. И если эта покупательная способность не успевает за хотелками таксистов, то на смену таким таксистам приходят другие, которые без кредитов и у которых ж0ны работают. Или которые "коротают время на берегу". Ничего личного, просто бизнес.
    Как только спрос начнет превышать предложение, настанет "твое время".
    --
    Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывут трупики ИДС.
    С этим не поспоришь. Есть мертвые сезоны года для такси. НО!!! Если ты достаточно опытный таксист и с головой у тебя порядок, то возить откровенное "г" ты не будешь, даже тогда, когда самые дешевые заказы будут разлетаться, словно горячие пирожки. Потому что возить такие заказы-это проедать автомобиль.

Ответить в теме
Страница 2170 из 2686 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права