| ||
А можно поподробнее о той квартире напротив бювета: что за планировка,
этаж, вид из окна?
а где это жаботинского?? для ориентира пару улиц рядом..
Смотрели сегодня в вашем доме помещения под бизнес клуб, на первом этаже-нам предложили по цене 1,5тыс за кв (300кв..), и на 10-11 этажах по 800у.е. за кв. Так что, думаю, что ваши квартирные метры в цене, где-то по середине. А вообще впечатление никакое, дорога по ул. Бригадной, дом фасадом выходит на Бригадную, как после бомбежки, и вроде на этой улице особняки, ну просто красавцы стоят, а вот дорогу сделать слабо...
Всем удачи!
1.5к за 300кв. внизу это они загнали, а на 10-11 этажах разве есть коммерческие помещения, техэтаж с супернизкими потолками чтоле?
Дорога там просто жесть, я поражаюсь, за столько лет не сделали, вчера после дождя там на седане нет желания даже ехать, я удивляюсь с тех фирм, что там владеют или арендуют офисы, с того же виртуса, давно бы скинулись по пару копеек и залатали те огромадные ямы. Если б я там жил, может быть тоже уже подбил соседей хотя бы просто грузовичек гравия или камней мелких привезти высыпать...
Много не читал. но скажу одно. реальная цена на сегодня (02.08.2009 г.) квадратного метра в сданом среднем по качеству новострое 550-600 у.е., а то что жадность застройщиков и в т.ч. риелтеров и раздача взяток направо и налево привела к сумасшедшей стоимости даже на сегодна квадратных метров - это факт. к примеру в Германии рыбацкий домик за 15 км. от Лейпцига с выходом к озеру стоит всего 15 т. евро... Взять наши цены - и сравнить - нонсенс... разве можно прикупить в "депресивных" районах типа Кодымского за 15 т. евро два-три домика средней руки
.. еще долго строить не будут
Уже знаю)))
75,6 кв.м.
Продаж майна
Категорiя Нерухомість, Квартири
Мiсцерозташування Одеська обл., Вулиця: Фонтанська дорога, 49/1
Назва Двокімнатна
Цiна 517 303 грн.
Опис Кількість кімнат: 2; загальна площа: 75,6 м.кв.; житлова площа: 34,3 м.кв.; кухня площа: 13,9 м.кв.; поверх: 14; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 16
Льва не интересует мнение овец.
во первых банк. Как я уже не раз объяснял что квартиры то банк может пытаться продать, но попасть туда не всегда можно хозяева не хотят. И отменить потом эту сделку будет достаточно просто.
во вторых я не поленился и позвонил по этой квартире, долго менеджер что то узнавал, а потом заявил что квартира "уже продана"
Так что не ищите в подкове по 800 за метр![]()
Социальные закладки