Сообщение от Oblina кому? всё тебе расскажи
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina не. прогулочным шагом дефилировать с аптечкой. ))))) Беги с этой аптечкой ко мне (( Здрасти всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Беги с этой аптечкой ко мне (( Здрасти всем ) шоо, опять?
Сообщение от Aleks Odessit шоо, опять? ОРВИ (( А у тебя шо интересного?
Сообщение от Aleks Odessit Это хто тут гавкает как сова?)))) хамло!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Jordao+ Беги с этой аптечкой ко мне (( Здрасти всем ) Не вопрос. Я тоже улитко.
Сообщение от barabachka хамло! Почти сраке ему. А потом по жопи
Сообщение от Oblina Почти сраке ему. А потом по жопи буду я еще свои ручки о его опу марать)))))
Сообщение от barabachka буду я еще свои ручки о его опу марать))))) Ну тогда об мою поморай.))) Привет всем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну тогда об мою поморай.))) Привет всем. короче, старый, ты не скучал по мне, хорошо...... я ж не злопамятная))))
Сообщение от barabachka короче, старый, ты не скучал по мне, хорошо...... я ж не злопамятная)))) захожу редко,но саГа опять с розочкой))
Сообщение от Jordao+ ОРВИ (( А у тебя шо интересного? працюю!
Сообщение от barabachka хамло! да да,и вам здрасте)))
Сообщение от Arizonac захожу редко,но саГа опять с розочкой)) моя розочка никогда не вянет Сообщение от Aleks Odessit да да,и вам здрасте))) вот так бы и сразу!) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)
Сообщение от barabachka моя розочка никогда не вянет вот так бы и сразу!) ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!) уже и поужинать успели,опомнилась)))
Сообщение от Aleks Odessit уже и поужинать успели,опомнилась))) значт, жир завязывай!)
Сообщение от barabachka значт, жир завязывай!) как нибудь обойдусь)))
Сообщение от Aleks Odessit как нибудь обойдусь))) как нибудь не канает))))
Всем приветик)) У кого тут сопли? Перекупались?))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Всем приветик)) У кого тут сопли? Перекупались?)))) Ёёёёёёшкин бабай!)))Здрасти)
Правила форума
Социальные закладки