|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
там твои способности будут оценены по достоинству .Шо це таке и что я там буду делать? Червячков только едят там что-ли?
"Город является экспериментом по созданию интернационального общества людей, живущих вне политики и национальностей."
А Иканомия моя при чем и борьба с пластиком?
---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 в 18:31 ----------
У меня их еще целый кг...как я их могу бросить...?
ПАНДЕмия!
почитай хартию города и поймешь, это место создано для людей которые не хотят загрязнять природу как и ты , потреблять блага только по необходимости и т.д. чем не твой образ жизни . опять же море и солнце твоя стихия ))) так что не упирайся а думай как немного по путишествовать )))А Иканомия моя при чем и борьба с пластиком?
Я понимаю что будет тяжело...и боль утраты тебя не будет покидать еще неделю... но ты верь... что эти сосиски не повредят твой организм и боль утраты не постигнет твоих родственников ...
Божественный это гениально![]()
То есть пусть все фонтанские коты передохнут? Я ж им скормлю весь килограмм.. злой ты какой-то
Вот это и есть настоящая забота о природе, котов и то больше пожалела,чем себя))
Покупают то,что нравится.Некоторые просто не любят готовить и им проще отварить гарнирчик и слопать сосиску с кетчупом, горчичкой.
Ми так жили, немов співали джаз.
если варить гарнир в пакетиках, то еще ничего. а стоять перемывать гречку и рис это убийство какое-то.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки