Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3260
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    такие статьи любой диванный эксперт на раз накатает, не авторитетно.
    Ждём с нетерпением.
    Не хотите опровержение накатать?

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ждём с нетерпением.
    Не хотите опровержение накатать?
    Ну я не диванный эксперт, хотя много что мог бы написать, но здесь очень жесткая модерация и свободы слова нет, поэтому я не буду рисковать.Я знаю одно - Савченко порядок реально может навести, если она будет у власти, но такой порядок очень многим не по душе и ей никогда не дадут "порулить" страной.

3. Вверх #963
    Злюк и забияка
    Пока больше напоминает обезьяну с гранатой... дали ей, а чо с ней делать
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну я не диванный эксперт, хотя много что мог бы написать, но здесь очень жесткая модерация и свободы слова нет, поэтому я не буду рисковать.Я знаю одно - Савченко порядок реально может навести, если она будет у власти, но такой порядок очень многим не по душе и ей никогда не дадут "порулить" страной.
    Те, кому такой порядок был по душе - либо свалили в Рашку, либо помогли замутить лугандонию.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Похоже, что Надежда с ее речами обретет новых поклонников - тех, которые год назад ее так ненавидели тогда
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #966
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пока больше напоминает обезьяну с гранатой... дали ей, а чо с ней делать
    К сожалению это обезьяна без гранаты - она ее забыла когда в бой пошла, и не смогла себя подорвать когда ее брали в плен, ну так она сама говорит
    Если бы она таки была обезьяной с гранатой то мы бы этого шапито в ее исполнении не наблюдали, был бы просто "бум" и усе

7. Вверх #967
    User banned
    она у себя в голове не может порядок навести, ей в дурку пора, причем давно

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Интересный анализ

Надя и пустота

Показать скрытый текст
    анализ последней пресс-конференции Надежды Савченко и того, как это повлияло на украинскую политику

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Пусть она для начала приведет в порядок свои мысли и действия. И не приведи господь, чтобы ей дали возможность "порулить страной". Нашей несчастной Украине, только Савченко не хватает у руля.

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Похоже, что Надежда с ее речами обретет новых поклонников - тех, которые год назад ее так ненавидели тогда
    Уже.
    Ветка вообще получила какой то трагикомический оттенок.

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Интересный анализ

Надя и пустота

Показать скрытый текст
    анализ последней пресс-конференции Надежды Савченко и того, как это повлияло на украинскую политику
    Пеца всех переиграл?
    Я не так оптимистичен как автор статьи, уверен что эта прошмандовка гадостей Украине наделает немало, она объявила голодовку? Отлично!!!
    Надо всенародно, в режиме онлайн контролировать эту "голодовку", пусть повторит свой "подвиг" в парашинской тюрьме ну а мы запасаемся попкорном и смотрим это шапито

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Пусть она для начала приведет в порядок свои мысли и действия. И не приведи господь, чтобы ей дали возможность "порулить страной". Нашей несчастной Украине, только Савченко не хватает у руля.
    Ее к рулю никогда не допустят, а вот бортануть смогут, если она не угомонится
    Ее раскрутили для определенных целей, скорее всего Надежда их еще не выполнила...

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    какой то трагикомический оттенок.
    Ну как само поведение обсуждаемой.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Надю выбрало время. Обидно, что она этого не понимает, и жаль, что не поймёт.

15. Вверх #975
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Надю выбрало время. Обидно, что она этого не понимает, и жаль, что не поймёт.
    Это если допустить, что она _полезный идиот_, но возможны варианты, если проект Савченко-Тимошенко-Медведчук начался ДО ее пленения.

16. Вверх #976
    https://youtu.be/v86v2vbgY4c

Еще одно громкое заявление от Нади, даже обвинение Пороха в виновности иловайского котла. Смотреть примерно с 15 минуты

17. Вверх #977
    Философ форума

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Это если допустить, что она _полезный идиот_, но возможны варианты, если проект Савченко-Тимошенко-Медведчук начался ДО ее пленения.
    У вас кроме черного пиара есть какие-то данные, что Надежда - это их проект? Я пока наблюдаю, по поводу своих наблюдений высказалась выше, мне не все нравится, но приплетать ее к Медведчуку - это перебор. Так же как и Юлю она, видимо просто использует как трамплин. Получится что-то у нее или нет, покажет время, но для обвинений в заангажированности должны быть основания.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    lalalyla знаешь,меня давно не отпускает мысль , что Савченко - проект Ю.В., почерк тот же. И именно на её горбу наш самый эффектный(не путать с Эффективным) премьер хочет заехать на Банковую.
    Последний раз редактировалось baby Butch; 04.08.2016 в 00:02.

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У вас кроме черного пиара есть какие-то данные, что Надежда - это их проект? Я пока наблюдаю, по поводу своих наблюдений высказалась выше, мне не все нравится, но приплетать ее к Медведчуку - это перебор. Так же как и Юлю она, видимо просто использует как трамплин. Получится что-то у нее или нет, покажет время, но для обвинений в заангажированности должны быть основания.
    Если бы вы были внимательней, то вопросов по Медведчуку не было бы:
    http://forumodua.com/showthread.php?p=63337454#post63337454
    Надеюсь основания для обвинений скоро будут у правоохранительных органов, а для предположений о возможных причинах странного поведения или вопросов по этому поведению в рамках свободного общения, доказательства не нужны:

И конечно же так как и вы хочу что бы эти подозрения о ее содействию врагу не подтвердились, и Украина не потеряла бы для себя Савченко - Героя и в том числе украинцы, что в абсолютном большинстве сопереживали ей и делали все возможное для ее освобождения.
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 04.08.2016 в 00:19.

20. Вверх #980
    Философ форума

Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    lalalyla знаешь,меня давно не отпускает мысль , что Савченко - проект Ю.В., почерк тот же. И именно на её горбу наш самый эффектный(не путать с Эффективным) премьер хочет заехать на Банковую.
    Я думаю, что мелковато для Ю.В. У нее несколько другие методы, и не похоже, что Савченко поет по сценарию. Если бы она пользовалась инструкцией, не было бы такого количества ляпов.
    У Юли всегда выверенная система пиара. Как-то не вяжется...
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 49 из 163 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права