Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 851 из 930 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Конечно же тому, кто совершил кражу и порчу имущества... Мне тоже не нравятся припаркованные плохо авто, но я не стесьняюсь сказать об этом хозяину при встрече. А эта паскуда совершила втихаря уголовное преступление...
    Согласен, ибо тот кто сие совершил, совсем не "герой Робин гуд", а сцыкло и преступник..., а всё почему, потому, что так просто, так безопасно... шутка ли, написать письмо владельцу: мол, дурачьё, мой номер телефона такой-то, позвони, встретимся и поговорим о правилах парковки твоего автомобиля"... Ага - щас, наверное когда шины пробивал и фару вытаскивал, руки тряслись так, шо адреналин наружу "выливался"

Безусловно, лично Я осуждаю владельца автомашины, и способ парковки..., но и "херой Робин гуд" уже злодей, похуже владельца автомашины.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #17002
    Новичок
    "СОХО" только у меня "глючит" третий день подряд, или я не один "счастливчик"??? ((

4. Вверх #17003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Согласен, ибо тот кто сие совершил, совсем не "герой Робин гуд", а сцыкло и преступник..., а всё почему, потому, что так просто, так безопасно... шутка ли, написать письмо владельцу: мол, дурачьё, мой номер телефона такой-то, позвони, встретимся и поговорим о правилах парковки твоего автомобиля"... Ага - щас, наверное когда шины пробивал и фару вытаскивал, руки тряслись так, шо адреналин наружу "выливался"

Безусловно, лично Я осуждаю владельца автомашины, и способ парковки..., но и "херой Робин гуд" уже злодей, похуже владельца автомашины.
    Согласен со всем вышеперечисленным, и осуждаю дятлов, которые паркуются где попало (причём "дятлИЦ" наблюдал также как и "дятлов"), и методы как бы уже на статью о краже и порче имущества.... но как в том кино, где-то в глубине души прекрасно понимаю, что с нашим народом, наверное, по другому и не получится. Пока петух жареный не клюнет, машины так и будут "кидать" где вздумается. Бесит человеческая лень, "авось", "пофигизм" и тупая жадность...

5. Вверх #17004
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Особенный привет "Дэу матиз желтого цвета".Их правда 2шт возле 19 дома...
    Все время паркует на выезде..та же участь будет ждать...
    В какой то день еле еле,пропихнулась

6. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от А А Посмотреть сообщение
    "СОХО" только у меня "глючит" третий день подряд, или я не один "счастливчик"??? ((
    в последний время на форуме, жалоб не отмечено.
    позвони им в support и выясни почему у тебя так...

Цитата Сообщение от А А Посмотреть сообщение
    Согласен со всем вышеперечисленным, и осуждаю дятлов, которые паркуются где попало (причём "дятлИЦ" наблюдал также как и "дятлов"), и методы как бы уже на статью о краже и порче имущества.... но как в том кино, где-то в глубине души прекрасно понимаю, что с нашим народом, наверное, по другому и не получится. Пока петух жареный не клюнет, машины так и будут "кидать" где вздумается. Бесит человеческая лень, "авось", "пофигизм" и тупая жадность...
    Эт да, в нормальной цивилизованной стране - вызываешь полицию и знаешь, что нарушитель будет наказан...
    Увы, к сожалению, пока ещё, наша страна к таким не относится...
    Но, кто как не МЫ, сможем сделать всё для того, чтоб двигаться в этом, правильном, направлении "семимильными шагами"
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #17006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Конечно же тому, кто совершил кражу и порчу имущества... Мне тоже не нравятся припаркованные плохо авто, но я не стесьняюсь сказать об этом хозяину при встрече. А эта паскуда совершила втихаря уголовное преступление...
    Что ты совсем плохо говоришь этим "хозяевам при встрече", почему то их количество на Радужном не уменьшается. Вот этому не уберег спущенные колеса , а ведь мог спасти его , он тебя бы послушал наверно.
    Сдается мне что этот ниссан уже без фары давно ездит, видел я его без одного глаза или этим дятлам не правильно припаркованным всем фары вынимают.

8. Вверх #17007
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вообще я эту машину видел на днях и она была без фары. Почему и запомнил. А журналисты идиоты. Скорее всего просто спустили колёса.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #17008
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вообще я эту машину видел на днях и она была без фары. Почему и запомнил. А журналисты идиоты. Скорее всего просто спустили колёса.
    Вот и хорошо, что так... А то как журналисты умеют из мухи сделать слона сам знаю...

10. Вверх #17009
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Ну так для наших "журналистов" не интересно - нет драматизьма! )))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

11. Вверх #17010
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Вообще я эту машину видел на днях и она была без фары.
    Ясень пень, на этом автомобиле фару нельзя снять без открывания капота и снятия бампера. )

А журналисты идиоты.
    Но большинство читателей ведь поверили. )))

12. Вверх #17011
    Посетитель
    Суть статьи такова: нефиг ставить свое корыто где попало, иначе следующий раз журналисты таки правду напишут !! А в общем в нашей стране работает качественно сервис. http://badparking.in.ua . Пользуйтесь, наказывайте !

13. Вверх #17012
    Новичок Аватар для SlayerBS
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    За левитана хотят 1500 , 8 лет назад за радужный хотели столько же), думаю и за р-1 в 1500 вложитесь
    Да, нотариусы берут 1500 - 2500. На Шевченко 4а в Центре обслуживания граждан вроде пока в 250 укладываюсь, правда с 1 августа Мизикевича уже Лиманка и в Таирово нужно брать еще одну справку.
    [mod]

14. Вверх #17013
    Постоялец форума
    Растет руником... создали с Радужного2 даже не ОСМД, а целый кооператив
    "после подписания договора и оплаты суммы в банке в течении 10-14 рабочих дней Вам должны были выдать "Свидетельство действительного члена кооператива ОК "Радуга-3"

P.S. А то много умных развелось

15. Вверх #17014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Суть статьи такова: нефиг ставить свое корыто где попало, иначе следующий раз журналисты таки правду напишут !! А в общем в нашей стране работает качественно сервис. http://badparking.in.ua . Пользуйтесь, наказывайте !
    А до одноглазого так и не дошло что надо ставить машину как надо, ставит ее теперь на новой дороге мешая утром всем нормальным людям выезжать , вот тупое и жадно быдло.

16. Вверх #17015
    Частый гость
    Жильцы Р1 подскажите, кто-то получает платежки от РЭСа?
    Звонил в РЭС, говорят что у них на балансе дома до 12 номера. Остальные будут на балансе, когда подпишут договора.
    Т.е. деньги за эл.энергию платим РЭСу, но при этом не находимся на балансе?
    Ничего понять не могу.
    В коллцентре РЭСа ответили - "не переживайте, никуда ваши деньги не пропадут , но пока все не подпишут договора - платежек не будет".

17. Вверх #17016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    ... Звонил в РЭС, говорят что у них на балансе дома до 12 номера. Остальные будут на балансе, когда подпишут договора...
    Долго будете ждать, пока подпишут договора. У меня соседи, 1,5 мес говорю им через день, пойдите, заключите договора с рэсом. Ответ - нам некогда, сколько там той экономии.
    А вы все ожидайте. Жеку, нужно таким дать месяц, два. Не успели, не захотели подписывать договор с рэс - тариф на электроэнергию максимально возможный. И пусть живут.

18. Вверх #17017
    Частый гость
    А может у соседей нет права собствености чтоб идти в РЭС

19. Вверх #17018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А до одноглазого так и не дошло что надо ставить машину как надо, ставит ее теперь на новой дороге мешая утром всем нормальным людям выезжать , вот тупое и жадно быдло.

Тут нужно только так: звонить патрулю, те приезжают , оформляют , вызывают эвакуатор и все: пусть это быдло платит и штраф и работу эвакуатора.

20. Вверх #17019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Тут нужно только так: звонить патрулю, те приезжают , оформляют , вызывают эвакуатор и все: пусть это быдло платит и штраф и работу эвакуатора.
    Кому звонить, кого вызывать??? Разве что, звонить лучше в рельсу 13 -го трамвая.
    По Интеру в новостях показывали о рехформе авакова -убрали отделение полиции в Черноморске (Ильичевске). Теперь на весь Овидиопольский р-он полиция только в Овидиополе. У каждого милиционера по пол тыщи дел, так что спешить им некуда. Аваков правда вчера говорил, что теперь в городах прибытие патруля через 7 мин, а в селах 20 мин.
    С Овидиополя 50 км до Радужного, на вертолёте наверное прилетают.

Показать скрытый текст
    P.S. В подтверждение моих слов о реформе. Центр города -25 минут!!!

Вы еще надеетесь на милицию?
    Последний раз редактировалось quasy; 04.08.2016 в 06:17.

21. Вверх #17020
    Частый гость Аватар для crying_soul
    В прошлом месяце кто-то писал в этой теме,что якобы ЖЭК ждет к сентябрю интересное предложение по установке теплосчетчика от организации,которая занималась установкой котельной. Так вот....не будет этого)это ответ того же ЖЭКа. И к тому же,когда узнавали про установку теплосчетчика,нам во всех организациях говорили,что скорее всего ,вероятность 98%, что с учетом того,что дома новые и котельные тоже,счетчики общедомовые уже имеются. Поэтому какое предложение они ждут - непонятно.

Ответить в теме
Страница 851 из 930 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права