|
Девочки,подскажите на Таирово-желательно Вузовский р-н хорошую спортивную секцию для мальчиков (чтобы с 3.5-4 лет брали)
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Дочка Олечка, нам послезавтра будет только 2 месяца. Живем на А.Невского.
Вчера заметила у себя 2 малюсенькие дырочки на зубах(( надо срочно лечить, пока небольшие. Но где?.. я кормлю грудью. Зубы раньше лечила аж на Спиридоновской. Сейчас не могу поехать туда - слишком долго.
Надеюсь найти нормального стоматолога на Таирово. Может вы мне подскажите к кому не страшно обратиться.
И может кто знает - есть ли какое-то обезбаливающее, которое можно будет уколоть, чтоб не вредно было кормить грудью. Сцеживаться не хотела бы.
Еще вопрос по поводу дет.поликлиники на Толбухина. Читала тут в теме о том, что врачей с Толбухина планировали перевести в поликлинику на Глушко (сообщение было годичной давности), а когда я была в поликлинике в начале июля, то врачи говорили, что их хотят перевести на Космонавтов, остановка 10й квартал ((( кто, что еще знает/слышал про поликлинику?
Последний раз редактировалось Up!; 30.07.2016 в 17:02.
❤ 01.06.2016 ❤
Я тоже оказалась в таком положении как вы, когда малой было три недели всего. К своему стоматологу не было возможности попасть, пошла почти наобум
Обезболивающие колят....убистезин
На кололева, 70 стоматцентр
Врач Стелла Анатольевна.
Попала к ней случайно, но она понравилась и я пользовалась в дальнейшем ее услугами неоднократно ( удаляла три корня в зубе мудрости...это не игрушки)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Поддержу Иру! По ее наводочке теперь Стелла А. наш сем. стоматолог!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне нравится в нашем доме, тирасе, Тарасовский. Стоматкабинет одус
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Девочки дайте срочно номер Суровцевой. Мы в больнице а номер дома. И может кто посоветует врача. Лежим в резника. Температура 38 39. Не можем сбить. Никто толком ничего не говорит. Деть мучается ((( не спит
Спасибо
Извините за офф, удалю
Девочки, поделитесь хорошим педиатром (адрес, тел.), с меня ++++++
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
вирус какой-то ходит (((
у нас (дочке почти 6 лет) тоже температура уже несколько дней, правда в основном 37,2-37,6 ... один раз поднялась до 38,5 (сбили парацетамолом детским в таблетках)... но состояние у ребенка ужасное--все не так и все не то...
Всем деткам крепкого здоровья!!!!!
Последний раз редактировалось koteno44ek; 03.08.2016 в 20:17.
у моей старшей 37,2 было
Девочки, поделитесь плиз контактами мастера чтоб ушки ребенку проколоть. Заранее большое спасибо и +
Ранее была известна как doroshenko_sasha
Социальные закладки