а дома их выращивать можно?
|
Девочки, все добрый день. У меня 2 вопроса. Все мои лилии отцвели. И на месте цветков образовались типа "плоды", надо ли их обрезать.
И еще: у меня идет перепланировка участка, и если я сейчас пересажу лилии в другое место они не погибнут?
Мечты сбываются.
Типа "плоды" обрезать обязательно. По поводу пересадки: лучше не беспокоить, но если нет альтернативы - пересаживайте, выживут.
Девочки, помогите чайнику по выращиванию лилий. Купила луковицы белой лилии, посадила , уже 2 сезона прошло, а они не цветут, только листочки. Сейчас по плану перепланировка участка. Можно ли их пересадить и когда лучше это сделать?
Спасибо!
Сорт можно определить. У этого сорта в августе образуються розетки ланцевидных листьев, которые сохраняют свою декоративность вплоть до морозов. Ну а весной после отмирания этой листвы должны образовываться стрелки цветоносов.
помогите советом, пожалуйста! искала - не нашла. Лилии можно осенью сажать или их на зиму выкапывают? Если выкапывают - хранить луковицы при комн тем-ре можно ли?
А где у нас можно луковички лилий приобрести? В зимнее время. Небольшого роста, пригодные для выращивания в комнатных условиях.
Очень хочу себе лилию на подоконничек поставить или на балкон вынести.. Красота будет!!!
Социальные закладки