| ||
Да , к их пиццам идёт два соуса : один майонезно-укропно-чесночный , а второй чеснок/масло/зелень - но так как я не любитель соусов таких , про их вкус сказать ничего не могу .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вчера неприятно "порадовал" Сушифан. Специально сделала предварительно за 3 часа до времени доставки заказ, чтоб привезли вовремя (на 19.00). По стогу 19.02 звонит оператор и говорит, что курьер задержится на 10 минут, ну ок, ладно, ждем. Проходит 30 минут - звоню сама, спрашиваю в чем дело, оператор говорит, сейчас позвоню курьеру и вам перезвоню. Проходит еще 15 минут...она походу пропала вместе с курьером, звоню опять сама, опять та же хрень типо с минуты на минуту курьер будет у вас. По итогу курьер опоздал на целый час! При все этом уточню, что доставить суши нужно было с Посмитного 2(по гуглу они вроде там находятся) на Гагаринское Плато! Там блин пешком идти 10 минут максимум!!!!
Когда приехал курьер, то извинялся типо мол, два курьера сегодня не вышли на работу по определенным причинам и он один,по итогу еще сделали скидку 5% на заказ. Вы же в офисе знали эту ситуацию прекрасно, почему было заранее не предупредить о длительной задержке и предложить забрать самим эти суши(вы же видите адрес доставки, что он рядом!) Мы были такие голодные, что я сама бы к ним сходила за ними, если бы мне это предложили... Но суши были у курьера с собой По итогу полуторачасовых покатушек (а там может и больше) больше всего пострадал зеленый дракон
Он просто почернел и выражал мое настроение на тот момент)))) Я просто сразу не распаковывала все суши, просто попробовала, что они не теплые (а они были нормальные, не холодные прям, но и не теплые) и просто понюхала контейнеры - не успело ли что-то испортится. Потом уже когда все раскрыла и увидела этого дракона, то не стала опять звонить, вызывать курьера и т.д так как это была бы нервотрепка еще на пару часов.
Все остальные суши приехали нормальные. Короче мы были такие голодные, что просто поскидывали это авокадо и поели.
Короче если такое еще раз повторится, то предупредила, что и заказ не заберу и распрощаемся.
Единственный хороший момент, что попросила в золотом драконе заменить жаренный лосось на обычный и они согласились - в итоге этот ролл очень понравился, будем его однозначно брать, если конечно таких ситуаций не будет.
как видно на фото,лосося положили много и если бы угря сверху побольше было, то была бы вообще фантастика!!!!
Я вот не пойму, чего Вы на девушку наезжаете? Она описала свой разговор с оператором, но судя по Вашим 2-м постам (из 3-х на этом форуме), Вы явно пытаетесь обличить её во лжи...
А Вы не не можете предположить, что мог быть оператор некомпетентный, или уставший и напутавший что-то?
И судя по Вашим аж 3 постам на форуме "за Смайлов" - Вы явно их яростный фанат![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 02.08.2016 в 19:21.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сегодня померкли впечатления о курьерах без термо-сумки. Открывается лифт в нашем доме и в нем стоит парень-курьер поглощенный своим телефоном. Под ногами у него лежит пакет из какой-то доставки, который он поднимает после остановки лифта и идет, видимо, вручать кому-то заказ.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не, нам повезло))) При первом заказе написала подробную инструкцию куда идти и что делать и вот как-то нормально всегда к квартире приносят без звонков и уточнений. Но вы я так поняла во второй Жемчужине, может там как-то сложней к парадной подобраться)))) Мы в Аркадийском и единственная проблема для незнающих курьеров - это не порядковая нумерация парадных, многие когда видят что например после 4 парадной наступает 6 - впадают в ступор и двигаться дальше вокруг дома в поисках не хотят.Однажды так искала курьера, который сказал, что стоит возле детской площадки, в нашем дворе на детской площадке не оказалось, я уже пошла к Жемчужине, думаю мож имеет ввиду этот оранж сад,по итогу он стоял возле детской площадки Арарата))))
Не знаю на счет парней после учебы .. не узнавали .. но суши мне их нравятся .. ну и Рекламой я не занималась ... так как я их клиент , а ни какой нибудь представитель )
Вот возьмите как то нибудь закажите у них 2 порции минималку и попробуйте ... думаю всем понравится
Для меня важен вкус , организационные моменты меня устраивают (доставка 1-1.5 часа ) . На счет попок по моему мнению это придирки.
Мы все ДР семейные празднуем с ними . Новый год или поход в баньку .. нямка. . Все довольны
Сегодня заказал в городе Филу классик, автосмайл и Окинава.
Фила классик - сыр с кислинкой, рыба вроди как соленая была немного (может и правильно). В целом вкус не порадовал. Не то
Автосмайл - на тройку. Рыба жаренная со странным вкусом была.
И самое невнятно-непонятное - Окинава!
1. Порезали на 6 кусочков этот рол, хотя он всегда был на 8 кусочков. Можете оценить размер одного куска, в рот его засунуть было надо умудрится.
внутри было нори, которое невозможно было прожевать! Никогда такого не было ранее, не знаю что они туда запхнули такого резинового
Впервые в ролле было чтото с четкой кислинкой, даже не знаю с чем сравнить, как будто кислый апельсин.
Короче. С заказами у смайлов в городе я завязываю! Всегда роллы этого филиана на софиевской уступали филиалу на поселке. Но сегодня жена осталась полуголодная, так как не смогла кушать нежующуюся кисловатую окинаву. Обед был испорчен
ПС. Вот так выглядит Окинава с поселкового филиала. Найтите 3 сходства![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 03.08.2016 в 19:17.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот и до тебя волна кислого сыра докатилась, хотя раньше ты бил себя в грудь и кричал, что все негативные отзывы - происки конкурентов. А Смайлы продолжают отвечать: "Работаем только с сыром Филадельфия, поставщиков не меняли". Я иногда в Смайлах заказываю, но только те роллы, в которых минимальное количество сыра. Из новых "Отару" очень удачный ролл.
Я ничего не подпишу
Ушла со Смайлов из-за повышения цен и отсутствия нормальной филадельфии... Пошла к Суши и Лапша за цены на сеты, по граммам на двоих-троих идеально. Но вчера заказала лапшу и салат. Плевалась или не плевалась, в лапше баклажан горький! Его не вымочили или что, не знаю, вся лапша горькая! Есть невозможно( деньги на ветер, лучше бы купила на эти 200 грн домой фруктов. Теперь болит поджелудочная, так что беременным очень не советую заказывать их лапшу с овощами! Больше половины выбросила, так как с голодухи чуть поела. Бесит вот это свинское отношение к людям наших доставок еды
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки