У нас тоже с весны все засыпано корой, красота, как вспомню поошлый год с сорняками, только и стояла к верху попой(, в этом году одиночные вылазят изредка. Мы сыпали сначала мелкую или среднюю, а потом крупную. Весной еще засыплю некоторые места.
| ||
Тема: Розы открытого грунта
У нас тоже с весны все засыпано корой, красота, как вспомню поошлый год с сорняками, только и стояла к верху попой(, в этом году одиночные вылазят изредка. Мы сыпали сначала мелкую или среднюю, а потом крупную. Весной еще засыплю некоторые места.
Вложение 11375471Вложение 11375472Вложение 11375473 Вот так богато цветёт всё лето роза на 1-ом фото.
Последний раз редактировалось karrius05; 03.08.2016 в 15:30.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.08.2016 в 02:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, у кого есть розка Giardina, она повторно цветёт? она у меня малолетка.этой весной первый раз цвела. Все прошлогодние уже начали по второму разу выпускать бутончики,правда мелкие,а она даже не рыпается.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
По описанию,она должна цвести повторно и должна пахнуть,но учитывая,что она маленькая,то жди следующего года)))))Первый раз цвести не нужно было позволять,оставила б один цветочек для подтверждения сорта,а остальные удалила бы,вот на второе цветение можно было рассчитывать))))
Кто сейчас подкармливает розки по листу и чем?
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Victory-Я- а это точно Giardina ?у меня цвела вот так (фото с роузбука),она не такая яркая красотка как у вас и серединка туго набитаяВложение 11377699
тоже маленькая еще
Последний раз редактировалось Seiko; 04.08.2016 в 13:40.
ждешь-ждешь это второе цветение,как глоток свежего воздуха,а оно - бац! и цветки мельче,и держатся меньше((((
Миру - МИР!!!
Сейчас столько непрерывноцветущих флорибунд,что,наверное,каждой 2ух разовой можно найти похожую замену.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, спасибо большое!
Значит буду уже любоваться своей Джардинией на след год,пусть сил набирается.
А вот Бьенвеню уже тоже заказалав начале лета. Жду сентябрь-октябрь,когда пришлют.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Флорибунды.Например )
Непрерывноцветущие.Там же
да и Бьенвеню вышеупомянутая -постоянноцветущая высокорослая флорибунда.После первой обильной волны - отдельные кисти весь сезон.Не?
Тоже уже заказала в угол.Поддалась на рекламу,такие фестончики очаровательные))
Кстати,в Элит-розе опять куча новых соблазнов по приятной цене и в наличии.
Пара статеек на ночь
1 и 2
Последний раз редактировалось marita; 04.08.2016 в 22:15.
ну, по ссылке я и сама могла бы найти. Мне интересен собственный опыт. У вас есть непрерывноцветущие розы? у меня лично нет, а у меня их больше полусотни сортов. Волнами - да. Сначала полностью отцветают, потом полностью зацветают. Один одиночный цветок я за цветение вообще не принимаю, это скорее случайность, чем постоянное цветение))
Бьенвеню покупала как плетистую
http://www.greenmarket.com.ua/bienvenue-delrochipar.html
http://www.forum.kwetki.ru/index.php?showtopic=16889
Хотя вам, возможно. виднее))
Однозначно виднее)
http://www.georgesdelbard.com/A-9108-rosier-bienvenue.aspx#tabA1
Если на розе постоянно присутствуют цветы-это постоянноцветущая.Обильность-вопрос второй.Ваше мнение-личное,на классификацию не влияет.
Да,у меня есть такие. Angel Face, Cinco de Mayo, Hello, Koko Loko, Leonardo da Vinci, Louise de Marillac, Morden Cardinettе+....
Еще можно всем известные упомянуть- Angela, Aspirin Rose, Florajet , Westerland, The Fairy и т.д
Последний раз редактировалось marita; 05.08.2016 в 00:11.
Hello,Aspirin,Westerland-цветут с перерывом
А я очень довольна розами Poulsen- что плетистыми за их непрерывное цветение почти весь год, что маленькими, что паласио... Реально, самые неприхотливые, цветы держат очень долго, вообще не болеют, пересаживаешь их в любое время в любое место и тут же приживаются, как родные...
На втором месте- немцы, испанцы и Мейянды за их неприхотливость, постоянное цветение и красоту с ароматом в одном флаконе, на последнем, по моему скромному мнению, это Остинки- капризные, цветы держат короткое время, вешают головы от прямого полива дождиком в автоматич. режиме.. И попробуй перетащить ее с места на место- пока не переболеет, не распишется в ПМЖ на новом месте. Короче, Остинки вообще не покупаю, растут уже посаженные и пусть себе живут, закрывая кустами нужные прорехи в ландшафте)))
Непрерывно цветут почти весь год еще Elle, Augusta Louise, rose Gaujard, Royal Philharmonic, Niccolo Paganini- правда, слабо пахнет, ну, и одна из моих любимец- Bet Figueras... Завтра еще вспомню названия, спасибо табличкам..)
Моя красотка плетистая Grand Award, Poulsen)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.08.2016 в 16:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки