Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 698 из 986 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 19703
  1. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Hvilya Посмотреть сообщение
    На следующий день, после "кастрации".... на самом деле мошонка выглядела разкромсаной, просто ужасающе, Я позвонила Ушакову, чтобы прояснить ситуацию - как такое могло быть?? На что он сильно возмущался и сетовал на то, что Кота не привезли ему в третий раз!
    Читаю Ваши мытарства, очень жалко котика! Вообще неприятная ситуация! Я кастрировала своего у Артеменко, на Дмитрия Донского. Все прошло великолепно! Да и многие мои знакомые, оперируют только у него. Понятно, что уже поздно, но может кому-то понадобится, мой положительный отзыв, я напишу его мобильный. Потому что, все, что я не делала у Артеменко- могу сказать, что у него руки золотые! Моих друзей,их добермана, собрал после наезда машины, хотя думали, что уже не спасут! Владимир Вячеславович - 098-845-48-29

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Жесть... Как опытный хирург может не справиться с кастрацией кота?((( Может, студентам практиковаться отдал?(((
    Я тоже так думаю. Если кошку стерилизуют, то еще что-то можно понять, и то.. Там более сложная операция. А кот.... И правда- жесть!

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девочки, я к вам за советом)
    тоже через месяц нужно везти котика на кастрацию, самое ближнее у меня тут Зоовет на ул.Ядова
    Есть ли, кто туда обращался? Стоит ли туда везти котейку?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #13944
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом)
    тоже через месяц нужно везти котика на кастрацию, самое ближнее у меня тут Зоовет на ул.Ядова
    Есть ли, кто туда обращался? Стоит ли туда везти котейку?
    Моя соседка туда своих возила. Сказала, что все хорошо сделали.

5. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    посоветуйте хорошего кардиолога для экг и осмотра.собаку поведем в первый раз к этому врачу. хочется,чтобы все было ок и быстро

6. Вверх #13946
    Большое сердце
    Владимир Николаевич Чернов, Разумовская, 54. Принимает по предварительной записи.

Александр Петрович Шевчук, Эксвет, пр-т Глушко, 21а. Тоже приём по записи.

7. Вверх #13947
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Владимир Николаевич Чернов, Разумовская, 54. Принимает по предварительной записи.

Александр Петрович Шевчук, Эксвет, пр-т Глушко, 21а. Тоже приём по записи.
    большое спасибо!мне его советовали до того. попробуем!

8. Вверх #13948
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по котам. Третий день чешет глаз и щурится.

9. Вверх #13949
    Біба і Боба
    Читайте тему. Идите в Кошачье здоровье. Искренне советуешь - но происходят иногда неприятные ситуации. Потом 10000 раз думаешь,а нужно ли давать советы

10. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего кардиолога для экг и осмотра.собаку поведем в первый раз к этому врачу. хочется,чтобы все было ок и быстро
    Были у Шевчука, довольны приемом. Правда дорого там всё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от Searcher1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, грамотного специалиста по котам. Третий день чешет глаз и щурится.
    тут не нужно по котам.. а главное грамотного чтоб исключить попадание инородного тела (например колоска) в глаз, если кот гулящий конечно...

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    ...У кота сильные выделения из глазок, даже цвет какой-то черный. Мы боялись что кровяные. Он проверил слезные каналы, накапав какую-то светящуюся в темноте жидкость, спросил возраст кота (ему лет 10), сказал что каналы забиты и ничего не надо делать, только шерсть вокруг глаз протирать Нутриветом.
    Мы с мамой вышли от него и не поняли от чего выделения из глаз и что с этим делать.
    ...
    Для увлажнения глаза выделяется слезная жидкость. В норме она через слезные каналы сливается в носовую полость. Если есть зарощение слезных каналов - то слезы не уходят в нос, а стекают наружу. На воздухе слезная жидкость окисляется и приобретает розовый - затем красный - затем бурый цвет. Если случай этот, то либо делать пластику каналов, либо оставить все как есть, просто протирать выделения время от времени. В общем-то проблема косметическая, так что делать такую операцию, сложную и под общим наркозом, я бы не стала.
    Другой вопрос, что повышенное отделение слезы может говорить о наличии мико- или рино- инфекции. Тогда можно сдать смыв с глаз на анализ (ПЦР точнее). Оба возбудителя есть у большинства котэ, но с ослаблением иммунитета начинают проявлять себя. С возрастом иммунитет ослабевает. Хотя 10 лет не так и много.
    Т.е. если протирать приходится пару раз в день, то я бы не беспокоилась, а приняла это как просто особенность котика. Если часто - то, имхо, надо думать...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #13953
    ребята,может кто-то подсказать человека,который может делать внутремышечно уколы собаке маленькой? Нужно 1-2 в день в центре в течение нескольких дней. Буду оооочень благодарна за наводку,так как сама делать не могу, а собаке требуется покой сейчас.

14. Вверх #13954
    Посетитель Аватар для Ykka
    Посоветуйте ,пожалуйста к кому обратиться по удалению молочных клыков и передних зубов у йорка ,6,5 мес.Тему перечитала и все равно не могу определиться кому доверить животное.Собственно говоря пугает наркоз ,а без него нельзя ,как я поняла может быть болевой шок или просто зуб поломается.Район значения не имеет ,имеет значение грамотный врач,чтобы не разводил на деньги или вколол лошадинную дозу наркоза маленькой собачке.Может кто-то недавно делал такую процедуру и остался доволен работой врача и здоровьем животного.

15. Вверх #13955
    моему пинчеру карликовому удаляли зуб шестой в апреле. Я тоже переживала очень,так как специфическая операция и это был его первый наркоз за 13 лет. Делала Ниталья Николаевна (кажется с отчеством не ошиблась,поищу позже фамилию и напишу) на Софиевской. Она еще на Партизанской работает в клинике по другим дням.Все прошло быстро и хорошо,без проблем вообще,только долго на уколы ходили потом до и после.

16. Вверх #13956
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста к кому обратиться по удалению молочных клыков и передних зубов у йорка ,6,5 мес.Тему перечитала и все равно не могу определиться кому доверить животное.Собственно говоря пугает наркоз ,а без него нельзя ,как я поняла может быть болевой шок или просто зуб поломается.Район значения не имеет ,имеет значение грамотный врач,чтобы не разводил на деньги или вколол лошадинную дозу наркоза маленькой собачке.Может кто-то недавно делал такую процедуру и остался доволен работой врача и здоровьем животного.
    так же актуально! район значения не имеет! Только хочу обрадовать,слышала можно не делать наркоз,а врач делает укол в десну.

17. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    моему пинчеру карликовому удаляли зуб шестой в апреле. Я тоже переживала очень,так как специфическая операция и это был его первый наркоз за 13 лет. Делала Ниталья Николаевна (кажется с отчеством не ошиблась,поищу позже фамилию и напишу) на Софиевской. Она еще на Партизанской работает в клинике по другим дням.Все прошло быстро и хорошо,без проблем вообще,только долго на уколы ходили потом до и после.
    Наталья Алексеевна Симоненко ))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

18. Вверх #13958
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Marinka77 Посмотреть сообщение
    так же актуально! район значения не имеет! Только хочу обрадовать,слышала можно не делать наркоз,а врач делает укол в десну.
    Мариночка и Ykka - Рамодан в центре . В теме чихов его очень хвалят. Хорошо удаляет. Я удаляла 2 клыка у Лазарева - всё отлично
    Да,некоторые удаляют без наркоза,клыки начинают шататься и удаляют. Но у нас не шатались, поэтому наркоз
    Последний раз редактировалось *Helga*; 08.08.2016 в 18:58.

19. Вверх #13959
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Делала чистки и удаляла несколько зубов кошке в Айболите у Дмитрия Петровича Дерменко. Довольна его работой.
    Перед процедурой советую пройти обследование.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

20. Вверх #13960
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Посоветуйте хорошего ветеринара или ветеринарку, Таирова, Черноморка.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 698 из 986 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права