Я смотрю некоторые уже укушены, причем видать давно.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Я смотрю некоторые уже укушены, причем видать давно.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Думаю что снос заведений за счёт владельцев это намного лучше чем хунта и правосеки на автобусах вместе с бендеровцами на поезде, вместе взятыми....В Крыму вскоре начнётся масштабный снос самостроя.
Список из почти 13 тысяч незаконных объектов, как ожидается, опубликуют первого сентября.
Крымчан, судя по всему, ждёт целая «осень длинных ковшей». Как выяснил РБК, уже через месяц на полуострове планируют начать снос построек, самовольно возведённых в стометровой прибрежной зоне. Сровнять с землёй на первом этапе планируют порядка шести тысяч объектов. Для понимания, в Москве минувшей зимой, во время знаменитой ночной спецоперации столичных властей, тяжёлая техника снесла лишь около сотни торговых павильонов.
Финальные списки объектов, подлежащих сносу, в Крыму предстоит утверждать специальной комиссии. Её представитель рассказал, что чаще всего собственники предъявляют властям поддельные свидетельства, ксерокопии, либо документы украинской юрисдикции. Главный архитектор республики утверждал, что ликвидировать будут лишь те постройки, которые представляют опасность, либо мешают доступу к коммуникациям. Однако по свидетельствам предпринимателей, в Ялте и Алуште под снос попали соответствующие нормам кафе. При этом на их месте вскоре возникли аналогичные заведения. Крымчане опасаются социальных последствий - для многих сфера обслуживания является основным источником дохода. При этом получить компенсации в международных судах люди не смогут - иски от жителей непризнанной территории попросту не будут принимать к рассмотрению.
Запланированный снос обойдётся более чем в миллиард рублей. Власти Крыма намерены взыскать эти деньги с собственников самостроя.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
А как тут можно не сносить , посморитте обзорную вебкамеру , помню эти места с детства , прекрасный дикий пляж был , в юности только туда , а сейчас .... Не , все равно жалко сносить - забрать за небольшую компенсацию детям
http://feodosia.2crim.com/web_cam.php?p=chern_nab
Никогда не спорьте с идиотами
Понравилось..это добавка к комментам про троллей
Сейчас практически все экономисты в открытую говорят о том, что денег в бюджете РФ всё меньше, а резервный фонд близок к исчерпанию. В 2017 году он будет израсходован. В общем, Путин разорил страну своими войнами и военными расходами. Помнится, раньше он любил фотографироваться с голым торсом. Боюсь, ему скоро придётся менять привычки и фотографироваться с голой жопой - экономику не обманешь.Новости Крымнаша. Раб всегда найдёт себе хозяина
Что я хочу посоветовать крымчанам? Молитесь! Светлому облику Владимира Таврического молитесь, чтобы он ниспослал вам света внутреннего и внешнего. И ума тоже. Ибо чего бог не дал, того не дал, но попросить всё же можно. Ведь могли бы сейчас сидеть при свете и тепле и с перспективой безвизовой Европы, а получили мрак с перспективой Колыма-трэвел. Кстати, постоянно сообщают о том, что Путин открыл очередную нитку. Скажите ему кто-нибудь, что для передачи электричества вообще-то используют не нитки, а провода.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
"Министр курортов" Крыма: "Полуостров готов принимать туристов из Турции"
Министр курортов и туризма подконтрольного Кремлю правительства Крыма Сергей Стрельбицкий заявил, что Крым готов принимать туристов из Турции. Об этом сообщает пресс-служба крымского министерства.
Стрельбицкий выразил надежду на восстановление авиасообщения между Крымом и Турцией, и полуостров «сможет принимать турецких граждан».
«И тогда у большого количества туристов из Турции появится возможность приехать на полуостров, чтобы увидеть его красоты, пройти курс лечения или оздоровления», – отметил Сергей Стрельбицкий.
Ну-ка, а можно пример владения многоэтажной гостиницей на берегу моря, у нас в Одессе, простым человеком? Ну или морячком каким? Нет такого, у нас простых к этому не допустили....
Там же, на Фиоленте например, я как минимум двоих морячков знаю, они гостиницы строили 3 и 4- х этажные для сдачи летом в наём. Не ну ладно, строят себе и ладно, но вот они были очень уверенны что рузкие им помогут и турист повалит. Мало того что они Коломойскому торчат кредит по более чем 100 тыс не гривен(а радости было у них сколько!!!! Самого Коломойского поимели!!), так теперь они тоже под сносом как самострой, ибо кто у нас в Украине брал разрешение на постройку? Единицы... Ибо легче было потом самострой узаконить по факту нежели чем придерживаться проекта и отбиваться от надзора за строительством!
Что сейчас? Сейчас у них "нисезон" очередной год, коллекторы уже перекупили долги Коломойского и требуют бабло назад, гостиницы - самострой и под сносом находятся..... А в остальном - все хорошо! Ведь ни правосеков ни бендеровцев у них нет! Они защитили свой город от них. Сарказм...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
нет ))
вот что об усике пишут раша -издания
По сути, сегодня Усик признается об изменившихся взглядах на жизнь. Исчез майданный бред, оценка ситуации стала куда реальней и человечней. Главное стало другим - его семья живет в Крыму. Киевские журналисты явно провоцировали чемпиона, надеясь получить свидетельства «ужасов российской оккупации». В который раз ждали сообщений о возможном переезде в Киев. Но настоящий cool man говорил правду: «Крым это Крым. А вы скоты рогатые…»
Подробнее: http://antifashist.com/item/bokser-u...#ixzz4GIcgmpfr
слов нет..
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки