Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1371 из 1726 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Мне на КС тоже ставили катетер в руку, откуда кровь берут и всё, в плече у меня точно ничего не было. Изначально анастезиолог сделал укол в спину и всё, ни за чем в аптеку мужа не отправляли. Наркоз насал отходить где-то с часа дня, кололи в 10 утра. "Отпускало" сверху, ноги полностью начала чувствовать только вечером, часов в 5-6. Я думаю, что при ЕР и КС всё-таки разные виды "спинальной" анастезии. Невозможно тужиться при таком наркозе, как при КС, ты просто не чувствуешь вообще ничего.

3. Вверх #27402
    Мама года
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Мне на КС тоже ставили катетер в руку, откуда кровь берут и всё, в плече у меня точно ничего не было. Изначально анастезиолог сделал укол в спину и всё, ни за чем в аптеку мужа не отправляли. Наркоз насал отходить где-то с часа дня, кололи в 10 утра. "Отпускало" сверху, ноги полностью начала чувствовать только вечером, часов в 5-6. Я думаю, что при ЕР и КС всё-таки разные виды "спинальной" анастезии. Невозможно тужиться при таком наркозе, как при КС, ты просто не чувствуешь вообще ничего.
    конечно разные, потому что спинальная при КС, а ни при ЕР!))) и в отличии от эпидуральной не добавляют дозу обезболивающего через катетер. Эпидуральная блокирует часть нервов, а спинальная отключает нижнюю часть тела
    Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле...

4. Вверх #27403
    Мама года
    Девочки, добрый вечер!

Выручите, пожалуйста, очень нужен телефон Королёвой Лилии Иосифовны в личку.
    Заранее благодарю!!!

5. Вверх #27404
    Девочки, подскажите, все время читала все на форуме о ЕР, но в итоге светит КС, напишите какие растраты если делают кс
    Помню писали : род пакет по кс-2500 примерно, анестезия - 150$
    Что ещё?
    Благодарность в случае кс называют ? Ведь бригада будет не малая в роддзале
    Последний раз редактировалось засекречено.; 03.08.2016 в 21:23.

6. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от засекречено. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, все время читала все на форуме о ЕР, но в итоге светит КС, напишите какие растраты если делают кс
    Помню писали : род пакет по кс-2500 примерно, анестезия - 150$
    Что ещё?
    Благодарность в случае кс называют ? Ведь бригада будет не малая в роддзале
    Если вы договоритесь с доктором,то даете сумму ему-он уже с бригадой сам разбирается. (кроме анестезиолога). Если по дежурке,то сами решаете кого и как вы хотите отблагодарить. Ну и суммыв любом случае,никто не называет))

7. Вверх #27406
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Если вы договоритесь с доктором,то даете сумму ему-он уже с бригадой сам разбирается. (кроме анестезиолога). Если по дежурке,то сами решаете кого и как вы хотите отблагодарить. Ну и суммыв любом случае,никто не называет))
    Спасибо

8. Вверх #27407
    Посетитель Аватар для Ирина_анирИ
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Пшеминской О.М. Заранее спасибо!

9. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Ирина_анирИ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Пшеминской О.М. Заранее спасибо!
    Дала в личку

10. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    У меня КС было месяц назад у Фаткуллиной)) я осталась очень довольна) Сюсюканий не было, но она после КС и перед выпиской обняла меня, как родную) это было дороже всяких слов... Очень внимательная, если б шла за третьим -только к ней, но я уже остановлюсь пожалуй))))))))
    Да, она очень хорошая актриса, доводилось видеть.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #27410
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, она очень хорошая актриса, доводилось видеть.
    А почему актриса??? Странно слышать такое мнение о враче..
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

12. Вверх #27411
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, подскажите пожалуйста когда принимает Перминова? Может есть у кого-то ее номер телефона и можно записаться?

13. Вверх #27412
    Добрый день, девочки !
    Подскажите, кто недавно делал КС, родпакет покупали в роддоме ? или можно купить за пределами (дешевле) и не будет это весомо ?
    Сегодня спрашивала в 1 роддоме цена 2577 грн., не так уж и дешево ( в сравнении с ЕР) может можно купить например рядом с роддомом и будет дешевле ?
    К сожалению, нет финансовой возможности , и пытаюсь узнать о экономии, так как КС не планировали и не рассчитывали но другого выхода нет
    Я читала были случаи когда покупали родпакет не в аптеке роддома и потом приходилось платить дважды (покупать нужный в роддоме) так как в том который купили на стороне не всё было. Но это читала о родпакете ЕС

14. Вверх #27413
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от засекречено. Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки !
    Подскажите, кто недавно делал КС, родпакет покупали в роддоме ? или можно купить за пределами (дешевле) и не будет это весомо ?
    Сегодня спрашивала в 1 роддоме цена 2577 грн., не так уж и дешево ( в сравнении с ЕР) может можно купить например рядом с роддомом и будет дешевле ?
    К сожалению, нет финансовой возможности , и пытаюсь узнать о экономии, так как КС не планировали и не рассчитывали но другого выхода нет
    Я читала были случаи когда покупали родпакет не в аптеке роддома и потом приходилось платить дважды (покупать нужный в роддоме) так как в том который купили на стороне не всё было. Но это читала о родпакете ЕС
    Если у вас нет возможности, просто так и скажите, тк в роддоме всегда спрашивают есть ли возможность купить род пакет или нет, со мной девочка лежала, она не могла купить, сказала есть 300 грн на пакет и врачи взяли самое необходимое. У нее было ЕР

За анестезию по дежурке тоже можно не платить, ее при КС сделают в любом случае.

15. Вверх #27414
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно записаться на узи к Паненко, 7386862 не отвечает может есть какой то другой контакт ? спасибо.

16. Вверх #27415
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Девочки, а если ПКС не с договорным врачом, и я хочу спинальную анастезию, то тоже необходимо готовить 150$?

17. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ПКС не с договорным врачом, и я хочу спинальную анастезию, то тоже необходимо готовить 150$?
    Да.

18. Вверх #27417
    Цитата Сообщение от Джейн Остин Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно записаться на узи к Паненко, 7386862 не отвечает может есть какой то другой контакт ? спасибо.
    Звоните туда до 9 утра,днем сложно дозвониться

19. Вверх #27418
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    А почему актриса??? Странно слышать такое мнение о враче..
    ну вот у меня сложилось такое мнение
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #27419
    Постоялец форума Аватар для Песенка Оля
    Девочки, перечитала последние страничек 15 и не нашла информации по палатам.
    Расскажите, пожалуйста, если в 1 РД роды планируем роды на дежурке, но хотим лежать не в общей палате, то как это можно сделать? И какие палаты вообще есть? Правильно ли понимаю, что общая палата – это человек 8 мамочек и еще столько же деток? А есть ли такие, чтобы 2-3 мамы лежали?
    И еще не понятно по количеству денег, которые надо взять с собой в случае ЕР. Ну хотя бы приблизительно. Я не могу даже прикинуть, сколько мелких денег надо взять – по 10, 20, 50 грн. 500 грн или 2000грн? Понимаю, что все в мире относительно, но вообще-вообще не могу разобраться. И плюс еще родпакеты сколько стоят на ЕР? Намного ли выгоднее покупать самостоятельно по аптекам или лучше не париться и заплатить прямо в роддоме?
    Спрашивала у своего гинеколога, надо ли заранее идти в роддом, подписывать обменную карту и т.д. Она сказала не тратить время и что можно вообще туда не ходить. Это так? Надо ли подписывать обменку? И может быть там есть какие-то сотрудники, к которым приходишь до родов и задаешь вопросы по палатам, по стоимостям родопакетов и взносов? Или это можно узнать все только тут на форуме?
    Спасибо заранее за ответы.
    Катюша - 10 марта 2006
    Русланка - 28 октября 2016

21. Вверх #27420
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки подскажите, как работает О. М Пшеминская в консультации? 2-го не было приема, 3-го тоже.

Ответить в теме
Страница 1371 из 1726 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права