Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 690 из 1036 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 20702
  1. Вверх #13781
    Посетитель Аватар для damirdamir
    только из карпат: дорога через немиров новоднестровск черновцы а так же дорога на мурованые куриловцы каменец подольск черновцы благополучно разбита фурами. Хотя еще в апреле когда я ездил в прошлый раз была в хорошем состоянии. что приятно в самих карпатах и подьездах к ним дорогу сделали заново: как стекло! висят бигборды ДОРОГАМ ПРИКАРПАТЬЯ- ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО... фоток выкладывать не буду их здесь полно от себя добавлю,что все хвалят градный узвиз но там есть свободные места зато я жил в отеле о котором на форуме не нашел ни слова а по факту все машины из Одессы и мест нет. явку не раскрываю!

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, далеко ли кафе Десятка от ж/д вокзала в И-Ф. И как его найти, спасибо.
    В Google Maps оно есть. С телефоном не заблудитесь
    ссылка
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Подскажите чем заняться ))
    Мы в Мыкуличинах . Уже 3 день идет дождь . Вчера были в чане в Яремче. .очень классно -понравилось. Сегодня последний день .. и как на зло еще и свет отключат .. куда пойти погулять отдохнуть кроме сауны или бани ?
    Наконец-то вышло солнышко .. роспогодилось.
    Муж хочет поехать на экскурсию на джипе в горы ?
    внизу стоят напротив пивоварни .1200 -4 часа или 600-1.5 часа .
    Стоит ли ?

4. Вверх #13784
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Здравствуйте, далеко ли кафе Десятка от ж/д вокзала в И-Ф. И как его найти, спасибо.
    Кафе...потащились мы с семьей и детьми, с коляской детской в это заведение А на месте кафе оказалась пивнушка в подвале)))
    Ехали с ж/д вокзала на такси (30грн)
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Славское на экскурсию на прошлой неделе, была жара почти как в Одессе
    Подскажите, что вы смотрели в Славском? Спасибо.

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Наконец-то вышло солнышко .. роспогодилось.
    Муж хочет поехать на экскурсию на джипе в горы ?
    внизу стоят напротив пивоварни .1200 -4 часа или 600-1.5 часа .
    Стоит ли ?
    Мы были в Микуличине и брали эту экскурсию. Если вы любите экстрим, то вперед)))Мы компанией были такие веселые, смеялись вначале поездки, а потом , когда начались крутые подъемы, спуски, дорога с ямами по лесу, что набок переворачивало практически, а внизу обрыв, нам уже было не до смеха. Помню молча крепко держались...Но все таки эмоций много от поездки)

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Кафе...потащились мы с семьей и детьми, с коляской детской в это заведение А на месте кафе оказалась пивнушка в подвале)))
    Значит Вы не туда дошли )) Я бы назвал это не кафе, а рестораном с их уровнем блюд. ну и подвала насколько помню там нет, есть открытая большая терраса и внутри здания тоже есть места.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Все правильно. Там есть пивной бар, он в подвальном помещении.
    А есть (одно и то же заведение) - бистро, кафе, которое находится за углом.

И там, как Вам правильно написали, большая крытая площадка на улице, где почти всегда все столики заняты, и есть столики внутри помещения.
    Не стесняйтесь всегда спрашивать, если бы Вы спросили даже у официантов в пивбаре, Вас бы направили в бистро.
    Неужели Вы ни разу не засомневались, что большое количество людей в теме, которые хорошо отзывались о Десятке, просто не могли отправить Вас в "пивнушку"?
    Вот их сайт.
    Позиционируют они себя, действительно, как "пивной клуб", но в инете найдете название и "ресторан" и "кафе" Десятка.
    На сайте пишут: Гостинно запрошуємо в
    Пивний клуб та Бістро «ДЕСЯТКА»

Вот так сейчас выглядит:

9. Вверх #13789
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    попробуйте еще зайти в Фамилию. Я такой вкуснотищи нигде не ела.
    ИФ очень компактный (за 3-4 часа можно пройти весь).
    Все буде добре:)

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    только из карпат: дорога через немиров новоднестровск черновцы а так же дорога на мурованые куриловцы каменец подольск черновцы благополучно разбита фурами. Хотя еще в апреле когда я ездил в прошлый раз была в хорошем состоянии. что приятно в самих карпатах и подьездах к ним дорогу сделали заново: как стекло! висят бигборды ДОРОГАМ ПРИКАРПАТЬЯ- ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО... фоток выкладывать не буду их здесь полно от себя добавлю,что все хвалят градный узвиз но там есть свободные места зато я жил в отеле о котором на форуме не нашел ни слова а по факту все машины из Одессы и мест нет. явку не раскрываю!
    Та ладно! Чего писали-то? "Фоток выкладывать не буду", "Явку не раскрываю"... Здесь, как раз, все делятся отзывами, явками, паролями.
    А так...((

11. Вверх #13791
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Значит Вы не туда дошли )) Я бы назвал это не кафе, а рестораном с их уровнем блюд. ну и подвала насколько помню там нет, есть открытая большая терраса и внутри здания тоже есть места.
    Значит не дошли))))куда таксист послал, туда и пошли))))

12. Вверх #13792
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Посоветуйте куда луше зимой поехать, чтоб спуск был рядом, чаны , и обязательно домашняя еда?

13. Вверх #13793
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь всегда спрашивать, если бы Вы спросили даже у официантов в пивбаре, Вас бы направили в бистро.
    Неужели Вы ни разу не засомневались, что большое количество людей в теме, которые хорошо отзывались о Десятке, просто не могли отправить Вас в "пивнушку"?
    Представляете, так и сделали - спросили у людей))
    Только местные нам не советовали туда идти Вот развернулись и уехали по городу кататься
    По поводу "неужели ни разу не засомневалаись" - ни разу, т.к. на форуме тоже активно рекламируют У Якова и Над Прутом. А мы в ужасе сбежали из последнего - абсолютная антисанитария, а первое заведение "порадовало" хамскими официантами

14. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И меня ужаснули "у Якова" и "над Прутом "
    Зашли, удивились уровню забегаловки, попросили меню... пооглядывались и уехали в Ведмежу гору
    2 кардинально разных уровня

15. Вверх #13795
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Славское на экскурсию на прошлой неделе, была жара почти как в Одессе
    У нас была экскурсия в Славское + водопад Каменка. В Славском поднимались на гору Высокий Верх на подъемнике - там красивейший вид Карпат, можно покататься на лошадях или на квадрацикле ( мы на нем спускались вниз - это ОЧЕНЬ КРУТО!!!)
    Мне во всем сопутствует удача!!!

16. Вверх #13796
    Частый гость Аватар для анулечка
    Представляете, так и сделали - спросили у людей))
    Только местные нам не советовали туда идти Вот развернулись и уехали по городу кататься
    По поводу "неужели ни разу не засомневалаись" - ни разу, т.к. на форуме тоже активно рекламируют У Якова и Над Прутом. А мы в ужасе сбежали из последнего - абсолютная антисанитария, а первое заведение "порадовало" хамскими официантами
    Жаль,что вы не попали в Десятку...

Я была и остаюсь в восторге от заведения!

Огромные порции,вкусно ,интересный интерьер,звучали песни Скрябина,быстрое обслуживание,мизерные цены(за три блюда,два десерта и два напитка=220грн.) -в общем все очень понравилось!

Рекомендую!

сфотографировала только штрудель.
    Изображения

17. Вверх #13797
    Посетитель Аватар для Maksa
    Подскажите, пожалуйста, не будет проблем на Молдавской границе (хотим ехать через Молдову) если ребенок 14 лет вписан в загранпаспорт? Спасибо.

18. Вверх #13798
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Жаль,что вы не попали в Десятку...
    Слюнки текут)))
    Жаль, да, но в следующем году обязательно попадем туда)))
    Нам со всем крайне повезло на отдыхе, кроме заведений, где можно поесть
    Но это такие мелочи по сравнению с эмоциями от поездки!

19. Вверх #13799
    Посетитель Аватар для Женя38
    На днях вернулись из Яремчи!Жили в Цвит папороти .Жилье в отеле нормуль,а еда -шлак! Были вдвоем с младшим сыном семи лет!Выбрали Яремчу так как с ребенком надо все поближе!В Яремче ребенку есть чем заняться:Гуцульщина с разными развлечениями,вольеры с лисицами,оленями и кабанами(от них дитеныш был в восторге),по дороге к вольерам ушли левее в лесничество(шикарно место),водопад,речка,камушки.лес,мосты и т.д и т.п!Ели в разных местах:у Якова на террасе(как обычно вкуснейший борщ,юшка,банош.... ),в Красной садыбе тоже вкусненько,в Варенечной напротив вокзала вкусные варенички(с черникой-копец вскуснота))),Краевид неплохо !Самый любимый наш ресторан это Медвежья Гора!!!Вкусно все,но дороже чем везде!!!Красиво ,вид с террасы закачаешься!Как обычно экскурсии брали все подряд!Ребенок был в восторге от Карпатского трамвайчика и пончиков у бабы Гани!!!Кто был ,тот понял)))Экскурсия в Буковель и по водопадам берется нами всегда,Коломия и музей Писанки нас не впечатлил,но в конце экскурсии Шешорские водопады(шикарное место) и по дороге в Коломию много гнезд с Аистами что для нас само по себе в диковинку!!!Короче,Капраты не любить невозможно!Это то место куда попадаешь один раз и влюбляешься бесконечно!Всем хорошего отдыха!

20. Вверх #13800
    Слюнки текут)))
    Жаль, да, но в следующем году обязательно попадем туда)))
    Нам со всем крайне повезло на отдыхе, кроме заведений, где можно поесть
    Но это такие мелочи по сравнению с эмоциями от поездки!
    К сожалению, в тех местах (Яремче, Микуличин, Татаров, Буковель) и мы не нашли такого заведения, чтобы - ах! О "Над Прутом" и "У Якова" я тоже с Вами соглашусь, и писала совсем недавно о том, что не разделяю восторгов. "У Якова" были один - и последний- раз три года назад, не вечатлило совсем. Я бы простила и вид, и "дух", который не располагает к приятному там нахождению, если бы, хотя бы, еда понравилась. Увы.
    "Над Прутом" в этом году заехали (после Вежи, которая так же не приглянулась) - не скажу, что ужас-ужасный, но близко. Когда еда сопровождается выбросом канализационных газов где-то поблизости (сидели на улице, "над Прутом")) - то это... Ну и опять, - общепит совдеповский, для "пробегающих мимо".

Про "Ольгу" тоже писала.

Неплохо было в "Высоком перевале" (Яблуница), в прошлом году. Аутентично, атмосферно, чисто, просторно. Позиционируют себя как колыба-ресторан, ориентированный на гуцульскую кухню. Нам понравилось, но за один раз особых выводов не сделаешь.
    Одним словом, после "Аркана" в Татарове (вместо него теперь "Куфер" - всем заказываю туда идти), где для меня (и не только, судя по многочисленным отзывам и сожалениям) все сошлось:
    - великолепное обслуживание - показывала в позапрошлом году даже фото официанта с бейджем, который был верхом совершенства в обслуживании, с великолепным чувством юмора, здоровой долей самоуважения, и просто ловил наши желания и угадывал с полуслова;
    - кухня - просто выше всяких рейтингов по вкусности, опрятности, подаче, презентабельности блюд;
    - опять же - местный колорит интерьера никак не пересекался с неопрятностью, которой грешат большинство подобных заведений в тех местах.

Короче, жаль печальная, что они оттуда уехали. Одно время где-то на дороге между Яремче и Татаровым (в Микуличине, кажется) висел большой придорожный бигборд с извинениями от "Аркана", который вынужден был переехать.

Еще раз повторю для всех, едущих трассой Одесса-Киев-Львов, если хотите ехать дольше, но с комфортом, обязательно остановитесь на ночлег - или на перекус - в отеле "4*4" на объездной Ровно, это с. Каляденка на навигаторе. Там есть два ресторана, один более "европейской"- "Порше_нь" кухни, другой - "украинской" Off - Road/

Так вот, последний нас очень впечатлил! После всех поисков хорошей кухни в Карпатах здесь мы получили истинное наслаждение)). Стейк - это был стейк! Ну и все остальное)). И сам отель, обслуживание - сказка.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 03.08.2016 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 690 из 1036 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права