Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1208 из 1281 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 25610
  1. Вверх #24141
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я как бы не рассчитывала на доверие
    мне в голову не приходило что крышка может открыться до окончания сброса пара

у мене лично новое правило техники безопасности

пока не пропипикает конец программы - к мульте лучше не подходить

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я как бы не рассчитывала на доверие
    мне в голову не приходило что крышка может открыться до окончания сброса пара

у мене лично новое правило техники безопасности

пока не пропипикает конец программы - к мульте лучше не подходить
    тада уже лучше пока давление не упадет

та ну, там же крышка не просто закрывается, а проворачивается в пазах так, что не вырвет. И выпускной не повернётся, пока его не тронешь - всё надёжно))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #24143
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    тада уже лучше пока давление не упадет
    эээ.......???
    у моей сначала давление падает путем стравливания пара. Потом подается звуковой сигнал об окончании программы

та ну, там же крышка не просто закрывается, а проворачивается в пазах так, что не вырвет. И выпускной не повернётся, пока его не тронешь - всё надёжно))
    Та иди знай что там у ней сломаться может. Или кольцо не довернется , или пластмасска устанет
    После того как я увидела варенье, которое само крышку открывает по спирали - я ничему не верю.
    Короче, не расслабляться. Особенно с чужими мультями

4. Вверх #24144
    эээ.......???
    у моей сначала давление падает путем стравливания пара. Потом подается звуковой сигнал об окончании программы
    ааа...у моей наоборот))

5. Вверх #24145
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    вот че летает по сети
    про поломавщуюся скороварку

https://marketium.ru/opasnost-skorovarki-1/
    автору бы триллеры писать
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #24146
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    автору бы триллеры писать
    И не говори))
    If you afraid to fly than I guess you never will

7. Вверх #24147
    я больше фотки смотрела и характер повреждений.
    Мало вариантов в повседневной жизни попасть под облако кипящего пара

а Вы все по буквам. Проникаетесь

8. Вверх #24148
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Тему еще читаю, но уже прошу совета у спецов. понравилось несколько мультиварок, посоветуйте какая все-таки лучше?
    http://bt.rozetka.com.ua/8201663/p8201663/#tab=all
    http://bt.rozetka.com.ua/1754617/p1754617/#tab=all
    http://bt.rozetka.com.ua/1426472/p1426472/comments/page=3/#tab=all
    http://bt.rozetka.com.ua/2113537/p2113537/
    Буду очень благодарна за советы.
    Изначально хотела такую http://bt.rozetka.com.ua/6590127/p6590127/ , что скажете?
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 31.07.2016 в 16:43.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #24149
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Перечитала кучу всего мозг закипает, лежит душа у меня к этой мультиварке http://bt.rozetka.com.ua/8201663/p8201663/#tab=all. Очень нравится и отзывов много хороших. Даже не знаю. Муж говорит, что люди машину быстрее покупают, чем я мультиварку. Когда выбирала хлебопечку, такая же история была))))))))Но все еще сомневаюсь и эта нравится тоже http://bt.rozetka.com.ua/6590127/p6590127/ Помогите выбрать))))))
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #24150
    Мне юми тоже нра
    Бери. Расскажешь нам как она?)))

11. Вверх #24151
    Киноэксперт
    Я думала,что я одна месяцами выбираю.Перечитала тему,сначала хотела Юми,потом эту:http://bt.rozetka.com.ua/4252344/p4252344/ по причине,что люблю жареное,и мне летом такой агрегат пригодится!
    Может кто пользовался такой мультей со сковородкой? Как она?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #24152
    Частый гость Аватар для anna80
    Очень жду Ваши отзывы и мнение. Хочу себе мультиварку-скороварку Moulinex CE501132
    вот она Вложение 11373396
    Но прочитав последние 50 страниц в растерянности.. получается что выпечка в мультиварках-скороварках мулинекс не получается и пригорает, а для меня функция выпечки очень важна , т.к. духовка у меня никакая.
    Это все мультиварки- скороварки не справляются с выпечкой или только мулинекс?
    Может если мне важна функция выпечки, купить просто мультиварку(только жаль что в них холодец не сваришь за 1,5 часа)?
    Последний раз редактировалось anna80; 02.08.2016 в 23:41.

13. Вверх #24153
    Полярис 0305ад и печет и холодец варит как тебе надо)) присмотрись, мож понравится

14. Вверх #24154
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Может если мне важна функция выпечки, купить просто мультиварку(только жаль что в них холодец не сваришь за 1,5 часа)?
    Так поставьте холодец на ночь,куда спешить? Я только так его и варю. С выпечкой идеально справляются Панасоники,как впрочем, и со всем остальным. Они первые прозводители мультиварок,поэтому она отчеканена "от и до"....у многих знакомых разные бренды и - то прогорело,то молоко убежало,то суп даже на тушении превратился в кашу....их много сейчас,но не такие всемогущие,как Панасы.
    Предвижу шквал волнений и возмущений, не говорю обо всех брендах плохо, просто высказываю свое мнение из личного опыта и опыта подруг. И после первого Панаса многолетней давности купила новенький. Удачи в выборе!

15. Вверх #24155
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Шквала не будет)))) у многих панасы.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #24156
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Так поставьте холодец на ночь,куда спешить? Я только так его и варю. С выпечкой идеально справляются Панасоники,как впрочем, и со всем остальным. Они первые прозводители мультиварок,поэтому она отчеканена "от и до"....у многих знакомых разные бренды и - то прогорело,то молоко убежало,то суп даже на тушении превратился в кашу....их много сейчас,но не такие всемогущие,как Панасы.
    Предвижу шквал волнений и возмущений, не говорю обо всех брендах плохо, просто высказываю свое мнение из личного опыта и опыта подруг. И после первого Панаса многолетней давности купила новенький. Удачи в выборе!
    С выпечкой прекрасно справляются и скороварки, просто меньше времени для выпекания требуется, поэтому и пригорает. Хоть и без давления выпекают, за счет бОльшей мощности. Как из скороварки может убежать молоко? Для меня загадка, все ж герметично..Так же как и суп может превратиться в кашу.. - не может!
    Панасоники очень хорошие, но и очень медленные, поэтому и не всемогущие. Это мой личный опыт трех брендов скороварок и панасоника.

А какой бренд у Вас скороварка?

17. Вверх #24157
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    А какой бренд у Вас скороварка?
    У меня нет скороварки,я вообще о просто мультиварках писала. Покупала самую первую Панасоник маленькую,когда карапуза переводила на свой корм.Тогда ничего другого не было.Наловчилась. Скороварка не нужна мне,по сути...поставила в мультю,ушла гулять, вернулись,все готово.Или на ночь, если холодец.... по отзывам подруг,Филипс, Реймонд, Декс ,потом маме мулинекс дарила....сама у нее иногда и готовила по приезду...поняла,что лучше Панаса нету. И по купила новее ,большую ,но снова Панасик.

18. Вверх #24158
    Посетитель
    я после Панасоника повелась на изобилее функций Редмонда и его приобрели. Не плохой, но он очень горячий, пользуюсь в основном 2-3 функциями на все. Молочную кашу в режиме молочной каши, да и просто кашу на воде в режиме каши варить не получается, убегают или пытаются убегать. Может в доме напряжение высокое, потому как в сервисном центре сказали что все у меня ок. С Панасоником такого не было.
    Рекомендую Панасоник, мой старый до сих пор живёт у мамы.
    А выпечка в мульте отличается от выпечки в духовке, ну я к этому правда требовательна. В духовке почти всегда вкусней, правда есть исключения. Но если по быстрому, то мультя конечно рулит.

19. Вверх #24159
    Частый гость
    И у меня Панас на 2,5 литра, ещё из первых . В основном готовлю только в нем. Суп прекрасно, если оставить на тушение, то получается очень вкусно. Мясо, окорочка тушится дольше чем в скороварке ( у меня Кукушка), но вкуснее, как то по домашнему. В скороварке оно тоже ничего, только мне кажется что мясо как бы разрывается на волокна, тут кто то уже писал за это. А сейчас мне отдали маленький Панас, брат не пользуется, так скороварку я почти не достаю. В общем у всех свои требования к технике. Но если готовить без спешки и никуда не торопиться, то Панасоник для меня лучше скороварки в разы.
    Пекла всего раз, для меня в духовке лучше.

20. Вверх #24160
    У меня нет скороварки,я вообще о просто мультиварках писала. Покупала самую первую Панасоник маленькую,когда карапуза переводила на свой корм.Тогда ничего другого не было.Наловчилась. Скороварка не нужна мне,по сути...поставила в мультю,ушла гулять, вернулись,все готово.Или на ночь, если холодец.... по отзывам подруг,Филипс, Реймонд, Декс ,потом маме мулинекс дарила....сама у нее иногда и готовила по приезду...поняла,что лучше Панаса нету. И по купила новее ,большую ,но снова Панасик.
    Правильно, потому что Вы только к панасонику привыкли. А по отзыву подруг..то такое...у кого-то и в духовке многое не получается

Зы. Мясо на волокна...так время меньше установите
    Зы.зы. Мне кажется, Вы изначально себя настроили , что скороварка не нужна, вот и находите несуществующие недостатки
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 03.08.2016 в 09:40.

Ответить в теме
Страница 1208 из 1281 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права