Всех поздравляю!
Желаю любви, денег и детей!))))
|
Всех поздравляю!
Желаю любви, денег и детей!))))
Быть, а не казаться.
Нужен визажист и парикмахер!!!!
Девочки, поздравляю Вас!!!! Чтоб Ваша семейная жизнь была такая же веселая и эмоциональная как свадьба! ) только намного лучше! )))
Cолннышко! Поздравляю! Радости, счастья, любви!
Очень хочется фотки посмотреть!!![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
УРРРА!!!! девочки, всех вас поздравляю!!!
Любви вам и взаимопонимания!!![]()
Порадовали отчетиком!!!!!!!!!!!!!
Быть, а не казаться.
Кстати, девчушки, хочу заметить, что, возможно не все состоявшиеся невесты выложат в тему фотки. Некоторые не хотят из своих соображений выставлять свои фото публично. Так что, если чьих-то фоток не дождёмся, не настаивайте. Это дело деликатное...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Свадьба была в Белом Замке... просто шикарное заведение...выше всяких похвал... администратор - очень приятная женщина...))))))))
Тамада и музыка - Дуэт "День и Ночь"... ведение Алексея просто великолепное.....
лучше ничего даже представить нельзя....настолько лёгкий и интересный человек в общении... плюс сумел совместить и молодёжь и старших... разницы не чувствовалось совсем)))))) В общем всё было безумно весело благодаря ему))))))
Причёску и макияж делала девушка Даша... всё великолепно... держалась причёска 2 дня... единственное не понравилось то, что плохо прикрепила фату и весь день потом её прикрепляла дружка....
Лимузин - "Свадебная империя"... всё отлично... никаких претензий... вовремя приехал... водитель аккуратно одетый был... всё на уровне в общем))))))
Флорист - Екатерина... ну как сказать.... букет был красивый... но... бутоньерка не продержалась и полдня... на протяжении всего дня из букета вывалилось 3 розы... я их поочерёдно вставляла вместо бутоньерки жениху... но оформление в зале было очень красивое... тут претензий нет...)))))
Кольца - ТЦ "Преображенский"...
Торт - Рафаэлло на 10 кг...)))
Свадебное платье - салон "Жасмин"
Фотограф - Вадим Габбасов... сначала конечно совсем не понимали чего он от нас хочет...но в течение всего дня мы кажется пришли к взаимопониманию...))))
Видеооператоры - Серёжа и Наташа Савинские (студия S&N)... ну... просто нет слов.... чего мы только не вытворяли дома... на прогулке...в зале... всё было потрясающе......... самые-самые ЛУЧШИЕ)))))))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
Юлианочка)), прекрасный отчетик! Ещё бы финансовую часть к нему приложить, вообще было бы великолепно!))))
Поздравляю со свершившимся!!!! Всего самого наилучшего вашей молодой семье!!!!
у меня есть гирлянда с белым проводом, но горит она скорее голубым.. хотя не знаю работает ли она, т.к. ее немного погрызли мои коты.
лаконично![]()
Принимайте поздравления, а то за этими финансовыми вопросами скрылись все эмоции! Счастья вам, любви, взаимопонимания, достатка и всего самого самого!!
почему не получится?? большинство туров как раз на неделю рассчитаны - например в ту же Анталью в 5 звезд на недельку поехать - красота! Или вот круиз можно на "Южной пальмире" по маршруту Одесса-Стамбул-Одесса - там на 5 дней - в понедельник вышли, в субботу уже дома.
можно! но лучше все таки натуральный, а не искусственный фальш-букет.
урррра!!Поздравляю вас, ребята! Счастья огромного, любви безграничной и удачи по жизни!! Ждем-с отчетика и впечатлений
и вас поздравляем!! Чтобы все по жизни было так, как задумывали, чтобы всегда были только хорошие эмоции и жизнь была как сказка![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Солннышко, отчет очень хороший!!!Только я не нашла общую сумму свадьбы, или не внимательно смотрела?
Юлианочка)) поздравляю с таким замечательным днём! Бесконечной любви и счастья вам!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки