|
У нас медицинская, го я ложу ее вниз темной стороной, иначе сильно парит
У нас наматрасник-непромокайка. Но я всё равно для подстраховки стелила ещё одноразовую пелёнку. Чёт мне не хочется снимать его, стирать)) Одноразовую проще поменять) Но пока ещё одеваю на сон памп, поэтому ч последнее время уже не стелю
Спасибо за ответы.
Алевтинка 17.01.14
Девочки, посоветуйте, чем напоить ребенка при кишечной инфекции. В принципе он пьет, рвотой не возвращается, но капризничает, отказывается пить, температура 37,1, моча темная. Хуману и регидрон выплевывает вообще, слабый сладкий чай утром пил, сейчас не хочет, более или менее согласен на цикорий, но он привык с молоком, поэтому без молока тоже неохотно пьет. Можно компот вообще? я что-то немножко с ступоре после бессонной ночи(((
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Изюмную водичку) боржоми без газов, компот из сухофруктов..и сдайте анализы температура не хорошая(
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, у кого мужья какое-то время отсутствовали, как дети это переживали?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вот в этот раз как муж в рейс ушёл, Тима сначала ходил говорил постоянно "нне папа". Но просто как факт. Потом привык. Сейчас опять "папкает" и к любому мужчине (из моих знакомых конечно, не посторонних) тянется, берёт за руку.. Чувствуется что не хватает ему папы. Да и вообще мужчины рядом.
А что случилось?
Приветики
А мы избавились от соски. И даже безболезненно... для нервов)))
Уже почти год соска была только на сон (дневной и ночной), а утром отдавали её зеберке (которая стояла на полочке и её сторожила). Но иногда на фоне младшей сёстры могли и днём соску стащить и баловаться. К ДР была придумана история, что зеберка унесет соску в джунгли. Велиса согласилась, но не сработало.... При первом же сне соска была просто жизненно необходима. Я не стала с ней бороться.
А сейчас проходим врачей перед садиком и стоматолог сказала, что надо соску уже убирать. Она это все слышала. Сестра (она у меня сейчас за помощницу-няню) воспользовалась ситуацией и сказала, что надо соску отнести врачу в больницу. С этого дня ложились без соски. 3-4 сна она её просила. Но без истерик, нет, так нет, засыпала (думали на крайний случай реально понесем врачу). Но вот прошла неделя, даже не вспоминает. И на Ванессину соску нормально реагирует, в рот не тащит...
Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
С легкими история давняя. Отказ в госпитализации на основании того, что клиническая картина характерна двум заболеваниям - саркоидозу и туберкулезу. Туберкулез подтвердить не смогли, но анализы старые. А с такой вероятностью ни одна хирургия не захотела брать. Утром договорилась с диспансером на Белинского.
Ну и начмед сегодня обрадовала, что нас еще три года назад должны были направить в центр саркоидоза в Киеве. О котором ни один врач, включая киевских, не сказал ни слова. Три потерянных года.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Социальные закладки