Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 396 из 1339 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 26761
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Пил,вы бы видели что сейчас творится в центре города!Я прошёлся по Дерибасовской(Гулял с ребёнком),потом по Екатерининской,завернув в переулок Чайковского.Я насчитал около 11-12 помещений коммерческой недвижимости,которые выставили на продажу либо аренду.Вы представляете масштаб катастрофы среднего бизнеса в Одессе???Там где были хорошие магазины,офисы,различные компании-теперь пустота.И это блин в сезон,когда туристов море.А магазины всё равно закрываются.Вот поэтому все говорят про осень:Осенью станет ещё явтвенней кризис,который совсем не мировой,а чисто Украинский.Что бы риэлторы не говорили,что бы дама с караваем на голове не вещала про то как кризис пройден,ОН(кризис в Украине)только набирает обороты.И не факт что эту квартиру смогут продать и за 70 000 баксов.
    Я очень даже это всё представляю. У нас такое было еще каких-то 5-7 лет назад. И кризис был чисто наш, родной, к остальному миру никакого отношения не имел. Из-за интифады... А больше - из-за слухов о ней... Иссяк поток туристов, другие причины...
    Не было дома или бизнеса (кафешки, ресторанчики, маколеты и прочее) без налепленного объявления уже не в аренду, просто на продажу. Отличное кафе-клуб в двух уровнях на ходовой улице близ старого Яффо (а там всегда были умопомрачительные цены) знакомый бедолага продал за 70 тыс. баксов (теперь-то к нему и за полмиллиона вряд ли подступишься).
    И жуткий депрессняк кругом, казалось, всё, жизнь остановилась. Затишье для Тель-Авива просто невыносимое, но... Всё ж вернулось на круги своя. Кто тогда ушами не прохлопал, сегодня на белом верблюде, ну, на худой конец, на сером ишаке...
    Ну а о сроках кризиса, да ещё если он и в самом деле мировой... Кто ж его за полгода проскакивает. Тут и трёх лет мало будет. Мы где-то лет пять в общей сложности трепыхлись - замороженные зарплаты, заметное урезание социала, заморозка строительства - не до жиру быть бы живу, и многое еще чего. Просто так, играючи, сигануть через "крызу" - это ж какой прыгучестью надо обладать...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 03.08.2009 в 11:56.

2. Вверх #7902
    Посетитель
    [QUOTE=DenisK;6324486]Отвечаю по существу.

Изначально я вам показал что вы меняете мнения как перчатки.
    Изменения того пресловутого поста это очень хорошо демонстрируют.
    Даже из того что сохранилось видно - то вы готовы встречаться то неготовы. И так во всем. То одно мнение - то другое.

Не меняют мнения дураки и покойники! Меняется ситуация- меняется мнение! Оставьте глупый спор!

3. Вверх #7903
    User banned
    Цитата Сообщение от tamtak Посмотреть сообщение

Не меняют мнения дураки и покойники! Меняется ситуация- меняется мнение! Оставьте глупый спор!
    Особенно интересно наблюдать, когда мнение меняется на противоположное через полчаса.

Видимо тот пост Виталя писал с поезда (регулярно читющие ветку в курсе того о чем я)

Но в целом действительно, пусть пишет свою софистику, все равно это ничего не изменит.

4. Вверх #7904
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Я очень даже это всё представляю. Знакомый бедолага продал за 70 тыс. баксов (теперь-то к нему и за полмиллиона вряд ли подступишься).
    И жуткий депрессняк кругом, казалось, всё, жизнь остановилась. Затишье для Тель-Авива просто невыносимое, но... Всё ж вернулось на круги своя. Кто тогда ушами не прохлопал, сегодня на белом верблюде, ну, на худой конец, на сером ишаке...
    Пил,есть одно Но!Люди не от хорошей жизни пытаютс сдать или продать.Когда реально жрать нечего,детям нужна обувка и т.д.будешь пытаться продать за столько за сколько дают,а не ждать мифического конца крызы
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    А Китай? Есть еще примеры
    Таиланд, Малайзия, Сингапур, Индонезия, реально список очень длинный
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #7906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Пил,есть одно Но!Люди не от хорошей жизни пытаютс сдать или продать.Когда реально жрать нечего,детям нужна обувка и т.д.будешь пытаться продать за столько за сколько дают,а не ждать мифического конца крызы
    Так и я о том же, Миша. Тот бедолага из-за того что бизнес совсем усох, доходов никаких, вынужден был чик-чак продать. Потому что из банка закидали письмами-угрозами, что уже передают его дело в суд из-за невыплат по машканте. Он мог потерять квартиру. Вот и продал срочно бизнес свой, продавал и плакал не по-детски. Тот клуб был делом его жизни.

7. Вверх #7907
    User banned
    Бедный пилл. Думаю догодка Ревы верна и он в недострое чудо-города.
    Иначе наверное давно бы продал свою инвестицию и зафиксировал убыток.
    А сейчас ничего ему не остается кроме как танцевать с бубном.

И "эффект Пиллигрима" видимо таки войдет в учебники по пузырям недвижимости. Это будет индикатор почище индекса Доу Джонса.

8. Вверх #7908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Бедный пилл. Думаю догодка Ревы верна и он в недострое чудо-города.
    Иначе наверное давно бы продал свою инвестицию и зафиксировал убыток.
    А сейчас ничего ему не остается кроме как танцевать с бубном.

И эффект Пиллигрима видимо таки войдет в учебники по пузырям недвижимости. Это будет индикатор почище индекса Доу Джонса.
    Таки я был прав. Вас несколько дней тут не было - колесили по сёлам. Присматривали сельскую недвижку с огородами? Выходит, разуверились в "хрущах за пять"?.. Тоже вот меняете мнение и желания, а других попрекаете...

9. Вверх #7909
    Постоялец форума
    Пилл хрущи по 5 меня никогда не интересовали.
    Да и панельки по 20 - тоже.
    А чего это про "замки" так по-скорому убрали строчку? С Румынией попутали? Подучите географию, мон шер...

10. Вверх #7910
    User banned
    Таки я был прав. Вас несколько дней тут не было - колесили по сёлам. Присматривали сельскую недвижку с огородами? Выходит, разуверились в "хрущах за пять"?.. Тоже вот меняете мнение и желания, а других попрекаете...
    Думаете, что лучшая защита - нападение?
    Потерянных денег это все равно не вернет, увы.
    Какими же вы мотивами руководствовались, неужели поверили в инвестиционный бум который будет продолжаться вечно?

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Особенно интересно наблюдать, когда мнение меняется на противоположное через полчаса.

Видимо тот пост Виталя писал с поезда (регулярно читющие ветку в курсе того о чем я)

Но в целом действительно, пусть пишет свою софистику, все равно это ничего не изменит.
    Денис, вы признаёте своё поражение в начатом вами споре?

Если нет, попрошу тогда воздержаться от каких либо оценок меня и моих постов, потому что вы не в состоянии отвечать за свои слова.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

12. Вверх #7912
    Постоялец форума
    О, ДенисК, да Вы и вовсе пост целиком "вырезали". Поднаторели в редактировании? А только недавно человека попрекали в этом. Ай-яй-яй...(:

13. Вверх #7913
    User banned
    А чего это про "замки" так по-скорому убрали строчку? С Румынией попутали? Подучите географию, мон шер...
    А на украине, думаете мало замков?

Вижу, дорогой пилигрим, мы попали в точку раз вы так разнервничались и "поперли в атаку".

14. Вверх #7914
    User banned
    Оппа -ростиши опять поперли в атаку.
    Не нервничайте господа и не отвлекайтесь от темы.
    А то по мелочам распыляетесь - а тут жилье на грани нового обвала.
    Ведь об этом тема насколько я помню, о ценах на недвижимость.

15. Вверх #7915
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Denisk - я с тобой полностью согласен
    Скорее всего это и есть один из чудо-забугорных инвесторов
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #7916
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Denisk - я с тобой полностью согласен
    Скорее всего это и есть один из чудо-забугорных инвесторов
    Где он только там полисадник себе сделает?
    Разве что если стройка остановится и там все поростет мхом - то таки будет палисадник.

17. Вверх #7917
    Постоялец форума
    А на украине, думаете мало замков?

Вижу, дорогой пилигрим, мы попали в точку раз вы так разнервничались и "поперли в атаку".
    А Вы обожаете жить по принципу:"У соседа сдохла корова. Мелочь, а приятно..."? Так у меня пока НЕ "сдохла". А о своих потерях и упущенной выгоде здесь, в Т.-А. я писал прямо, не скрывая, и не раз. В отличие от Вас не стесняюсь признавать свои ошибки. А если мои ошибки хоть чем-то помогут другим, и люди не повторят их, так я буду только радоваться, что хоть чем-то, но помог.

18. Вверх #7918
    User banned
    А Вы обожаете жить по принципу:"У соседа сдохла корова. Мелочь, а приятно..."? Так у меня пока НЕ "сдохла". А о своих потерях и упущенной выгоде здесь, в Т.-А. я писал прямо, не скрывая, и не раз. В отличие от Вас не стесняюсь признавать свои ошибки. А если мои ошибки хоть чем-то помогут другим, и люди не повторят их, так я буду только радоваться, что хоть чем-то, но помог.
    Извините но вся ваша писанина очень уж напоминает неумелое пританцовывание с бубном (даже не пляски).

19. Вверх #7919
    Постоялец форума
    Извините но вся ваша писанина очень уж напоминает пританцовывание с бубном.
    Так не читайте...Правда, она всегда глаза режет...

20. Вверх #7920
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Зато теперь все знают что весной надо было покупать,
    А не слушать Deniska

Очень мудрый совет, скажу я вам
    Последний раз редактировалось andrew; 03.08.2009 в 13:07.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 396 из 1339 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права