Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 719 из 950 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 18988
  1. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А что мне обижаться, есть пилоты разные, так же как и водители автомобилей.
    Совершенно верно. поэтому и реакция на разных пилотов разная.

Вот пару дней назад с Sergey007 ехали около рынка котовский мимо парковки. Включен дальний свет, катимся медленно, километров до 30 в час. И тут из парковочного кармана задом выезжает мадам на каком-то черном авто небольшом (типа микры), по сторонам вообще не смотрит. Чуть не снесла Сергея, хорошо он успел оттормозиться, заднее колесо в юз сорвало, ехали бы километров на 10-15 быстрее и он бы ее поймал. Дама включила дурака и сделала вид, что ничего не произошло. А не дай Бог было бы ДТП - все опять бы орали, что пилот виноват, летел и т.п.
    А вот не надо утрировать. Не дай Бог было бы ДТП - обошлись бы вмятиной на микре и может быть помятым мотоциклом - его бы не разорвало на 2 части.

Не надо оппонентам приписывать то, что они не говорили. Люди не против спортбайков, люди против спортбайков нагло нарушающих ПДД.

2. Вверх #14362
    Не покидает форум
    О культуре водителей, пешеходов и пилотов моциков:

Тираспольская площадь. Водители автомобилей остановились по правилам, дав пассажирам трамвая выйти из него. Но толпа недисциплинированных *** пошла через дорогу там, где не положено. Ничего удивительного, что такой мор на дорогах. Кстати, этот снимок и тот, что с Николаевской дороги, сделаны в один день. Вот так вот.

Большинство водителей автомобилей достаточной вежливы. Да, есть болваны с ревущими глушниками, но их относительно немного. Мотоцикл, в силу его непрактичности, водят любители. Именно это определяет то, что там много идиотов, у которых такие средства передвижения надо отбирать без права апелляции.

3. Вверх #14363
    Собака лает - караван идет...
    ...самоубийцы разбиваются.

4. Вверх #14364
    Не покидает форум
    На треках пожалуйста, но не дорогах общего пользования.

5. Вверх #14365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На треках пожалуйста, но не дорогах общего пользования.
    Всё, всё, не нервничай. Раз ты сказал - больше я не выезжаю, не буду тебе мешать

6. Вверх #14366
    Ну ты знаешь... спортбайк совсем не тоже самое, что трусики со стразиками на мужике, поверь.
    естественно - трусики со стразиками не дают +5 к "Мачо"

Ну а что ты там думаешь в своем автомобиле - дело сугубо твое личное и нервные клетки тоже твои. Если так каждый раз реагировать на всё, что не нравится на дороге - здоровья не прибавится. Да и вообще все эти бурные реакции за рулем, маты и вопли - от малого водительского опыта.
    Едешь это ты на спортбайке неспеша, и тут я тебе рядом с ухом из стартового пистолета стрельну. Скорее всего - ты просто навернешься.
    Машина навернуться не может, а вот рефлекторно втопить газ или тормоз - водитель вполне может.

7. Вверх #14367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Едешь это ты на спортбайке неспеша, и тут я тебе рядом с ухом из стартового пистолета стрельну. Скорее всего - ты просто навернешься.
    Скорее всего после этого я "стрелку" снесу башню и основательно попорчу жизнь, даже если сразу он и уедет с места событий.

8. Вверх #14368
    Не покидает форум
    Так, ладно... всё... ушел. Это спор вечный, и че я завелся... ))

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Совершенно верно. поэтому и реакция на разных пилотов разная.

А вот не надо утрировать. Не дай Бог было бы ДТП - обошлись бы вмятиной на микре и может быть помятым мотоциклом - его бы не разорвало на 2 части.

Не надо оппонентам приписывать то, что они не говорили. Люди не против спортбайков, люди против спортбайков нагло нарушающих ПДД.
    Правила ПДД нарушают ВСЕ! Никто не живет по Божьим заповедям.

10. Вверх #14370
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    100%

ну я не понимаю зачем на участке от светофора Балковская Фоззи до светофора Балковская Бабеля (где уже красный на подходе) давить гашетку на полную, да ещё и на дыбы поднимать свой самолет? Зачем? Это что показать что ты крут? И потом остановиться на светофоре?

Мотоцикл не машина его на большой скорости сложнее заметить чем машину, а на участке Виртус Фоззи очень много пешеходов нарушающих и переходящих в неположенном месте. И вот скажите как этот архаровец подняв своего железного коня на дыбы успеет что-то предпринять?

p.s. Вопрос не в том, что машины хорошо а мотоциклы плохо... И те и те нарушают. Страна такая... Пока не будет жесткого контроля со стороны ГАИ так все и будет...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.08.2009 в 11:52.
    За Мир!

11. Вверх #14371
    Постоялец форума
    Скорее всего после этого я "стрелку" снесу башню и основательно попорчу жизнь, даже если сразу он и уедет с места событий.
    Вот видишь, насколько автомобилисты гуманнее - они всего лишь на форуме жалуются...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

12. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тираспольская площадь. Водители автомобилей остановились по правилам, дав пассажирам трамвая выйти из него. Но толпа недисциплинированных *** пошла через дорогу там, где не положено.
    А что такого вопиющего на фото? )) Люди проходящие в метре от остановившихся машин? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #14373
    Не покидает форум
    Пешеходный переход перед трамваем. Вот там и надо переходить. А если машины на таких деятелей буду орать в свои клаксоны, то они будут правы. ).

Нарушают везде во всем мире. Где-то больше, где-то меньше. Автотранспорт - зеркало человеческого общества, такого же хаотичного и живущего по понятиям. А закон и понятия не всегда совпадают. ). Но вот ревущие байки по дорогам общего пользования под 180, это уже слишком даже для понятий о приличии.

14. Вверх #14374
    Блин, да я вижу, где светофор расположен... Что такого вопиющего в деянии людей, переходивших дорогу возле стоящих машин? С чего вдруг им сигналить надо? ))

15. Вверх #14375
    Не покидает форум
    Формально тут переходить нельзя. Так что, когда трамваю и автомобилям загорится зеленый, то они могут отгонять гуляющих гудками и будут правы.

16. Вверх #14376
    Жора, перейди с утра Жукова возле югтранса на свой зеленый. Желание сигналить пешеходам отпадет на год.
    Я там когда на стоп-линии останавливаюсь, а все ПЯТЬ рядов медленно, обтекая меня по бокам, просачиваются дальше, хочется выйти и треугольник в 20 метрах сзади поставить... Водители не то чтобы игнорируют стоп линию... Они там тупо игнорируют светофор, продолжая подкрадываться к 25й Чапаевской на красный...
    Последний раз редактировалось multik; 03.08.2009 в 14:02.

17. Вверх #14377
    Не покидает форум
    Кстати, как правило, обладатели мотоциклов люди небедные. Пусть соберут деньги по подписке и построят себе трек. Я все понимаю, адреналин, приключения, померятся друг перед другом своими *** это понятно. Считаю, что для такого дела нужен трек. А с дорог общего пользования их надо гнать как можно дальше, либо пусть соблюдают ПДД.

Я видел таких. В защите, кожа, корсет, стояли на светофорах, как и все. С места не ревели, как многие деятели. Это нормально, но к сожалению, это редкость.

Я же говорил - формально. Законы и обычаи не всегда совпадают.

18. Вверх #14378
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ну ты знаешь... спортбайк совсем не тоже самое, что трусики со стразиками на мужике, поверь. Поэтому в данном случае мне, как пилоту спорта мнение окружающих не так уж и важно. Я понимаю, что многим это не нравится. Бабулькам на скамеечках перед подъездами, например, автомобили активно не нравятся - это не повод не ездить на автомобиле.

Ну а что ты там думаешь в своем автомобиле - дело сугубо твое личное и нервные клетки тоже твои. Если так каждый раз реагировать на всё, что не нравится на дороге - здоровья не прибавится. Да и вообще все эти бурные реакции за рулем, маты и вопли - от малого водительского опыта.
    А может проще на дорогах ездить соблюдая ПДД? Может и мнение окружающих измениться?
    А хочется погонять, вперед на взлетку.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

19. Вверх #14379
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А может проще на дорогах ездить соблюдая ПДД? Может и мнение окружающих измениться?
    А хочется погонять, вперед на взлетку.
    На взлетке асфальт грубый, "пилотам" падать попка болит. И 220 там не каждый рискнет сделать- там умение нужно, а не понты.

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    А я не против хрустиков, у меня 2 литра и полторы тонны металла, плюс может в скором временем усядусь за автокран, так что мне кажется это им надо опасаться, думать и на форумах обсуждать, они ведь слушать нас не хотят.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

Закрытая тема
Страница 719 из 950 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права