Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 453 из 765 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    С головой не знаю. А с печенью - что хотите, мы с дочкой делаем УЗИ. У меня на очередном УЗИ увиделось образование, уточняли уже на КТ с контрастом, которое показало метастаз основного заболевания. А вот гистология после удаления не подтвердила, просто гиперплазия оказалась.

3. Вверх #9042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    С головой не знаю. А с печенью - что хотите, мы с дочкой делаем УЗИ. У меня на очередном УЗИ увиделось образование, уточняли уже на КТ с контрастом, которое показало метастаз основного заболевания. А вот гистология после удаления не подтвердила, просто гиперплазия оказалась.
    У мамы моей сейчас кт к контрастом показало метастаз печени, спустя 6 лет рмч, пошли на другой кт с контрастом, нет сказали, это жировик научным языком не помню, теперь 12 авг едем на пэт кт в киев. Но ждать уже нет сил, хочется или начатб лечение скорее и не терять время или забыть об этом ужасе.

4. Вверх #9043
    А просто удалить не хотите?

5. Вверх #9044
    Новичок
    Добрый день, подскажите по каким дням и часам принимает Стороженко С А. Спасибо.

6. Вверх #9045
    Сейчас время отпусков. Уточните в регистратуре. 720-28-05

7. Вверх #9046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liubarik Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите по каким дням и часам принимает Стороженко С А. Спасибо.
    сегодня точно с 12 до 14. Мама только от нее

8. Вверх #9047
    Постоялец форума
    А просто удалить не хотите?
    Что удалить? Еще ж нет подтверждения, что это

9. Вверх #9048
    А какая разница. Оно там любое не нужно. И кроме того, самую достоверную информацию даёт только гистология.

10. Вверх #9049
    Постоялец форума
    А какая разница. Оно там любое не нужно. И кроме того, самую достоверную информацию даёт только гистология.
    Спасибо за ответ. Пока делаем так, как советует врач. Все таки не молодая уже, 55 лет и лишний раз резать...

11. Вверх #9050
    Насмешили. Мне вот тоже вчера исполнилось. Мы с моим врачом, правда хирургом, решили, что лучше удалить. Тем более, что я была уверена в характере образования, и решила радикально от него избавиться. Прошло каких-то три месяца, и мне не верится, что это произошло со мной.

12. Вверх #9051
    Постоялец форума
    Насмешили. Мне вот тоже вчера исполнилось. Мы с моим врачом, правда хирургом, решили, что лучше удалить. Тем более, что я была уверена в характере образования, и решила радикально от него избавиться. Прошло каких-то три месяца, и мне не верится, что это произошло со мной.
    Те вы были уверены, что это не злокачественное? Или наоборот?

13. Вверх #9052
    Наоборот.

14. Вверх #9053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Те вы были уверены, что это не злокачественное? Или наоборот?
    А как можно быть уверенным?Диана написала выше-точный результат только гистология даст.Мне год назад удалили все(по женски),один яичник оставили-сказали типа молодая еще,так перед операцией осматривал Товштейн,я на кресле,а он говорит моему гинекологу(он тоже оперировал)-а что это за опухоль такая?Похоже на саркому...
    Все!Я чуть не рухнула с кресла.Остаток проревела до операции.
    Зачем при мне такое говорить?
    В итоге-это такая миома была.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #9054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите плиз у кого то есть хороший психолог? Хочу мужа отвести. Реально глубокая депрессия. Сама не справляюсь. Слишком глубоко завяз.
    Вам нужен психолог женщина или мужчина? Или это не имеет значения?

16. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Ребята подскажите плиз - посоветовали обратится на Тенистую к Заволоке по поводу химиотерапии. Сказали сразу, что это дорого. Может кто то проходил там процедуру? На сколько это дорого? (Можно и в личку ответ)
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

17. Вверх #9056
    Частый гость Аватар для Bize
    У моей мамы после РМЖ на контрольном ПЭТ КТ, которое сделали через 4 месяца после последней лучевой, нашли образование в легких. Это был такой ужас! Только жители этой темы поймут. Когда мы ехали в Киев на консультацию к врачу, мама потеряла сознание в дороге - так она переживала! Спокойно то время вспомнить нельзя! А потом после операции гистология не нашла никакой онкологии!!! Оказывается она на ногах перенесла бронхит, видимо, когда во время химии болела. Вот такое бывает.
    Хочу еще раз поблагодарить форумчанина Akoma за поддержку и информацию, которой он очень помог нам в трудную минуту!!!

18. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Поделитесь у кого есть телефоном Чайковской (химиотерапевт ОООД). Очень нужен
    Спасибо

19. Вверх #9058
    Новичок
    Добрый день, подскажите как восстанавливаете иммунитет больным? Мама после операции РМЖ, были осложнения потеряли много крови, очень медленно и тяжело восстанавливается. Кроме анемии, печеночные пробы завышены из-за восстанавливающей терапии. До операции были в норме. Назначили лучевую, но она простудилась, с температурой (( + сильная депрессия у нее. Хорошего своего терапевта нет. Не у кого спросить... И хочу отметить, как бы странно это не звучало, но консультации с форума и больных в очередях самые информативные

20. Вверх #9059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetwind Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как восстанавливаете иммунитет больным? Мама после операции РМЖ, были осложнения потеряли много крови, очень медленно и тяжело восстанавливается. Кроме анемии, печеночные пробы завышены из-за восстанавливающей терапии. До операции были в норме. Назначили лучевую, но она простудилась, с температурой (( + сильная депрессия у нее. Хорошего своего терапевта нет. Не у кого спросить... И хочу отметить, как бы странно это не звучало, но консультации с форума и больных в очередях самые информативные
    на этом ресурсе как больные, так и врачи. многое можно узнать. да и морально многих поддерживает опыт других и настрой на борьбу.
    http://oncobudni.livejournal.com/

21. Вверх #9060
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от sweetwind Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Маме во время химии помог при плохих печеночных пробах Гептрал. Сначала принимала что-то типа Гепабене -помогал, но незначительно. После Гептрала было очень хорошее улучшение, по-моему, все пришло в норму. Но он был не из дешевых.

Ответить в теме
Страница 453 из 765 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права