|
Подскажите, пожалуйста, как оплатить за холодную воду по счетчику при наличии одного льготника (прописано 2 чел). Или может подскажите где прочитать.![]()
Главное - не упустите Главное!
Делите ваш объем на 2 , т.е. на кол-во прописанных человек. Затем 1 часть - не льготную - умножаете на полный тариф; вторую часть - льготную - умножаете на тариф и отсюда высчитываете тот процент, что у вас по льготе. Последнее действие - суммируите две полученные цифры. Это и есть та сумма, что вам надо заплатить.
У мамы 50% льгот.И ей на месяц можно потребить 6 кубов воды по цене 1.80 за м.куб.И насколько я знаю это не зависит от количества прописанных.Просто из кол-ва потреблённой воды вычитаем 6 кубов оплачиваем их по 1.80,а остальное по 3.60.
Боритесь-поборете!
1-пришли,сели нам дали распечатку с тарифами на услуги
2-я села и стала ставить галочки возле тех услуг которые нам не предоставляются,это ремонт лестничных клеток ,ежегодный типа ремонт фасада дома и уборщица ,дезинфекция подъездов и подвалов т.д
3-поставив галочки она просто пересчитала что я по вычеркивала
4-меня не устраивала уборка территории возле дома ,даже заявление не писала ,ее просто вычеркнули и написала бухгалтер -отказ.вот вроде и все
И оказалось что жэк нам еще должен.![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
сегодня обрадовали спдт будет 1,84 за 1 квм
то есть был фиксированный тариф у нас 30гр теперь у меня 86 получается при том, что дом вообще новый, а за другой новый дом 100 с чем-то плачу интересно какую распечатку мне дадут в жеке?
подскажите пожалуйста: какие документы нужны для переоформления света и оттопления? (новый хозяйн)
Черемушки
Паспорт; код; форма №1; правовой документ на квартиру (купля-продажа, дарственная, наследство), зарегистированный в МБТИ; если есть льготчики, то документы, подтверждающие льготы(паспорт, код, удостоверение). Очень желательно иметь книжки для уплаты, последние квитанции. И обязательно знать показания счетчиков на электроэнергию и водомеров горячей воды(если такие есть, тогда еще акт на установку). А чтобы переоформить лицевой счет на газ, то нужно еще предварительно вызвать их слесаря, чтобы тот составил акт о годности приборов.
Все нужно иметь оригинал+копия.
Форма №1 -это и есть справка из Жека о составе семьи, с указанием даты прописки все членов семейства. На свет она вряд ли нужна, но все равно брать будете, так сделайте пару копий. Куда идти знаете?
Энергосбыт-Транспортная, 3. Это Черноморская дорога, район остановки "Красный крест". А Теплосети -Варненская, 27. Это угол 25 Чап. Дивизии. За заправкой. И там, и там разбито по адресам....В теплосетях среда точно не приемный день.
Социальные закладки