Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 159 из 1794 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 35867
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Другое же пока является только обязательством правительства, которое нужно воплотить в жизнь: речь идет о введении пени за несвоевременную оплату населением жилкомуслуг.

http://www.segodnya.ua/news/14069390.html

Интересно, а как с задержкой зарплаты.невыплатой депозитов и тд и тп.....
    Извините, может Вы еще и советские захотите получить.
    YaTanya

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Извините, может Вы еще и советские захотите получить.
    Да ,хочу!!!

А вас удивляет желание человека забрать свои кровные?

Моя бабуля на них горбатилась немало.

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Подскажите, пожалуйста, как оплатить за холодную воду по счетчику при наличии одного льготника (прописано 2 чел). Или может подскажите где прочитать.
    Главное - не упустите Главное!

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как оплатить за холодную воду по счетчику при наличии одного льготника (прописано 2 чел). Или может подскажите где прочитать.
    потребленная вода делится на количество прописанных...
    к одной части применяется льгота...
    все части складываем и получаем искомую сумму....
    усе...

5. Вверх #3165
    Частый гость
    Если я не ошибаюсь, льготники бывают разные, у когото 25% скидка, у гото-то 75, Инфоксводоканал вам в помощь!

6. Вверх #3166
    Постоялец форума
    Делите ваш объем на 2 , т.е. на кол-во прописанных человек. Затем 1 часть - не льготную - умножаете на полный тариф; вторую часть - льготную - умножаете на тариф и отсюда высчитываете тот процент, что у вас по льготе. Последнее действие - суммируите две полученные цифры. Это и есть та сумма, что вам надо заплатить.

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для спан
    У мамы 50% льгот.И ей на месяц можно потребить 6 кубов воды по цене 1.80 за м.куб.И насколько я знаю это не зависит от количества прописанных.Просто из кол-ва потреблённой воды вычитаем 6 кубов оплачиваем их по 1.80,а остальное по 3.60.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #3168
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У мамы 50% льгот.И ей на месяц можно потребить 6 кубов воды по цене 1.80 за м.куб.И насколько я знаю это не зависит от количества прописанных.Просто из кол-ва потреблённой воды вычитаем 6 кубов оплачиваем их по 1.80,а остальное по 3.60.
    Вот вот, мне тоже кажется что должно быть какое то ограниченное кол-во льготных кубов, только вот где об этом прочитать, чтоб не идти в инфоксводоканал
    Главное - не упустите Главное!

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    верно!

10. Вверх #3170
    fatmansha
    Вот вот, мне тоже кажется что должно быть какое то ограниченное кол-во льготных кубов, только вот где об этом прочитать, чтоб не идти в инфоксводоканал
    а вы туда позвоните в справке узнайте телефон по своему району
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

11. Вверх #3171
    fatmansha
    ПоздравляемСкажите А как делали перерасчёт?Они вычеркнули услуги ,которые не предоставляли? Или у Вас просто была переплата по каким-то причинам?И ещё-Вы в перечне все услуги согласны получать или какие-то Вас не устраивают и от них можно отказаться?
    1-пришли,сели нам дали распечатку с тарифами на услуги
    2-я села и стала ставить галочки возле тех услуг которые нам не предоставляются,это ремонт лестничных клеток ,ежегодный типа ремонт фасада дома и уборщица ,дезинфекция подъездов и подвалов т.д
    3-поставив галочки она просто пересчитала что я по вычеркивала
    4-меня не устраивала уборка территории возле дома ,даже заявление не писала ,ее просто вычеркнули и написала бухгалтер -отказ.вот вроде и все
    И оказалось что жэк нам еще должен.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #3172
    Посетитель Аватар для parisatida
    сегодня обрадовали спдт будет 1,84 за 1 квм
    то есть был фиксированный тариф у нас 30гр теперь у меня 86 получается при том, что дом вообще новый, а за другой новый дом 100 с чем-то плачу интересно какую распечатку мне дадут в жеке?

13. Вверх #3173
    Душечка
    714-53-28, 714-50-76 Абонотдел Малиновского района, но думаю, что льготы одинаковые во всех районах города.

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    подскажите пожалуйста: какие документы нужны для переоформления света и оттопления? (новый хозяйн)
    Черемушки

15. Вверх #3175
    Душечка
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста: какие документы нужны для переоформления света и оттопления? (новый хозяйн)
    Черемушки
    Паспорт; код; форма №1; правовой документ на квартиру (купля-продажа, дарственная, наследство), зарегистированный в МБТИ; если есть льготчики, то документы, подтверждающие льготы(паспорт, код, удостоверение). Очень желательно иметь книжки для уплаты, последние квитанции. И обязательно знать показания счетчиков на электроэнергию и водомеров горячей воды(если такие есть, тогда еще акт на установку). А чтобы переоформить лицевой счет на газ, то нужно еще предварительно вызвать их слесаря, чтобы тот составил акт о годности приборов.
    Все нужно иметь оригинал+копия.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Паспорт; код; форма №1; правовой документ на квартиру (купля-продажа, дарственная, наследство), зарегистированный в МБТИ; если есть льготчики, то документы, подтверждающие льготы(паспорт, код, удостоверение). Очень желательно иметь книжки для уплаты, последние квитанции. И обязательно знать показания счетчиков на электроэнергию и водомеров горячей воды(если такие есть, тогда еще акт на установку). А чтобы переоформить лицевой счет на газ, то нужно еще предварительно вызвать их слесаря, чтобы тот составил акт о годности приборов.
    Все нужно иметь оригинал+копия.
    спасибки. газ то переоформлен, остался свет и тепло.
    нужна справка с ЖЭКа о составе семьи?
    счетчики на воду нужно устанавливать, а свет есть.

17. Вверх #3177
    Душечка
    Форма №1 -это и есть справка из Жека о составе семьи, с указанием даты прописки все членов семейства. На свет она вряд ли нужна, но все равно брать будете, так сделайте пару копий. Куда идти знаете?

18. Вверх #3178
    Форма №1 -это и есть справка из Жека о составе семьи, с указанием даты прописки все членов семейства. На свет она вряд ли нужна, но все равно брать будете, так сделайте пару копий. Куда идти знаете?
    неа

19. Вверх #3179
    Душечка
    Энергосбыт-Транспортная, 3. Это Черноморская дорога, район остановки "Красный крест". А Теплосети -Варненская, 27. Это угол 25 Чап. Дивизии. За заправкой. И там, и там разбито по адресам....В теплосетях среда точно не приемный день.

20. Вверх #3180
    Энергосбыт-Транспортная, 3. Это Черноморская дорога, район остановки "Красный крест". А Теплосети -Варненская, 27. Это угол 25 Чап. Дивизии. За заправкой. И там, и там разбито по адресам....В теплосетях среда точно не приемный день.
    спасибо за информацию.
    модераторы извините за оффтоп. реально человек помог.

Ответить в теме
Страница 159 из 1794 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права