Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1111 из 1601 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 32012
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Где можно написать жалобу на работницу банка
    на сайте нацбанка оставить жалобу-это их всех расшевелит. Вот я написала и мне деньги вернули, а говорили, что это невозможно, что комиссия невозвратна.

2. Вверх #22202
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Это разве к банку вопрос? Переадресуйте его полиции через заявления. Если я вам позвоню и представлюсь Королевой Елизаветой - к ней будут вопросы?
    К банку. Ибо при особом желании, ПриватБанк может надавить на такие группы и "на лету" мониторить такие звонки вместе с операторами.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #22203
    Частый гость
    Можно ли как то оформить доверенность на депозит если нахожусь за границей?

4. Вверх #22204
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Недавно убраны банкоматы Приватбанка в здании ж.д. вокзала (Привокзальная, 2) и по ул. Степовая, 52. Объясните причины, пожалуйста.
    Jaak Logus, здравствуйте!
    К сожалению, это требование администрации вокзала (железной дороги). Напомним, что Вы также можете снимать средства в банкоматах других банков без дополнительных комиссий.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #22205
    User banned
    В моём электронном договоре неправильные данные: там указаны мои домашний и мобильный телефоны, но домашнего телефона у меня нет, а мобильный телефон другой.

6. Вверх #22206
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Я могу зарегистрироваться в Приват24, если я уже выехала из Украины, а украинский номер мобильного, который привязан ко всем моим счетам в Привате, в Европе не работает ? В Приватбанке в Одессе сказали, что нет и если я живу в Европе, то не могу пользоваться Приват24.

7. Вверх #22207
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Здравствуйте, а что это за VIP появилось под каждой суммой транзакции в Приват24?

Последний раз редактировалось vlad11; 01.08.2016 в 17:24.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #22208
    Частый гость Аватар для магветик
    PrivatBanker После закрытия карточки я могу получить справку что я банку ничего не должен.

9. Вверх #22209
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Подскажите, пожалуйста, в каком случае комиссия меньше : перевод гривны на карту приват банка через приват24( или терминал)
    перевод на р/c через кассу
    .

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком случае комиссия меньше : перевод гривны на карту приват банка через приват24( или терминал)
    Так почитайте вот здесь тарифы и выберите приемлемый для Вас вариант. Там есть варианты вообще без комиссии, например пополнение Универсальной.
    https://privatbank.ua/ru/pay/

11. Вверх #22211
    Посетитель Аватар для Sinica
    Здравствуйте! Сегодня мне звонили от Приватбанка на домашний телефон. Говорили красиво и официально. Предлагали, как ценному клиенту Приватбанка, немедленно подключить некую услугу страхования на задолженность по карте универсальной в случае нетрудоспособности или тяжелой болезни. Всего за 9 грн. в месяц. На вопрос, могу ли я подумать и затем в отделении Приватбанка оформить эту услугу, мне ответили, что в отделениях банка возможности оформить данную услугу нет и не будет. А только сейчас по телефону. Видимо это мошенничество... Не знаю, полезна ли Вам эта информация, но все же решила написать.

12. Вверх #22212
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Можно ли как то оформить доверенность на депозит если нахожусь за границей?
    Уважаемый Автор, добрый день!
    К сожалению, оформление доверенности на депозитные вклады доступна только в отделение банка или при предъявление доверителем соответственного документа, действительного на территории Украины.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #22213
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    В моём электронном договоре неправильные данные: там указаны мои домашний и мобильный телефоны, но домашнего телефона у меня нет, а мобильный телефон другой.

Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #22214
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Я могу зарегистрироваться в Приват24, если я уже выехала из Украины, а украинский номер мобильного, который привязан ко всем моим счетам в Привате, в Европе не работает ? В Приватбанке в Одессе сказали, что нет и если я живу в Европе, то не могу пользоваться Приват24.
    Вы можете использовать сервис Приват24, в случае если на Вашем телефоне включен роуминг (для доставки смс паролей). Также, если ранее Вы использовали мобильное приложение Приват24, Вы можете проводить платежи с его помощью.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а что это за VIP появилось под каждой суммой транзакции в Приват24?

Данная информация отображается, так как торговая точка где проводится оплата является партнером банка.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #22216
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные
    Cюда? https://privatbank.ua/ru/voprosi-jalobi-predlojeniya/

17. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    PrivatBanker После закрытия карточки я могу получить справку что я банку ничего не должен.

Информируем Вас о том, что получить справку о закрытие Ваших карт/счетов, Вы можете в личном аккаунте Приват24, для этого войдите в меню "Все услуги - Услуги - Заказать справку" - после чего система предложит Вам создать справку по любой Вашей карте.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #22218
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Дополнительная комиссия за перевод средств, с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка в Приват24 отсутствует, списывается только комиссия карты, которая отображается в Приват24. Рекомендуем проводить платеж такого типа в Приват24. Также, Вы можете ознакомится со всеми тарифами на проведение платежей, на сайте банка : https://privatbank.ua/ru/pay/ .
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22219
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня мне звонили от Приватбанка на домашний телефон. Говорили красиво и официально. Предлагали, как ценному клиенту Приватбанка, немедленно подключить некую услугу страхования на задолженность по карте универсальной в случае нетрудоспособности или тяжелой болезни. Всего за 9 грн. в месяц. На вопрос, могу ли я подумать и затем в отделении Приватбанка оформить эту услугу, мне ответили, что в отделениях банка возможности оформить данную услугу нет и не будет. А только сейчас по телефону. Видимо это мошенничество... Не знаю, полезна ли Вам эта информация, но все же решила написать.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #22220
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение

Направьте, пожалуйста, данные на адрес электронной почты : [email protected] .

Ответить в теме
Страница 1111 из 1601 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права