|
Можно ли как то оформить доверенность на депозит если нахожусь за границей?
В моём электронном договоре неправильные данные: там указаны мои домашний и мобильный телефоны, но домашнего телефона у меня нет, а мобильный телефон другой.
Я могу зарегистрироваться в Приват24, если я уже выехала из Украины, а украинский номер мобильного, который привязан ко всем моим счетам в Привате, в Европе не работает ? В Приватбанке в Одессе сказали, что нет и если я живу в Европе, то не могу пользоваться Приват24.
Здравствуйте, а что это за VIP появилось под каждой суммой транзакции в Приват24?
![]()
Последний раз редактировалось vlad11; 01.08.2016 в 17:24.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
PrivatBanker После закрытия карточки я могу получить справку что я банку ничего не должен.
Подскажите, пожалуйста, в каком случае комиссия меньше : перевод гривны на карту приват банка через приват24( или терминал)
перевод на р/c через кассу
.
Так почитайте вот здесь тарифы и выберите приемлемый для Вас вариант. Там есть варианты вообще без комиссии, например пополнение Универсальной.
https://privatbank.ua/ru/pay/
Здравствуйте! Сегодня мне звонили от Приватбанка на домашний телефон. Говорили красиво и официально. Предлагали, как ценному клиенту Приватбанка, немедленно подключить некую услугу страхования на задолженность по карте универсальной в случае нетрудоспособности или тяжелой болезни. Всего за 9 грн. в месяц. На вопрос, могу ли я подумать и затем в отделении Приватбанка оформить эту услугу, мне ответили, что в отделениях банка возможности оформить данную услугу нет и не будет. А только сейчас по телефону. Видимо это мошенничество... Не знаю, полезна ли Вам эта информация, но все же решила написать.
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор, добрый день!
Вы можете использовать сервис Приват24, в случае если на Вашем телефоне включен роуминг (для доставки смс паролей). Также, если ранее Вы использовали мобильное приложение Приват24, Вы можете проводить платежи с его помощью.
С уважением, ПриватБанк.
Информируем Вас о том, что получить справку о закрытие Ваших карт/счетов, Вы можете в личном аккаунте Приват24, для этого войдите в меню "Все услуги - Услуги - Заказать справку" - после чего система предложит Вам создать справку по любой Вашей карте.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор!
Дополнительная комиссия за перевод средств, с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка в Приват24 отсутствует, списывается только комиссия карты, которая отображается в Приват24. Рекомендуем проводить платеж такого типа в Приват24. Также, Вы можете ознакомится со всеми тарифами на проведение платежей, на сайте банка : https://privatbank.ua/ru/pay/ .
С уважением, ПриватБанк.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Направьте, пожалуйста, данные на адрес электронной почты : [email protected] .
Социальные закладки