Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1316 из 1695 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 33896
  1. Вверх #26301
    Большое сердце
    А если консистенция)) не того?))

2. Вверх #26302
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А если консистенция)) не того?))
    Такого еще не было!)) Тьфу-тьфу-тьфу!)
    З.Ы. А если и будет, то обычная мойка лотка!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #26303
    Оптимист

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не не, пахнет именно закамкованный наполнитель, убираю лопаткой его - запах немного уменьшается!
    Сами себе придумываете приключения. Уберите наполнитель вообще, мойка лотка под проточной водой и запах уходит совсем, а не "немного уменьшается". такое количество наполнителя, даже силикагеля все равно не сможет удержать запах, только добавляет свои "ароматы".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #26304
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу домой взять на время 2 уличных котят ( у самой дома кошка и собака), откормить их, дать им глистогонное и приучить к лотку и отдать в хорошие руки. У меня вопрос , что можно дать глистогонное 2 месячным котятам, там наверно целый букет? Спасибо!
    добрый день тоже это интересует
    у меня три уличных котенка то есть они у меня на даче с кошечкой живут на улице хочу дать им глистогонное и подержать в доме, чтобы к лоточку приучить

и еще вопросики:
    - где провести стерилизацию? (в принципе уличной кошке( она к нам приблудилась а теперь еще и котята ....)
    - можно ли на староконный привести котят и просто отдать кому то на продажу?
    помогите подскажите

5. Вверх #26305
    Оптимист

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    - можно ли на староконный привести котят и просто отдать кому то на продажу?
    Это аналогично как самой утопить Если котенок за выходные не продается, их вывозят в посадку и убивают...
    Были фотографии таких "кладбищ".

6. Вверх #26306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сами себе придумываете приключения. Уберите наполнитель вообще, мойка лотка под проточной водой и запах уходит совсем, а не "немного уменьшается". такое количество наполнителя, даже силикагеля все равно не сможет удержать запах, только добавляет свои "ароматы".
    чего Вы так, нам тоже удобнее под сетку наполнитель сыпать, а то если без него кошка дважды уже не сходит в туалет) а с наполнителем она так пописает и ниче) я вот вечером приду и уберу, а она и не против даже если я уберу и на след. вечер
    а какахи тоже лопаткой или туалеткой собираем, а если там мазьня то снял сетку и помыл быстрячком и все ок. мне так удобнее, чем они вот это разбрасывают вокруг. а без наполнителя там лужа образуется и кошке не нравится

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это аналогично как самой утопить Если котенок за выходные не продается, их вывозят в посадку и убивают...
    Были фотографии таких "кладбищ".
    если бы просто убивали, так они их бросают пока те сами не умрут долго и мучительно. да и продают их и на жаре и на морозе, ни воды, ни еды...просто умирает у них котенок, если купят - хорошо, не купят - умрет ужасной смертью ((((

7. Вверх #26307
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    не пугайте меня! какой кошмар!

8. Вверх #26308
    Мамина шлемочка
    Viskers тем более она сначала 100 раз понюхает и потом только садится, я представляю что будет если она унюхает не лаванду а запах прошлого испражнения!))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #26309
    Оптимист

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    не пугайте меня! какой кошмар!
    Это не киношный кошмар, а реальный. Увы

10. Вверх #26310
    Частый гость Аватар для Anthea
    Форумчане, может кому-то нужен для котейки диетический Hills w/d. Моей не подошел, она вообще сушку не любит. Куплен 4 дня назад, пакет 1,5 кг, не хватает около 200 грамм. Сроки до 10.2017.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

11. Вверх #26311
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    доброе утро.У меня была проблема с кошкой(она так и осталась) она очень чухалась.Ходили мы в ветеринарку раза 3 , так проблему и не решили.Говорят что это реакция на блох.3 раза мы уже капали от блох и никакого результата, блох нет, кожа чистая, но кошку все равно что то раздражает и она чешется и вылизывается.У нее лысое пузо уже, я боюсь что бы это не было что-то серьезное.Подскажите может к какому то врачу именно дерматологу ,если такие есть, ее показать.((

12. Вверх #26312
    Новичок Аватар для vanichca
    Добрый день!
    У меня шотландский вислоухий. Был голый .вылизанный живот. Плохое качества шерсти. Были у Притулы в Айболите.Диагноз-95%-атопический дерматит. Назначил лечение.
    Сейчас, прошло 3 месяца- на животе появился пушок. По моему мнению- самым важным пунктом в лечении-было замена корма. Хотя по статистике, при такой симтоматике, аллергия на корм встречается очень редко.

13. Вверх #26313
    Новичок Аватар для vanichca
    Да, , у меня остался нераспечанный корм Grandorf -холистик, кролик с рисом,2 кг. Американские ветеринары, советуют переводить котов с атопическим дерматитом на кролика. Но съев,без аппетита, маленькую пачку, мой кот отказался его есть. Так что, могу подарить нераспечаттанный 2 кг пакет.

Корм забронировали, если не заберут,то сообщу,
    Последний раз редактировалось vanichca; 02.08.2016 в 16:51.

14. Вверх #26314
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Девушки, помогите пожалуйста советом. Кошка (всегда этим понемногу грешила) писяет иногда под дверь. А теперь еще и часто. Все вымою, горшок, с туалетным утенком, хорошо прополаскиваю, она при мне ходит в лоточек, а если я на смену еду, то обязательно сходит под дверь. Я уже просто устала пытаться донести до ее ума, что мне это не нравится. Может быть есть какието способы , я не знаю, чтото ложить в этот лоточек, чтобы только туда ходила, или еще что нибудь путнее. Не шлепаю, подношу ее к луже и рассказываю все что я о ней думаю , отпускаю, выговариваю а она отворачивается с упрямым видом - типа " Я себе вот так решила и все".
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

15. Вверх #26315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите пожалуйста советом. Кошка (всегда этим понемногу грешила) писяет иногда под дверь. А теперь еще и часто. Все вымою, горшок, с туалетным утенком, хорошо прополаскиваю, она при мне ходит в лоточек, а если я на смену еду, то обязательно сходит под дверь. Я уже просто устала пытаться донести до ее ума, что мне это не нравится. Может быть есть какието способы , я не знаю, чтото ложить в этот лоточек, чтобы только туда ходила, или еще что нибудь путнее. Не шлепаю, подношу ее к луже и рассказываю все что я о ней думаю , отпускаю, выговариваю а она отворачивается с упрямым видом - типа " Я себе вот так решила и все".
    Ей грустно без вас А если серьезно - нельзя поставить второй горшок в районе двери? Иногда в таких случаях это помогает. Мой подобрашка выбрал себе балкон для второго места, пришлось туда поставить еще один лоток. Так и ходим в два лотка. Что поделаешь, таковы они

16. Вверх #26316
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ей грустно без вас А если серьезно - нельзя поставить второй горшок в районе двери? Иногда в таких случаях это помогает. Мой подобрашка выбрал себе балкон для второго места, пришлось туда поставить еще один лоток. Так и ходим в два лотка. Что поделаешь, таковы они
    Спасибо)) Это возможно выход из положения)) правда это место в 1-м шаге от ее горшка)))) И под дверью... а когда входишь в дверь.. это риск вступить в дерьмо и разбогатеть ненароком) но все равно, интересный выход, спасибо) Кстати.. она писяет как кот, поднимает хвост и метит двери.... уж незнаю какой поворот произошел в ее уме...(

17. Вверх #26317
    Большое сердце
    Кошка стерилизованная?

18. Вверх #26318
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кошка стерилизованная?
    ага. С молодости. Но раньше всеж таки это было пореже.

19. Вверх #26319
    Большое сердце
    Сдайте анализ мочи и не мойте горшок "Туалетным утёнком" - вполне возможно, что проблему решит второе)

20. Вверх #26320
    Постоялец форума
    В темке Полезные советы появился такой совет
    Донимают коты которые изготовили себе туалет под Вашей дверью? Не надо засыпать место толстым слоем хлорки или заливать тормозной жидкостью. Стерпят. Немного валерьянки решит проблему. Тут не химический вопрос. Просто эти животные не гадят там, где едят и пьют.
    Вот тут

Ответить в теме
Страница 1316 из 1695 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права