|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Преображенская, проезжая соборку и цветочный пассаж, поворот на Спиридоновскую (тольок не в тот поворот, где троллейбусная остановка, чуть дальше, за сквериком, где памятник Пете и Гаврику). Едем дальше мимо кинотетра Одесса, перекресток. Вопрос: можно ли ехать прямо, кто кого пропускает?
Спасибо, а то думал может я уже ничего не понимаю в знаках
Кстати там же наблюдал картину, как гаец пару машин поехавших под этот знак таки пропустил. Видимо выискивал наиболее "жирную" жертву
Последний раз редактировалось Nitalex; 03.08.2009 в 11:32.
Всегда считал что там одностороннее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Едущи со мной пассажир тоже так сказал. Специально вчера поехала туда, нет знаков при повороте на Спиридоновскую вообще.
Исправлю. Веры Холодной называется улица, на которую сворачиваю с Преображенской.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 03.08.2009 в 11:36.
Чисто с точки зрения Укрпочты, за Спиридоновской дома подписаны как Соборная площадь 10, 12, 14 ))
Чисто с топографической точки зрения, двигаясь по площади Веры Холодной в правом ряду в направлении Соборки, вы должны упереться в три ряда встречки по правому борту. Если же двигаться в левом ряду (прижимаять к тротуару кинотеатра Одесса), то можно вырулить на Спиридоновскую, перестроиться из первого в третий на пяти квадратных метрах и законно уйти налево на Соборку... Но это если предварительно рулить по левому ряду ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Почему встречная? Знаков нет? Нет! Далее улица продолжается? Да? Как по мне либо протупили с установлением знака, либо это стандартный перекресток.
Посмотрите сами http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...0.005424&l=map
неудачный рисунок ))
нет площади ))
Та зачем она тебе нужна? Представь, что в этом треугольничке маленький скверик. Что меняется от того есть там зеленая полоска или нет?
Рядность меняется )) Принципиально ))
Может как раз для этого тем, кто едет со Спиридоновской, повесили знак уступи дорогу?
А как же быть тролейбусу который едет по Бунина против шерсти, он как раз поцелует вас в правый бок, пока вы будете там проезжать, думаю при таком раскладе там бы стоял светофор так там же едут и маршрутки, потому как получается перекресток (изогнутый) где с одной стороны (слева) подъезжают одностороние, а справа двухсторонее, еще и влоб вам едут те которые уходят только налево на бунина по знаку от соборки (если мне не изменяет память)
А что, правило про помеху справа кто-то отменял? (для меня в случае с труликом)
А те кто от Соборки едет в сторону Бунина, поворачивают. Следовательно, если я буду ехать прямо, то они должны меня пропустить по тому же правилу "помеха справа".
Так, что-то не помню я там сплошную. От Соборки в сторону Бунина что ли?
Социальные закладки