Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 167 из 588 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 11759
  1. Вверх #3321
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет здоровья. пошла сегодня в поликлинику. невролога нет на месте и никто не знает почему)))) пошла к терапевту, а он принимает только через гинеколога. а я материально была не готова этого врача проходить..... не понимаю вообще, почему при головной боли надо идти показывать другие места)).... кстати, никто не знает, попасть к неврологу можно без направления? и рентген сделать?
    Таким образом как бы обязывают проходить этого врача,потому что именно на него зачастую женщины просто извини за слово КЛАДУТ!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #3322
    Постоялец форума
    девочки, насчет здоровья. пошла сегодня в поликлинику. невролога нет на месте и никто не знает почему)))) пошла к терапевту, а он принимает только через гинеколога. а я материально была не готова этого врача проходить..... не понимаю вообще, почему при головной боли надо идти показывать другие места)).... кстати, никто не знает, попасть к неврологу можно без направления? и рентген сделать?
    Я была в 29 поликл по записи к неврологу без гинеколога и по направлению терапевта, повторно уже без направления

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я когда-то с такими же симптомами (дикой головной болью) пошла в больницу (на стационар), в отделение неврологии, подошла в ординаторской к первому встречному врачу, попросила меня проконсультировать. Помню, меня отправили еще на эхо головы и энцефалограмму, там все в норме было, а я была в шоке, что при такой головной боли там все в норме. Ну нмчего-назначила г а мне лечения на месяц, и все. Тьфу-тьфу-тьфу, голова болит не чаще чем у других людей.

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Таким образом как бы обязывают проходить этого врача,потому что именно на него зачастую женщины просто извини за слово КЛАДУТ!
    именно!!! а случаев сейчас рака по-женски, даже у совсем молодых женщин очень много! так моя свекровь-врач и говорит, что просто настаиваешь на том, чтобы проходили гинеколога, а женщины отнекиваются. вот у знакомых сейчас ситуации: 30 лет женщине и маленький ребенок, скоропостижно умерла-рак матки, и вот другая знакомая, чуть за 50, все по-женски вырезали, потому, что к врачу некогда было пойти.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ну вот я не кладу на этого врача. совсем недавно проходила обследование. у меня было нарушение цикла, незначительное. у меня гинеколог и стоматолог - врачи, которые на первом месте. но вот с головной болью проходить через гиню не хочется)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я когда-то с такими же симптомами (дикой головной болью) пошла в больницу (на стационар), в отделение неврологии, подошла в ординаторской к первому встречному врачу, попросила меня проконсультировать. Помню, меня отправили еще на эхо головы и энцефалограмму, там все в норме было, а я была в шоке, что при такой головной боли там все в норме. Ну нмчего-назначила г а мне лечения на месяц, и все. Тьфу-тьфу-тьфу, голова болит не чаще чем у других людей.
    У меня мигрени были с аурами (по 15-20 дней в месяц минимум) при абсолютной норме всех снимков, исследований и даже крови. На фоне высокого внутричерепного и абсолютно идеальных сосудах. Причины потом нашли, устранили. Теперь болит не многим чаще, чем у других. Но если болит или мигрень, то приступ просто адский. И что интересно, сосуды, снимки и так далее все так же в норме)))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #3327
    Мама года
    ну вот я не кладу на этого врача. совсем недавно проходила обследование. у меня было нарушение цикла, незначительное. у меня гинеколог и стоматолог - врачи, которые на первом месте. но вот с головной болью проходить через гиню не хочется)
    Просто поликлиника об этом не знает,что мы проходим к примеру "своего" гинеколога,в таком случае,зная,что иду в поликлинику к другим врачам,взять хоть какую то выписку о прохождении своего гинеколога.Или с ней подойти к поликлиничному гинекологу,пусть поставит отметку о прохождении.Это не трудно,но хоть какая то уверенность,что женщина прошла врача.

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Викуся,маме здоровья.

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Всем привет! Давно слежу за вашей веткой,вот и решила присоединиться.
    Подскажите номер телефона,кто на посёлке делает вкусные вареники и пельмени на заказ.

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Дождика хочется хоть чуток. Но не верю что в среду будет. Прогноз и в субботу и воскресенье показывал дождь с грозой. Даже пару раз слышно было гром и усе...

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет!
    Девочки, я снова о больном.
    Меняем трубы, без стояка и отопления. Вызвали 2х сантехников и они оценили свою работу в 3000 тыс грн. Кто относительно недавно менял трубы, во сколько обошлась работа без материалов?
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #3332
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274854&page=16

Многие наши тут берут. Действительно домашние, вкусные!

Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Подскажите номер телефона,кто на посёлке делает вкусные вареники и пельмени на заказ.

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Добро пожаловать)

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    как показала практика дешевле записаться в частную клинику именно к тому спецу который нужен, я писала что нужно было к врачу а что б к нему попасть нужно было ехать на паустовского к терапевту, от терапевта к гинеколога, после гинеколога к онкологу и потом только к нужному врачу ...записалась в одрекс и все прошла там без очередей и с ребенком которого девочка с ресепшена развлекала пока я была у врача

есть хороший невропатолог но он аж на 10 апреля в прошлом году прием 200 грн был
    Последний раз редактировалось ringed; 02.08.2016 в 11:30.

15. Вверх #3335
    нашла такой салат
    сегодня буду пробовать делать, через пару дней вскрою банку, расскажу что да как ))

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, я снова о больном.
    Меняем трубы, без стояка и отопления. Вызвали 2х сантехников и они оценили свою работу в 3000 тыс грн. Кто относительно недавно менял трубы, во сколько обошлась работа без материалов?
    спросила у мужа, говорит нормальная цена, если это ванна + туалет и + нужна штробовка, у него 400 грн точка, стандартно 5 ( стиралка, умывальник, ванна, бойлер, унитаз ) ... вот уже 2 тыщи и видать тыщу за то что проштробят стены .... если еще гигиенический душ то еще + 1 точка ......... а если унитаз инсталяция то это еще дороже
    Последний раз редактировалось ringed; 02.08.2016 в 11:46.

17. Вверх #3337
    Постоялец форума
    Я в смайлфуд заказывала пельмени и вареники, вареники с капустой - мои любимейшие! В паре пельмени-вареники выходила бесплатная доставка
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, привет! Кто-то заказывал канцтовары с сайта Колор-ит? Дайте посредника,плиз!

19. Вверх #3339
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто-то заказывал канцтовары с сайта Колор-ит? Дайте посредника,плиз!
    Здесь Лена собирает Колорит http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=3028

20. Вверх #3340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2733382&page=862 - девочки только отправили заказ, еще на оплату не девали. Может успеешь присоединиться.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2896934&p=63296979#post63296979 - тут еще есть

Ответить в теме
Страница 167 из 588 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права