Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 650 из 776 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #12981
    illusion
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, что за девайс - "скатерть на парту для уроков труда"? Это имеется в виду подложка или именно скатерть? Продавцы реагируют недоумением...
    у нас используются мешки для мусора))) можно взять цветные или белые, а не черные, чтоб было веселее
    берете самые маленькие, отрезаете запаенную часть и получается одноразовый вариант, после урока выбрасываете и не имеете проблем с чисткой и сушкой после урока
    мы так пользуемся и на трудах и на рисовании
    дешево и всем всё подходит)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Вот про такое первый раз слышу))) ваша учительница оригинал))
    Не знают уже что выдумать, ейбоху. Какая в пень скатерть? родком закупил бы (если оно таки нужно, хотя сильно сомневаюсь, как это будет реализовано на практике) те 12-15 скатертинок по 10 грн. или сколько они там, и весь разговор.
    У нас тоже скатерти, а точнее - клеенки, на каждую парту, закупалось да, централизованно, на весь класс.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #12983
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, что за девайс - "скатерть на парту для уроков труда"? Это имеется в виду подложка или именно скатерть? Продавцы реагируют недоумением...
    Обычная клеенка)

5. Вверх #12984
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас тоже скатерти, а точнее - клеенки, на каждую парту, закупалось да, централизованно, на весь класс.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Обычная клеенка)
    девочки, а у вас эти клеенки одноразовые или после каждого урока надо их мыть?
    мне наш вариант с мешками для мусора очень подходит) жаль, что со старшей о таком не знала) кучу нервов бы себе сэкономила)))

6. Вверх #12985
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас эти клеенки одноразовые или после каждого урока надо их мыть?
    мне наш вариант с мешками для мусора очень подходит) жаль, что со старшей о таком не знала) кучу нервов бы себе сэкономила)))
    Протирают салфетками, насколько я знаю.
    Мешки скользить же будут под руками и под работой, а клеенки тяжелые, "как прибили, так и держатся", очень удобно. Закупаются один раз, хватает надолго, лежат в классе, не надо голову забивать себе, я бы еще и стаканчики там пооставляла)))

7. Вверх #12986
    illusion
    Протирают салфетками, насколько я знаю.
    Мешки скользить же будут под руками и под работой, а клеенки тяжелые, "как прибили, так и держатся", очень удобно. Закупаются один раз, хватает надолго, лежат в классе, не надо голову забивать себе, я бы еще и стаканчики там пооставляла)))
    нам с мешками удобно, ничего не скользит)
    я так теперь и дома делаю) только дома у нас мешки большие, чтоб сразу весь стол закрыть)

8. Вверх #12987
    нам с мешками удобно, ничего не скользит)
    я так теперь и дома делаю) только дома у нас мешки большие, чтоб сразу весь стол закрыть)
    А у нас и дома подложка))) только не клеенка нарезанная, а типа такой, как под горячие блюда, но размером на весь стол.

Ну вот ты рисуешь, к примеру, руки на столе/мешке ж, потом руку передвинуть, потянуться, чтоб взять что-то, и мешок за ней поднимается, нет разве? Оно ж наэлектризуется, прилипнет, особенно если маленький?
    А чего в школу большие не закупите на всех сразу? Со стыками играться, та ну...

9. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Клеенку-подложку надо мыть, чистить, сушить где-то как-то. Одноразовые клеенки могу представить, а остальное - лишняя возня в школе, парту проще вытереть. В общем, мои оба выжили в начале без клеенок)) дома тоже только досточка под пластилин, остальное все творчество просто так.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #12989
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    для меня очень размыто понятие хороших канцтоваров, вот честно. Если бы мы жили в Европе, я бы сказала крайола, кохинор, Фабер касл, херлитц и др., но в перерасчёте на нашу валюту я понимаю, что это утопия((( те же карандаши марко китайского производства отличного качества. Можно и подешевле найти неплохие карандаши. сейчас, к сожалению, политика большинства марок, которые ввозят к нам, направлена на удешевление. Это касается абсолютно всего( Почему, например, kite рюкзаки всегда были отличного качества, а потом ( а конкретно в позапрошлом году) столько нареканий было? А потому что раньше они на входе стоили 36-40$, а сейчас в продаже ниже. Правда, нужно отдать им должное, в прошлом году сумели все же вернуть свою неплохую репутацию и продолжают в этом. Сейчас время такое, что все хотят подешевле и я понимаю людей. Покупайте в проверенных сетях. Канцкораллы не станут продавать в своих розничных сетях залепу, так же не станет этого делать "офис-престиж" и "техно-юг" и др. Двое из вышеперечисленных компаний являются поставщиками в Таврии и Эпицентры. По сути, тот, кто купит оригинал Луча подороже и залепу подешевле, положат деньги в карман всего 2 поставщиков в нашу страну. Далеко никто не уйдёт и велосипед не изобретет. Главное- трезво оценивать все и не слушать басни а-ля копии Chanel 1:1 AAA+ И якобы ворованые работниками сумки Диор с официального завода в 2 раза дешевле )
    На колор ите, думаю, можно смело брать тетради, те же ручки Aihao. Но не стоит там искать оригинальные краски или пластилин Луч.
    Ясно, спасибо за развернутый ответ)
    А у нас и дома подложка))) только не клеенка нарезанная, а типа такой, как под горячие блюда, но размером на весь стол.

Ну вот ты рисуешь, к примеру, руки на столе/мешке ж, потом руку передвинуть, потянуться, чтоб взять что-то, и мешок за ней поднимается, нет разве? Оно ж наэлектризуется, прилипнет, особенно если маленький?
    А где вы такую покупали? Я бы тоже не прочь была поберечь мебель от этих шаловливых ручек))

11. Вверх #12990
    illusion

мне даже дома не удобно хранить подложку размером на весь стол, мучиться с её вытиранием каждый раз ... мне проще с мешками ... ничего не тянется, не липнет ... очень удобно
    в школе маленький, т.к. для каждого ученика свой индивидуальный, вполне хватает, как раз на полпарты
    закупить на всех не вариант, т.к. стыки всё равно надо отрезать - учительница этого делать перед каждым уроком для всех детей не будет, проще каждому родителю сделать это дома ... я делаю сразу на всю неделю, и всегда даю еще один мешок запасной ... места не занимает, зато точно уверена, что есть чем застелить парту

12. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Клеенку-подложку надо мыть, чистить, сушить где-то как-то. Одноразовые клеенки могу представить, а остальное - лишняя возня в школе, парту проще вытереть. В общем, мои оба выжили в начале без клеенок)) дома тоже только досточка под пластилин, остальное все творчество просто так.
    Ну и какая разница, отмывать парту или клеенку? Если с такой логикой, то тогда и парту сушить надо.

У нас самое грязное это рисование, так как рисует с размахом, от души и сразу разными техниками
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где вы такую покупали? Я бы тоже не прочь была поберечь мебель от этих шаловливых ручек))
    В магазинах типа "все от 3" или "пятерочка", по 10-15 гривен были.
    мне даже дома не удобно хранить подложку размером на весь стол, мучиться с её вытиранием каждый раз ... мне проще с мешками ... ничего не тянется, не липнет ... очень удобно
    в школе маленький, т.к. для каждого ученика свой индивидуальный, вполне хватает, как раз на полпарты
    закупить на всех не вариант, т.к. стыки всё равно надо отрезать - учительница этого делать перед каждым уроком для всех детей не будет, проще каждому родителю сделать это дома ... я делаю сразу на всю неделю, и всегда даю еще один мешок запасной ... места не занимает, зато точно уверена, что есть чем застелить парту
    Какие же мы все-таки все разные )
    Я не мучаюсь с хранением, она лежит на столе всегда. Вытирать не проблема, но если бы и да, я бы скорее газетку подстелила, чем заниматься фигурным вырезанием пакетиков
    И в школу я бы сразу упаковочку-другую прикупила, сразу бы их разрезала все, и там же в школе и сложила.

13. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Alani
    для меня очень размыто понятие хороших канцтоваров, вот честно. Если бы мы жили в Европе, я бы сказала крайола, кохинор, Фабер касл, херлитц и др., но в перерасчёте на нашу валюту я понимаю, что это утопия((( те же карандаши марко китайского производства отличного качества. Можно и подешевле найти неплохие карандаши. сейчас, к сожалению, политика большинства марок, которые ввозят к нам, направлена на удешевление. Это касается абсолютно всего( Почему, например, kite рюкзаки всегда были отличного качества, а потом ( а конкретно в позапрошлом году) столько нареканий было? А потому что раньше они на входе стоили 36-40$, а сейчас в продаже ниже. Правда, нужно отдать им должное, в прошлом году сумели все же вернуть свою неплохую репутацию и продолжают в этом. Сейчас время такое, что все хотят подешевле и я понимаю людей. Покупайте в проверенных сетях. Канцкораллы не станут продавать в своих розничных сетях залепу, так же не станет этого делать "офис-престиж" и "техно-юг" и др. Двое из вышеперечисленных компаний являются поставщиками в Таврии и Эпицентры. По сути, тот, кто купит оригинал Луча подороже и залепу подешевле, положат деньги в карман всего 2 поставщиков в нашу страну. Далеко никто не уйдёт и велосипед не изобретет. Главное- трезво оценивать все и не слушать басни а-ля копии Chanel 1:1 AAA+ И якобы ворованые работниками сумки Диор с официального завода в 2 раза дешевле )
    На колор ите, думаю, можно смело брать тетради, те же ручки Aihao. Но не стоит там искать оригинальные краски или пластилин Луч.
    покупали рюкзак в техноюг, заодно докупала канцелярии немного, в том числе пластилин. Продавец прочитала лекцию по поводу различий в пластилине. У них представлен Луч и укр, и рос. Однозначно рекомендовала рос. Так мы и взяли

14. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вот говорю же, бесполезно что-то объяснять.... Если вы верите, верьте. Китайцам проще всего коробку подделать) они вам напишут все, что пожелаете на упаковке.
    Суть просто в том, что вы пишете "украинский Луч" и "сайт не пишет Луч" - потом пишете - китайский ))) на пластилине написано производитель Россия, а на сайте написано Луч, а не классика вместо Луч - просто не понятно в каком именно месте вы хотите быть правы
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для marana
    http://office-prestige.com.ua/kraski-akvarel-nye-24-cv-gamma-pchelka-b-k-212035.html и
    http://devaros.com.ua/ru/akvarelnye-kraski/8723-kraski-akvarel-medovye-gamma-ros-pchyolka-212035-24-cveta-b-kist.html почему такая разница?

16. Вверх #12995
    Посетитель Аватар для Affiniti
    у нас используются мешки для мусора))) можно взять цветные или белые, а не черные, чтоб было веселее
    берете самые маленькие, отрезаете запаенную часть и получается одноразовый вариант, после урока выбрасываете и не имеете проблем с чисткой и сушкой после урока
    мы так пользуемся и на трудах и на рисовании
    дешево и всем всё подходит)
    Ой, какая вы умная! Спасибо большое за лайфхак!

Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, а через кого вы заказываете?
    в личке ))
    Злая Фея

17. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Суть просто в том, что вы пишете "украинский Луч" и "сайт не пишет Луч" - потом пишете - китайский ))) на пластилине написано производитель Россия, а на сайте написано Луч, а не классика вместо Луч - просто не понятно в каком именно месте вы хотите быть правы
    В идеале, конечно, я во всех местах хочу быть права ))) Фото называется "найдите 5 отличий" )))
    Существует 1 российский производитель Луч. упаковка и логотип смотрим на фото 1. Наши браться-украинцы слизали упаковку, назвались " луч украина" ( производитель Мицар ( Mizar) смотрим фото номер 2)) и засунули в эту упаковку откровенное барахло. Правда и стоит оно дешевле российского процентов на 50.
    А есть еще китайская подделка под российский Луч. Которая ярко представлена на сайте колор ит. Обратите внимание, кроме как на фото, больше нигде не написано, что это марка Луч Потому что если ребята напишут, что это Луч , у них сразу возникнет миллион проблем. Написала сперва еще, что артикула нет, а потом увидела, что даже артикул своровали. Ну это и неудивительно, когда подделывают упаковку точь в точь. Ребятам явно не хватает развлечений в жизни и хотят проверку на свою голову. В этом все прелести 7 км - можно впарить кому угодно, что угодно и не понести за это никакой ответственности.

Почему разница ))))) но в одном можете быть уверены, на одном и на другом сайте оригинал.
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 02.08.2016 в 06:42.

18. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Ну и какая разница, отмывать парту или клеенку? Если с такой логикой, то тогда и парту сушить надо.
    Клеенка подразумевает расстилание и складывание, в мокром виде ее не сложишь. А парту складывать не надо)))) она высохла на месте и готово.
    Подложка, которая лежит всегда это для меня как пульт от телевизора в кулечке таки разные все))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Буквально месяц назад вот такую купила в Канцмаркете (цена в р-не 100грн)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.0 Кб, Просмотров: 19)
    Последний раз редактировалось Sam_od; 02.08.2016 в 09:16.

20. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Девочки, подскажите в Ривьере есть где купить брюки чёрные в школу, можно типа льна, можно плотнее. В Спенсере есть что-то?
    Спасибо!

21. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в Ривьере есть где купить брюки чёрные в школу, можно типа льна, можно плотнее. В Спенсере есть что-то?
    Спасибо!
    В Спенсере есть школьная форма. Брюки есть синие и черные. Только состав ткани 100% полиэстер в основном.

Ответить в теме
Страница 650 из 776 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права