Сообщение от
Hush Hush
для меня очень размыто понятие хороших канцтоваров, вот честно. Если бы мы жили в Европе, я бы сказала крайола, кохинор, Фабер касл, херлитц и др., но в перерасчёте на нашу валюту я понимаю, что это утопия((( те же карандаши марко китайского производства отличного качества. Можно и подешевле найти неплохие карандаши. сейчас, к сожалению, политика большинства марок, которые ввозят к нам, направлена на удешевление. Это касается абсолютно всего( Почему, например, kite рюкзаки всегда были отличного качества, а потом ( а конкретно в позапрошлом году) столько нареканий было? А потому что раньше они на входе стоили 36-40$, а сейчас в продаже ниже. Правда, нужно отдать им должное, в прошлом году сумели все же вернуть свою неплохую репутацию и продолжают в этом. Сейчас время такое, что все хотят подешевле и я понимаю людей. Покупайте в проверенных сетях. Канцкораллы не станут продавать в своих розничных сетях залепу, так же не станет этого делать "офис-престиж" и "техно-юг" и др. Двое из вышеперечисленных компаний являются поставщиками в Таврии и Эпицентры. По сути, тот, кто купит оригинал Луча подороже и залепу подешевле, положат деньги в карман всего 2 поставщиков в нашу страну. Далеко никто не уйдёт и велосипед не изобретет. Главное- трезво оценивать все и не слушать басни а-ля копии Chanel 1:1 AAA+ И якобы ворованые работниками сумки Диор с официального завода в 2 раза дешевле )
На колор ите, думаю, можно смело брать тетради, те же ручки Aihao. Но не стоит там искать оригинальные краски или пластилин Луч.
Социальные закладки