народ, а что за вело-пробег был в субботу (30.07.2016). видела по Люстдорфской/Глушко
|
народ, а что за вело-пробег был в субботу (30.07.2016). видела по Люстдорфской/Глушко
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
А дайте ссылочку на критическую массу. Хочу поучасвовать, но все время не попадаю
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ну так запланируйте себе свободное время на каждую последнюю субботу месяца и поучаствуете)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
15 жовтня 2016
Аматорський веломарафон навколо Куяльницького лиману.
Положення
Більше цікавої інформації про марафон буде з'являтися на сторінці у фейсбук.
Приєднуйтесь до цікавого заходу та запрошуйте друзів. Не втрачайте можливість добре провести час!![]()
Последний раз редактировалось Naip; 04.08.2016 в 09:22.
Сегодня на Радостной в полчетвертого утра обогнали велосипедиста дымящего сигареткой.
это и есть канонiчньiй когнитивный диссонанс
Станислав, положа руку на сердце, в полчетвертого утра я на Радостной оказался в первый раз, т.ч статистически (не будем тут расчитывать величину погрешности), вы правы: в 100% случаев проезжая по ул Радостной г Одессы, согласно моему частному опыту, в полчетвертого утра нельзя не разминуться с очередным велосипедистом. Судя по вашему комментарию, ваш опыт в данном случае свидетельствует о том же. Но хотел бы заметить, что чисто стилистически, у меня нигде ударения на необычности данного явления, нет, так, увидел для себя прикольную вещь и запостил удовольствие её наблюдением. А вы этому сильно возмутились. Типа я такой: "Сегодня закат такой огненный, красивый", а вы в ответ: "да таких закатов зашибись Скока было на моей жизни, в них один толк -баб удобно в кусты затаскивать:- все смурной-смутно и прохожим не заметно, а так каждый день закат, шо там такого...". Ну что тут сказать с вашим чувством прекрасного мы не сошлись
Для тех, кто едет на грунты: всё, созрели "плоды" якорца стелющегося. Вчера нарвался на его колючки. Пробил всё, что только можно было пробить. Еле дотянул до Дачной, "эвакуировался" на электричке. Колючки, вроде бы, ещё зелёные, но уже задеревенели. Пробивают резину, как масло.
И ещё. Местами грунтовки искорёжены гусеницами тракторов - фермеры перепахивают поля после уборки пшеницы. Присутствует не совсем приятное ощущение постоянной тряски, когда едешь по такой дороге.
подскажите кто катает на ТЗ в будни, людей не так много там как в выходные? я и про вело и про пешеходов
ну я вчера не плохо откатала весь день почти.. людей уже не так много, я даже раза три возле Глечинка слетела по пустой трассе))) Вот думаю, может в будни еще меньше народу...
На ТЗ, вечером после 19.00 народу практически нет, как в будни так и в выходные (последние, как похолодало)
Quilibet fortunae suae faber
Социальные закладки