Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 718 из 950 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 18988
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    мда... там и пешеходов то почти нет на том перекрёстке, все под мостом автовокзала перебегают, да и мотоцикл не машина, как мне кажется может и остановиться быстрее и объехать ему проще... Или женщина была пассажиром? Вы не в курсе?
    Вчера вечером там два тела переходили на красный водителям пришлось остановиться.А мото не так уж и просто остановить,у него всё же два колеса,неверное движение и ты на боку!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

2. Вверх #14342
    Не покидает форум

Нелепая смерть на Николаевской дороге. Тут об этом уже писали, вот картинка.

Мотоцикл я тоже видел. Я также говорил, что Балковская не будет вылезать из сводок про аварии.

3. Вверх #14343
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    О чем я и писал пару страниц назад, что эти летчики долетаются по Балковской
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Мотоцикл я тоже видел. Я также говорил, что Балковская не будет вылезать из сводок про аварии.
    Я не знаю, в каком контексте вы это говорили, но это старый участок дороги с не самым лучшим покрытием, авария произошла за перекрёстком. Выводы о вине мотоциклиста делать помоему преждевременно, подобная авария могла приоизойти в любом другом месте. Пока информации мало, очевидцев тоже на форуме пока нет.

4. Вверх #14344
    Не покидает форум
    Не понимаю.. когда ДТП в мотоциклом - обсуждение на 3 листа. На ДТП с автомобилями никто практически не обращает внимания...

5. Вверх #14345
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не понимаю.. когда ДТП в мотоциклом - обсуждение на 3 листа. На ДТП с автомобилями никто практически не обращает внимания...
    потому что в ДТП с мотоциклами всегда практически есть смертельный исход.и форумчане спешат"проявить свое милосердие" к пострадавшим.А с машинами.как правило-страдает только транспорт.

6. Вверх #14346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    потому что в ДТП с мотоциклами всегда практически есть смертельный исход.и форумчане спешат"проявить свое милосердие" к пострадавшим.А с машинами.как правило-страдает только транспорт.
    Угу, только страдает зачастую пилот, которому вслед все кричат: "урод конченный, долетался! А ведь я говорил, что такое произойдет!!!"

7. Вверх #14347
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Я не знаю, в каком контексте вы это говорили, но это старый участок дороги с не самым лучшим покрытием, авария произошла за перекрёстком. Выводы о вине мотоциклиста делать помоему преждевременно, подобная авария могла приоизойти в любом другом месте. Пока информации мало, очевидцев тоже на форуме пока нет.
    Участок хоть и старый но набирать скорость на взлет уже можно и там.
    Я никого не обвиняю, а констатирую что при скорости 60км/ч исход был бы другой.

В субботу ехали в город по Киевской и уже за Клеверным мостом по встречной летчик, пролетел на глаз за 200 км/ч точно. Такое ощущение что самолет пролетел. Успел только фару рассмотреть.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.08.2009 в 10:14.
    За Мир!

8. Вверх #14348
    Постоялец форума Аватар для shural
    Участок хоть и старый но набирать скорость на взлет уже можно и там.
    При желании на любом прямом учаске длиннее 50 м можно взлететь, вместо балковской это могло произойти на любой другой улице.
    Я никого не обвиняю, а констатирую что при скорости 60км/ч исход был бы другой.
    По-моему, Вы недооцениваете 60 км/ч. И говоря про другой исход вы заранее обвиняете мотоциклиста в нарушении скоростного режима. Возможно, что так и было. Но говорить об этом пока рано.

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Угу, только страдает зачастую пилот, которому вслед все кричат: "урод конченный, долетался! А ведь я говорил, что такое произойдет!!!"
    ПО этому поводу есть черный анекдот:
    "Идет слет байкеров. В одном углу рассекают спортсмены - то на заднее колесо поставят, то на переднеее, то на вираже уложат.
    В другом углу стоят чопперы и бородатые дядьки степенно пьют пиво и неторопливо беседует.
    Один из спортсменов подлетает к чопперам, закладывает лихой вираж и спрашивает у байкеров: - Скажите, а почему вы вот так стоите в уголке, с нами не знакомитесь?
    Один из байкеров отставляет в сторону пиво, оглаживает бороду и отвечает: - А чего с вами знакомиться, когда вы каждый год новые."

Байк байку рознь, и не ко всем байкерам процитированное тобой отношение.
    Равно как и не все водители - "петросяны".

10. Вверх #14350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Байк байку рознь, и не ко всем байкерам процитированное тобой отношение.
    Равно как и не все водители - "петросяны".
    Я так понял, что теперь перед покупкой байка и выборе вообще своего стиля жизни надо посоветоваться на форуме, да ? Узнать кто и как к тебе будет относиться... как на тебя будут смотреть и т.п.
    А про отношение к байкам. Следует понимать, что к чопперам отношение лучшее ? Можно поспорить. Ну скорости у них не те, так в других ветках их обзывают потными и грязными... людям ведь надо поговорить, а обсудить удобнее всего тех, чье поведение и мировоззрение отличается от поведения толпы.

11. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я так понял, что теперь перед покупкой байка и выборе вообще своего стиля жизни надо посоветоваться на форуме, да ? Узнать кто и как к тебе будет относиться... как на тебя будут смотреть и т.п.
    Это по желанию.
    понятно, например, что если ты оденешь шорты со стразиками и накрасишь губы, то отношение к тебе людей изменится во вполне определенную сторону.

Выбирай сам что тебе важнее - стиль жизни, или мнение окружающих.
    Только вот когда сзади между рядами тихо крадется спортбайк, а потом видит открывающийся просвет и прямо у меня под ухом дает полный газ - поименование его сексуальным меньшинством - это самое малое, что я произношу.

12. Вверх #14352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это по желанию.
    понятно, например, что если ты оденешь шорты со стразиками и накрасишь губы, то отношение к тебе людей изменится во вполне определенную сторону.

Выбирай сам что тебе важнее - стиль жизни, или мнение окружающих.
    Только вот когда сзади между рядами тихо крадется спортбайк, а потом видит открывающийся просвет и прямо у меня под ухом дает полный газ - поименование его сексуальным меньшинством - это самое малое, что я произношу.
    Ну ты знаешь... спортбайк совсем не тоже самое, что трусики со стразиками на мужике, поверь. Поэтому в данном случае мне, как пилоту спорта мнение окружающих не так уж и важно. Я понимаю, что многим это не нравится. Бабулькам на скамеечках перед подъездами, например, автомобили активно не нравятся - это не повод не ездить на автомобиле.

Ну а что ты там думаешь в своем автомобиле - дело сугубо твое личное и нервные клетки тоже твои. Если так каждый раз реагировать на всё, что не нравится на дороге - здоровья не прибавится. Да и вообще все эти бурные реакции за рулем, маты и вопли - от малого водительского опыта.

13. Вверх #14353
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В субботу ехали в город по Киевской и уже за Клеверным мостом по встречной летчик, пролетел на глаз за 200 км/ч точно. Такое ощущение что самолет пролетел. Успел только фару рассмотреть.
    Мы наверное видели одних и тех же. Их была колонна, мотов 5-6, все спортивные. Скорость далеко за 200.
    Они меня обогнали на клеверном, я спускался по съезду с моста, и внимание (Acnod, не обижаться) справа и слева меня обогнали 2 идиота. Вы помните да, какая ширина этих съездов. А что если бы я чуть прижался к краю в тот момент.
    Потом я их встретил дальше по Киевской, обогнали как стоячего.

14. Вверх #14354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Мы наверное видели одних и тех же. Их была колонна, мотов 5-6, все спортивные. Скорость далеко за 200.
    Они меня обогнали на клеверном, я спускался по съезду с моста, и внимание (Acnod, не обижаться) справа и слева меня обогнали 2 идиота. Вы помните да, какая ширина этих съездов. А что если бы я чуть прижался к краю в тот момент.
    Потом я их встретил дальше по Киевской, обогнали как стоячего.
    А что мне обижаться, есть пилоты разные, так же как и водители автомобилей.
    Вот пару дней назад с Sergey007 ехали около рынка котовский мимо парковки. Включен дальний свет, катимся медленно, километров до 30 в час. И тут из парковочного кармана задом выезжает мадам на каком-то черном авто небольшом (типа микры), по сторонам вообще не смотрит. Чуть не снесла Сергея, хорошо он успел оттормозиться, заднее колесо в юз сорвало, ехали бы километров на 10-15 быстрее и он бы ее поймал. Дама включила дурака и сделала вид, что ничего не произошло. А не дай Бог было бы ДТП - все опять бы орали, что пилот виноват, летел и т.п.

15. Вверх #14355
    Постоялец форума
    Да и вообще все эти бурные реакции за рулем, маты и вопли - от малого водительского опыта.

А еще очень нравится, когда навстречу несется спортбайк с включенным дальним светом, который ослепляет даже днем... Очень хочется порадоваться за владельца байка и его мощную оптику и ответить тем же. Если кому хочется полетать - на взлетку и попутного ветра.

А что касательно водительского опыта - при движении в городских условиях, где расстояния сравнительно невелики, человек (водитель, пешеход) физиологически не способен отреагировать на внезапное появление быстродвижущегося малоразмерного объекта, коим является спортбайк. Так что опыт тут уходит на второй план. Может получиться как в анекдоте "Я тридцать лет за рулем, у меня еще никто не проскочил"

16. Вверх #14356
    Не покидает форум
    Пилоты бывают разными. Я видел, как некоторые довольно спокойно ехали в потоке, в защите, причем не формально, шлем на голову и в майке с голыми руками, а в коже. Но, к сожалению, большинство мотоциклистов, прошу прощения за резкость, болваны, причем безмозглые. Как можно ездить под 170 и выше без защиты и в почти голом виде? Таких надо отлавливать и забирать моцик пожизненно. Вот это форменные идиоты. Они и сами долго жить не будут, да и еще других за собой потянут.

Когда я слышу за спиной рев моцика на взлете, хочу взять пушку и сделать из моцика вермишель. Но у меня нет пушки, но злость берет серьезная. Катайтесь на треках, в чем проблема? Кстати, сейчас можно ездить на строящийся Обзездной дороге за 7-м км. Асфальт отличный и никого нет, там проезд закрыт.

Вот:

Тут они по форме, в защите. Греют резину перед гонками.

Готовый трек.
    Последний раз редактировалось George_S; 03.08.2009 в 11:19.

17. Вверх #14357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А еще очень нравится, когда навстречу несется спортбайк с включенным дальним светом, который ослепляет даже днем...
    К сожалению культура поведения и невнимательность водителей вынуждает днем ездить с дальним, иначе тебя не видят. Как показывает практика, не видят зачастую даже с включенным дальним и даже, если ты спокойно катишься, соблюдая все скоростные ограничения.

18. Вверх #14358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Катайтесь на треках, в чем проблема?
    Проблема в том, что в Одесской области треков нет.

19. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для multik
    Проблема в том, что в Одесской области треков нет.
    Хм... В Черкасской области моря нет, но как-то же решают проблему удовлетворения потребности ))

У кого есть пара лишних копеек и пара дней времени - едут на море, а у кого нет ни того, ни другого - идут на Днепр ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #14360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Хм... В Черкасской области моря нет, но как-то же решают проблему удовлетворения потребности ))
    Ок, послушаюсь Вашего совета и буду по вечерам после работы ездить через полстраны на трек или лучше пересяду на яву или МТ...

Ладно, ухожу, мне эта тема надоела. Да и каждый все-равно останется при своем мнении. Собака лает - караван идет...

Закрытая тема
Страница 718 из 950 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права