| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот ведь противные))))))мне тогда тоже ламборжини...и куна)))))))
С периодичностью в 20-30 страниц-эта тема повторяетсяУже выстроилась очередь
![]()
да - да
тут уже своя очередь на подарочных кунов
но мне надо минимум 2х - я еще девочкам обещалась Берди и Мартин Харт
Тогда и мне подарите, можно без авто и шубы. Но с кистями, как у Багиры! И размерчиком Маркуши! Только цвета черного с белым.
И не бросайтесь в меня камнями! У меня спецфический вкус. Люблю котов белых. Только представил чисто белого куна и стало грустно.
А с черными полосами будя в самый раз!
т.е. вы хотите себе зебро-рысь?оригинал вы однако!!!!
я согласна и на рыжего.или на окрас как у Шер-Хана,но чтоб габариты тоже были соответствующие.всем буду говорить,что дворняга,просто чернобыльский(не уверена,что в моем окружении кто-то знает о породе мейн-кун.максимум-бритнцы-сфинксы(я имею в виду,что это-максимум кошачей экзотики)).ладно,шутю-шутю)))коты действительно достойнейшие))))как восстановят на работе опосля отпуска,обязательно приобрету себе куно-тушку)))))))))
Голосом Татьяны Морозовой из Камеди Вумен:
Та шо ж Вы за люди-тооооо, люди добрые? Да вы же ж нелюди какие-тоооо! Позабыли, что ль, что все мы браться-сёстры рОдные!!! И делиться надобно родным то.....![]()
![]()
А если по теме, то начав с осени просматривать эту тему просто влюбилась в этих животных, и когда мне под дверь пришло такое крупное рыжее рысястое существо с кисточками на ушах, то диагноз поставила сразу - КУН!))) Услышал Бог мои желания и, несмотря на съёмную квартиру, послал мне самое желанное))
Не знаю, есть ли в моей прынцессе царские крови, да и не важно уже, всё равно самая любимая! Но мечта о куняшке живёт в сердце... А тут ещё на работу вышла, а моя девочка так скучает с непривычки, очень хочу в будущем ей подружку приобрести, и, конечно, хочу кунявистую девочку (не для разведения, если такие бывают, т.к. от выставок и т.п. я оч далека)))
Выпрашивать даром не буду, естесственно
В общем, делаем ремонт, переезжаем в своё, и снова к вам, дай-то Бог!!! Эх, скорей бы)))
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Консерва, облегчу Вашу участь - Мартин Харт так и быть возьму на себя. Ну, по дружбе))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
уфф..а где фотки новые фотки наших будущих подарков?
" Мы сами не мэстные...отстали от поезда!..." Спит на бауле
![]()
Последний раз редактировалось Cacharelle; 03.08.2009 в 11:03.
Я тоже только хотела спросить, где такие от поезда отстают.... Лапочки масенькие!
А рыжуньчик не спит:охраняет багаж ... и сон сестрицы.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки