Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 70 из 2543 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 50850
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Последние 2-3 недели во сне (не всегда, но очень часто) немеют мизинцы и безымянные пальцы рук. Какова может быть природа этих неприятных ощущений? И стоит ли отправляться к врачу? Если да то к какому, к неврологу?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Последние 2-3 недели во сне (не всегда, но очень часто) немеют мизинцы и безымянные пальцы рук. Какова может быть природа этих неприятных ощущений? И стоит ли отправляться к врачу? Если да то к какому, к неврологу?
    К невропатологу. Проверить зоны болевой и тактильной чувствительности, рефлексы (сухожильные и патологические). При необходимости-дополнительные исследования врач назначит после осмотра.

4. Вверх #1383
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Возможно

При вирусном: светобоязнь, слезотечение, коньюктива отечная, красная, инъекция сосудов склер, отделяемое скудное прозрачное, иногда тонкие, легко снимаемые пленки, может присоединиться поверхностный кератит.
    При гнойном:слезотечение, гноетечение(отделяемое желто-зеленое), по утрам ресницы склеены засохшим гноем, глаза открываются с трудом после умывания,глаза краснеют, жалобы на чувство песка за веками.

Каплями глазными, причем вирусный- противовирусными, бактериальный- антибактериальными.
    а какие капли посоветуете?

5. Вверх #1384
    User banned
    Возможно

При вирусном: светобоязнь, слезотечение, коньюктива отечная, красная, инъекция сосудов склер, отделяемое скудное прозрачное, иногда тонкие, легко снимаемые пленки, может присоединиться поверхностный кератит.
    При гнойном:слезотечение, гноетечение(отделяемое желто-зеленое), по утрам ресницы склеены засохшим гноем, глаза открываются с трудом после умывания,глаза краснеют, жалобы на чувство песка за веками.

Каплями глазными, причем вирусный- противовирусными, бактериальный- антибактериальными.

И на аммиак может быть реакция...
    Если честно, то не такая уж и высокая темп.(да еще с учетом сАмашедшей жары), на крайний случай можно и вызвать педиатра на дом.
    А его осмотр, судя по всему, необходим.
    Желаю скорейшего выздоровления!
    Скажите пожалуйста, у нас белки глаз красные и из одного гной, но белого цвета и веко опухшее. Это какой конъюктивит? и ко всему мы болеем ОРВИ (горло красное), педиатр был, но назначил только по поводу горла., а мы были у врача в глазной скорой, она назначила флоксал капать и тетрациклиновую мазь. Правильно? Спасибо.

6. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у нас белки глаз красные и из одного гной, но белого цвета и веко опухшее. Это какой конъюктивит? и ко всему мы болеем ОРВИ (горло красное), педиатр был, но назначил только по поводу горла., а мы были у врача в глазной скорой, она назначила флоксал капать и тетрациклиновую мазь. Правильно? Спасибо.
    Похоже, что у ребенка гнойный коньюктивит и врач-офтальмолог соответственно назначил средства с антимикробным действием. Я выше писала, что я не офтальмолог, поэтому оспаривать мнение специалиста, тем более заочно, не могу
    Я своим детишкам капала Тобрекс, но это мое ИМХО
    Да, чуть не забыла: в нос обязательно нужно закапывать капли с антибактериальными свойствами, т.к. гной из глаза по носо-
    слезному каналу попадает в полость носа и недолог час до гнойного ринита.

Быстрейшего выздоровления!

7. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а какие капли посоветуете?
    Если так взагали- то Гугл рулит!
    Не обижайтесь

8. Вверх #1387
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если так взагали- то Гугл рулит!
    Не обижайтесь
    Я не обижаюсь, просто интересуют хорошие противовирусные капли широкого спектра действия. Думала, что можете что-то порекомендовать

9. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для Anymoril
    извините, наверное это глупый вопросик в такой серьёзной теме.....но чем кроме гормональных препаратов можно чуть раньше вызвать месячные,а то прямо на свадьбу попадают....или наоборот отсрочить....может какие-то травки.....кроме витамина С,а то на него аллергия,не хочется в этот день быть обсыпанной)))

10. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Вопрос к гинекологу: Врач, которая делала энцефалограмму сказала,что нужно исследовать у гинеколога гормональное звено.Мой врач в отпуске и не хочется терять время. Подскажите какие гормоны проверять и на какой день цикла. И если связь между миомой и гормонами?Спасибо

11. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    извините, наверное это глупый вопросик в такой серьёзной теме.....но чем кроме гормональных препаратов можно чуть раньше вызвать месячные,а то прямо на свадьбу попадают....или наоборот отсрочить....может какие-то травки.....кроме витамина С,а то на него аллергия,не хочется в этот день быть обсыпанной)))
    Говорят, грецкими орехами можно отсрочить.

12. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если нет аллергии на йод.
    Ускорить можно : 3 капли йода на кусочек сахара, рассосать. Немножко поднимется температура.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Если нет аллергии на йод.
    Ускорить можно : 3 капли йода на кусочек сахара, рассосать. Немножко поднимется температура.

...а ещё можно до свадьбы сделать выскабливание ...

14. Вверх #1393
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    ...а ещё можно до свадьбы сделать выскабливание ...
    это если свадьба важнее будущих детей?
    Open mind for a different view.

15. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    а почему КОКи не хотите? гормонально надежнее..

16. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Подскажите пожалуйста, если мы планируем беременность (вернее уже в "процессе") можно ли ходить на гидромассаж? А то оч.хочется, а я переживаю, вдруг могу этим навредить

17. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вопрос гинекологам.
    После родов есть неприятные ощущения во время полового акта-сильно колет(внутри) с левой стороны и чуть назад. Завтра иду на приём к врачу,хотелось бы знать к чему морально готовиться- воспаление яичника,спайки или ещё что-то?

P.S. 5 месяцев просле родов прошло
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 02.08.2009 в 07:26. Причина: уточнение

18. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу: Врач, которая делала энцефалограмму сказала,что нужно исследовать у гинеколога гормональное звено.Мой врач в отпуске и не хочется терять время. Подскажите какие гормоны проверять и на какой день цикла. И если связь между миомой и гормонами?Спасибо
    Я НЕ ВРАЧ. Но учитывая, что гормональное звено пришлось пройти довольно плотно, могу сказать, что раз посоветовали в результате энцефалограммы, и наверное, что-то в ней не совсем гладко, то первый гормон, который сдают в таком случае, - это пролактин. Его можно сдать в любой день цикла. Еще обычно принято сдавать ТТГ, также в любой день цикла. Все остальное необходимо согласовывать с врачом по вашим жалобам и всей клинической картине, чтобы не выбрасывать деньги, так как стоимость одного гормона около 40 грн и выше, в зависимости от лаборатории.

Возможно, специалист меня поправит/уточнит.

19. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я НЕ ВРАЧ. Но учитывая, что гормональное звено пришлось пройти довольно плотно, могу сказать, что раз посоветовали в результате энцефалограммы, и наверное, что-то в ней не совсем гладко, то первый гормон, который сдают в таком случае, - это пролактин. Его можно сдать в любой день цикла. Еще обычно принято сдавать ТТГ, также в любой день цикла. Все остальное необходимо согласовывать с врачом по вашим жалобам и всей клинической картине, чтобы не выбрасывать деньги, так как стоимость одного гормона около 40 грн и выше, в зависимости от лаборатории.

Возможно, специалист меня поправит/уточнит.
    Спасибо большое

20. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для irini
    Здравствуйте, на 21д.ц. Е2-174 Р4-98.4? Какие показатели нормы, у меня все нормально?
    Заранее СПАСИБО.

21. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для irini
    Сегодня узнала нормы лаб. прогестерон не выше 76. начались М, грудь набухшая и БТ 37.0-странно организм себя ведет.правда?

Ответить в теме
Страница 70 из 2543 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права